123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 丝袜高跟艳遇记(至第2部10章) 作者:qwe大控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成熟美妇慕烟罗只将肉棒吞进去了一半就吞不动了,心想着「这小色鬼怎么长了这么根大东西,又长又粗,我估计该有二十多厘米,我的小嘴才多深,如何能将整根吃下去……还那么粗……大肉棒插小穴固然是爽……可这口交也太累了……真是让人又爱又恨的……」于是美妇人只好玩起了新花样,只见她一只手撸着棒身一只手揉着睾丸,香唇随着撸着棒身的那只手上上下下口眼交缠,这样整根大阳具就被美妇人玩在了鼓掌之中。

美妇人时不时香舌上下翻飞舔舐整个大鸡巴,从睾丸到马眼都再一次被美妇人香舌上的香唾洗礼,「呲溜呲溜」的吸允声不绝于耳。我感觉鸡巴抖动得越来越剧烈,好像全身的血液好像都在像鸡巴流动,我好像要射了,不行!我一定要忍住,忍住!

「喂喂,老婆你在干什么呢?这是什么声音这么奇怪?」可能是冯勇刚最近几天比较累,脑袋比较浑浊,居然没听出来这是什么声音,哦,兴许也没人给他做过。

「嗯……我……呜……在吃雪糕呢……嗯……」美妇人玩弄鸡巴的动作不停,一边吸允一边含糊其辞的说道。

吃雪糕?原来慕老师早就想好说辞了,哦……没想到慕老师这么淫荡,一边和丈夫通电话一边卖力地吸允着大鸡巴,都能说的这么大义凛然,真刺激!我再次被这种偷情戴绿帽子的快感点燃了心中邪恶的小火焰。

「吃雪糕?这大冷的天吃什么雪糕,快别吃了。」哈哈,我硬憋着没笑出声来,也不知这冯勇刚是真傻还是假傻,活该给你戴绿帽子。

「嗯……我愿意,你管得着吗」,慕老师根本不鸟他,松松劲咽了口口水,继续埋头吸允。

哦!不行了,我忍不住了,偷情大戏实在是太刺激了!大鸡巴疯狂的抖动着,在为发射做着最后的准备。慕烟罗感受到了大肉棒越来越剧烈的跳动知道我忍不住了,便抬起螓首妩媚的剜了我一眼,接着小嘴狠狠地下推,居然把大肉棒吞进了三分之二!霎时间,我好像觉得大鸡巴已经进入了美妇人的喉咙,看着大鸡巴把美妇人的小嘴撑得满满的,我再也受不了这种感官的刺激,紧咬牙关,同时双手紧紧抓住床单,浑身汗毛倒竖似被电击,额头青筋暴起,一股电流从脊椎流过,大鸡巴又酸又麻,精液似要爆体而出一般。啊!我射了!

「呜!」成熟美妇慕烟罗为突如其来的精液如此强而有力感到震惊,大量精液瞬间射入了她的喉咙,立即令她窒息,她想都不想立即将这股精液吞咽进肚子里。肉棒仍在她的口中剧烈跳动,她明白后面还会有更多的精液飞射出来。她赶紧做好准备迎接精液的冲击,接着一股接一股的精液爆射而出,每射出一股精液她便赶忙吞咽。她竭尽所能的吞咽,但实在太多,大量精液无可抑制的从她的嘴角溢出,向下流淌到大男孩的睾丸上。一瞬间精液的海洋就把肉棒淹没了,美妇人再次震惊于大男孩的精液量到底有多少,十几秒钟了还未停止,她只能不停吞咽精液,感觉自己的肚子里都快被精液装满了。看着白灼的精液不断地从嘴角溢出,她的娇躯猛然一抖,居然也达到了性高潮,阴道下面开始源源不断地流出蜜汁来。

我感觉自己要爽死了。我从来未有过这么强烈的感觉,这种感觉是无论怎么手淫都得不到的,那种肆意喷射的爽快感,看着眼前的美妇人吞食自己精液的征服感完全融合在了一起。此刻,我对慕老师的爱,简直爱到了骨子里。

大鸡巴爆射了二十几秒才算停止,慕烟罗随即咽下最后一口精液,喉咙发出的咕噜声音特别明显。「喂,老婆你在没在听我说话啊,还在吃雪糕吗?怎么会有那么大的吞咽声音啊?」冯勇刚焦急的声音不合时宜的穿了过来。

「我在吞嘴里边化了的雪糕啊,怎么?吃根雪糕你还不让?」那个「根」字被慕烟罗咬的特别重。

「让让让,怎么会不让呢?那我可以接着说了吗?」这冯勇刚官白当了,可是有够傻的,今天脑子被驴踢了吗?我鄙视的想道。

「等会!还没吃完呢,等我吃完的。」成熟美妇慕烟罗对着手机生气的喊道,接着便俯下身子用她那灵巧的舌头舔舐着肉棒上残留的精液。她每舔几下就咽一次,故意把声音弄得很大,我听了都觉得是好淫靡的吃雪糕声音,不知傻逼冯勇刚会怎么想,嘿嘿。

慕烟罗用香舌将嘴角最后几滴白色粘稠的精液扫入嘴中咽下,然后拿起手机平静的说道:「咱们离婚吧」。

丝袜高跟艳遇记.txt

424.34 KB, 下载次数: 897

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1153 天
连续签到:75 天

TA的帖子

估计得有半个

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

简直爱到了骨子里

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

都觉得是好淫靡的吃雪糕声音

吞进去了一半

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:603 天
连续签到:8 天

TA的帖子

爱的不行了

头像被屏蔽
累计签到:190 天
连续签到:1 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。