1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《妈妈的宾馆噩梦》TXT(全)作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 「啊……啊……不要……」妈妈痛苦的呻吟着。

「这女人的肉洞还真他妈的紧。」胡子歹徒说完又是一挺半个阴茎没入我妈
的阴道中去,粗壮的阴茎撑得妈妈的大阴唇往外翻着,妈妈再次发出一声低吼,
不过比刚才被初次插时的时候声音小了一点。

胡子歹徒抱住妈妈的腿开始用力地抽动起来,阴茎在妈咪的下体不断地抽出
又没入,一下下的插入妈妈的下阴最深处,次次如此,妈妈的阴唇也被翻出又下
陷。

妈妈痛苦地双手紧紧抓住床的边缘,身子不断地颤抖,乳房也随着身子不断
的晃动波浪起伏。

「……啊……啊……快住手……啊……」

旁边的胖歹徒兴致勃勃地观看着,我则目瞪口呆,胖歹徒突然叫了一声:
「你看,那个小子看见他妈妈,鸡鸡都变大了」。

此时,我的下体已经把短裤涨成了一个帐篷,这是我第一次鸡鸡有思想的充
血。

胡子转过头来看了我一眼,嘿嘿地笑了两声把妈妈的双腿大大的张开让我好
看清楚,下身挺得更急,大腿不断在我妈圆圆的屁股上撞击发出啪啪的肉撞声。

妈妈在受蹂躏的同时也惊讶地转过头来看着我,眼中是无助,惊恐,当她看
见我因为她和别的男人性交的时候,不由自己的充血时眼睛睁得大大的,一脸不
相信。

我顾不上妈妈的眼睛,因为这个时候我清楚地看见胡子那个粗壮有力的鸡巴
在妈妈的肉缝中进进出出,第一次看见妈妈的阴部那鲜红的嫩肉翻起的淫荡的红
色。

胡子歹徒一抽出,妈妈的阴肉就被带出来,翻在外面。一插入就整个地陷入
到里面连阴唇也几乎被完全插进去。妈妈见我目不转睛地看着她的阴部和男人交
合的地方,羞耻地把脸转向一边「不要这样,求你了。」妈妈痛苦的说着。

就这样过了半个小时,开始妈妈只是低声闷哼,胡子歹徒重重地插下去的时
候她才哼一下,渐渐地她开始呻吟,开始像一般的女人性交时候那样轻叫起来,
我不敢相信但的确是那样,妈妈开始叫床了,被那个强奸她的男人干得开始叫春,
尽管声音不大但和开始痛苦的声音不同。

「……恩……哼……恩……啊……」

渐渐地妈妈的阴部和那个男人交合地一丝无缝的地方开始闪出一种液体的光

亮,妈妈已经有了性欲了,最明显的是我妈的脸部开始从刚刚最初的苍白色
转成现在满脸的红潮。

可以明显地看出胡子的鸡巴在妈妈的阴道中出入更加润滑了,随着胡子歹徒
不断高速的抽动性器官;结合部竟然发出了「叽叽喳喳」的水声。

汗水不断出现在妈妈的身上,连屁股上都有满满的汗水,全身像涂满了防晒
液一样光光地闪出液体的光。

过了一会,胡子歹徒一声低吼双手伸向前重重抓住妈妈雪白硕大的乳房,屁
股紧紧地凑向妈妈的下身,妈咪也全身抖起来呻吟一声「…啊…啊……」双手一
下伸向胡子的肩,抱住他。

胡子歹徒大笑:「这婊子还真够劲,我干过这么多的女人,她算是很爽的。」

妈妈无奈又羞愧地转过头来看我,她脸上是刚刚达到高潮的那种绯红色,被
眼泪和汗水打湿的脸上头发乱乱地贴在她的额头和颈侧。眼中水汪汪的明显有泪;

