12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 催眠异世界 (1-11) 作者:诸星团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “如果你背叛我的话,我将会让人把你牢牢地锁在城门处,捆住你的手脚,并且还要捆住你的腰.最后,给你的眼睛戴上黑布做成的眼罩,至于衣服什么的,不要想,到时候你会是赤身裸体的模样出现在那里.”

“随后嘛,任何一个出钱的平民百姓,或者是身无分文的贫民乞丐之流,都可以享受到你这位,来自于前财政大臣的掌上明珠,伯爵家的千金小姐提供的肉体服务.”

“洁西卡,你那白皙的身体,将会是他们的公共性玩具.我会让他们每一个人,都在你体内射出那肮脏的精液来,灌满你的子宫,你的阴道,你的屁眼以及你的嘴巴.直到你怀上不知道是来自于农夫,还是乞丐的孩子.让你的家族荣光,伴随着你的背叛,成为全王都里平民百姓,亦或是那些贫民乞丐口中的谈资以及笑柄.”

诸星团一边说出了洁西卡如果背叛自己的后果,一边用手指把弄着她的下身粉嫩嫩,且已经流淌出淫靡蜜水的花瓣.至于洁西卡,则是一边感受着来自于下身的异样性快感,一边被诸星团描述的可怕且下流的场景吓到浑身颤抖.

可以说,比起赤身裸体的被那些肮脏的家伙玩弄到怀孕,莫不如直接给自己处以杀头来的更快活些.以至于现在她浑身上下大汗淋漓,看不出是因性快感而流出来的,还是因为连惊带吓而流出来的.

“但是,你要是忠诚于我,那么我将会恢复你家伯爵的爵位,并且让你兼任王国财政大臣的职务.不过嘛嘿嘿嘿,其实,我很好奇,不知道一个王国的贵族千金,在城门口和那些平民上演群P 会是怎样的一番场景呢,我的洁西卡.”

听完诸星团明显的威胁后,洁西卡吓得像是兔子一样蹦了起来,而她胸前那对白花花的,点缀着粉色草莓的乳房.伴随着她身体的活动而晃了起来,这让诸星团看的是眼前一亮.“估摸着,与公主的奶子在大小上,应该是五五开吧.”

他忍不住恶趣味的猜起了她这对丰满欧派的尺寸来.

催眠异世界 (1-11) 作者:诸星团.txt

550.75 KB, 下载次数: 313

售价: 7 个金币  [记录]

累计签到:337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

戴上黑布

累计签到:1 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

累计签到:1076 天
连续签到:20 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

累计签到:448 天

TA的帖子

房.伴随着还有个

累计签到:507 天

TA的帖子

他忍不住恶趣味的猜起了她这对丰满欧派的尺寸来.

累计签到:917 天
戴上黑布

累计签到:72 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

累计签到:33 天
连续签到:4 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

将会让人把你牢牢地锁在城门处

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。