12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 后出轨时代(TXT,连载至114章,作者:十三妖),阿里布达作者罗森推荐,另类绿帽文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新晋作者十三妖,一曲《后出轨时代》,唱出不一样的绿文腔调,阿里布达年代记、六朝系列作者罗森强力推荐,专开新区写作,你值得拥有,后附作者原版word版1-11卷(1-110章),及人物关系图。
  就在这时,大猩猩突然停下了动作,搬起她的一条腿。

祁婧不明状况,强忍着酸麻回头,胳膊被他拉住,腰背在他另一条臂膀的承
托中转了个身,居然在那里保持连接的情形下被面对面揽进了大猩猩的怀里。

忽悠一下,大猩猩把她抱起来站在了地毯上。而那个弯翘的弧度顶着菇头在
身子里转了半圈儿,直接逼出了她难以自持的一声浪叫。

「我喜欢把你捧在手心儿里肏!」老译制片里磁性的嗓音说起流氓话来更让
人春心荡漾。

当祁婧再次对上他的玳瑁眼镜,终于心有灵犀,柔情满怀。男人在做爱的时
候,除了满足征服的欲望,关键时刻也是要用情的。

最懂得用情的当然是眼睛。他真正想说的其实是:我要看着你的眼睛肏你!

可是,这样的姿势能坚持多久呢?许太太丰乳肥臀,腰深腿长,可不是娇小
玲珑那一款的……许先生不是没尝试过,每次都是不过三五个回合就累得原形毕
露。

「等下……你就抱不动我了,会累的……啊哈!嗯嗯嗯……」没等说完,又
深又狠的冲击像拆房子的震动棒一样启动了,许太太下意识的搂紧男人的脖子,
小嘴巴再也合不拢。

「喜欢么?」

「……喜欢!嗯嗯嗯……」

「喜欢什么?」

「……你的大……鸡巴啊啊啊……」

「谁喜欢大鸡巴?」

「……我……我好喜欢……你的大……啊啊啊……」

「你是谁啊?」

「……我是……我是许太太……嗯嗯……是个骚婊子!」

「武器霸气流散巫妖起?」

听到这一问,快被干散了架的许太太仿佛看到了镜片背后最深沉的渴望,化
骨柔情刹那之间汇入了散乱而迷离的眼波,上气不接下气的说:「老罗!我喜欢……
喜欢你……快……快来……快把你的……射进来……用你的……好好爱我!」

没人再提出任何问题,空前猛烈的冲击把整个屁股都撞碎了,同时碎裂的还
有许太太的浪叫。

她忽然觉得腰后臀下腹股之间有几处又酸又痒的地方被一股大力揉按着。

霎时间,浑身的热力都被强力引导向了那个地方,膣腔里的大鸡巴立时现出
了狰狞本相,无限胀大,而身体深处的一道门被冲破了,莫可名状的巨力猛的一
吸一吐,毫无预兆的巨大痉挛顷刻箍紧了整个腰身。

就在那惊恐万分无限迷茫的一刻,浓稠无比的热流激射而出,把穴心子里憋
足了的浪水冲得七零八落,烫得她树袋熊一样吊在男人身上,止不住的瑟瑟发抖。

而已经发狂的巨兽一点儿没有停下来的意思,没头没脑的撞进身体最深处,
一注接一注的射进去,射进去……射进几乎无限的虚空里,却烫得她直打冷战。

「怎么跟消防车似的,射起来没完啊!满了……满了……被他灌满了!」

后出轨时代(TXT,第十二卷111-114章)作者:十三妖.txt

113.74 KB, 下载次数: 131

售价: 3 个金币  [记录]

12卷,诱人至极

后出轨时代1-11卷(作者原版,含第一卷第三人称改).zip

3.14 MB, 下载次数: 460

售价: 6 个金币  [记录]

作者原版,含第一卷改,有不少更新小彩蛋,等你来发现

十三妖《后出轨时代》人物图.zip

89.31 KB, 下载次数: 110

售价: 1 个金币  [记录]

让你更清楚错综复杂的人物关系

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1381 天
连续签到:19 天

TA的帖子

被他灌满了

累计签到:1096 天
连续签到:18 天

TA的帖子

居然明目张胆

累计签到:164 天
连续签到:7 天
这个写了很长时间了

累计签到:1472 天
连续签到:22 天

TA的帖子

一万块哦咯皮皮鲁与鲁西西之罐头小人

累计签到:139 天
连续签到:1 天

TA的帖子

突然停下了动作

累计签到:983 天

TA的帖子

居然明目张胆

怎么加作者群啊

累计签到:227 天

TA的帖子

怎么跟消防车似的,射起来没完啊!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。