还有一种只有达到高潮才有的泛春的感觉。

胡子歹徒从妈妈的身上起来,那根粗壮的阴茎从妈妈湿湿的阴道中滑了出来,
妈妈缓缓的放开那张开的大腿,大腿缝中流出粉红色的阴精。

妈妈挣扎着撑起上身,想站起来。

但是被胖歹徒扭住胳膊又按在了床上,这个胖歹徒本来就对妈妈的美貌性感
垂涎三尺,想先和妈妈性交的,可却被胡子歹徒抢了先,现在到了自己早就是急
不可耐了,马上把自己身上的衣裤脱光,这时妈妈只得又趴在床上,高高翘起的
屁股就像剥了皮的蛋,雪白而有弹性,没有一点斑痕,光滑的像白色的大理石。

「没想到有这样漂亮的屁股。嘿嘿嘿,老大,这样美的屁股还是第一次看见」

「恩」胡子不住的点头,同时手也开始不安分起来,摸着妈妈丰硕的肥臀及
修长的大腿。

妈妈不停的扭动着身体,接着便又把手迅速的伸到妈妈的跨下抚弄着妈妈的
私处。

「不…不…快住手……」妈妈拼命的挣扎着,雪白的身体不停得抖着,痛苦
的呻吟中还有轻轻的抽啜声,两歹徒放开了手并且都在妈妈肥硕的屁股上用力狠
狠的拍了一下。

「啊」妈妈惊叫一声,雪白屁股上面立即出现五根血红的手指印。

「别浪费时间了,胖弟,赶紧操这女人」胡子歹徒兴奋的说。

此时妈妈撅着屁股,胖歹徒走上前把妈妈的裸体再次翻过来,让她躺在桌子
上,大大分开她匀称的大腿,妈妈的双腿几乎被劈叉分开,下阴几乎是朝天地露
出来,胖歹徒的龟头对准妈妈阴部露出的红肉「滋」的一声就插了进去,开始有
滋有味的抽送。

看见胖子的阴茎又一次地没入妈妈的下身,我莫名的兴奋着,甚至希望他能
够把妈妈操得久一点。

胖歹徒没像胡子歹徒那样一下子插到底,反而是全部的轻抽快送,从来没有
一次插到底的,连应该有的肉碰声也没有。

只有轻轻的「噗滋」声,胖歹徒的双手撑在妈妈左右,整个身子几乎全部俯
在妈妈身上,却依靠双手的支撑点身子的结合部分只有下身的紧密结合处是真正
粘在一起的。

我奇怪的是胖歹徒已经没有按住妈妈的腿了,但是妈妈依然是双腿大大的分
开,呈现如妈妈平时练习芭蕾形体那样劈叉形的大大分开!!!!

胖歹徒几乎用我想像不出来的快速用力的抽插着,依然是没有抽到底,但那
粗红的肉棒在妈妈腿缝中间的动作却让我毕生难忘。

胖歹徒的肉棒飞快地一次次没入,又一次次地拨出,妈妈的阴道内那鲜红的
肉不断地向外翻出,让我错觉几乎是一团红色的液体在沸腾随时准备着向外喷射
出。

妈妈这时令人惊讶地发出了极度欢快的呻吟,胖歹徒也十分兴奋因为这和前
一次被操时不同。

胡子让她又痛苦又有点快感,但是现在胖歹徒让妈妈真正的成了一个沈醉在
性爱中的女人,我知道妈妈现在已经完全忘记了她在做什么。

妈妈张开嘴忘情地叫着「……啊……恩……啊……」,同时双手抱着胖子想
把他那肥胖的躯体向自己身上靠近,头不断地摆动着,秀发飘动着,身子不断地
摇摆。

但下体地动得最厉害,胖歹徒也很亢奋,卖力的抽送着,还不时给予妈妈吮
吸奶水和亲吻的奖励,很快妈妈的奶子被渐渐吸空,但我任然看到妈妈的奶子向
上挺着,奶头毫无道理硬挺着,整个奶头比刚才的大了三分之一,呈现一种乌红
色。

别说我,就连一旁的胡子歹徒都看呆了。

胖歹徒那种百米冲刺式的抽插已经进行了二十分钟了,还没有一丝缓和下来
的意思,妈妈的呻吟已经越来越大了。

我看见随着胖歹徒的抽动妈妈的双腿上全部都是她阴道中分泌出来的液体,
淫液已经顺着妈妈的屁股沟流到床单上面,床单上湿了一大片。

幸好是宾馆里的床结实否则早被两个人现在疯狂的动作早被压垮了。

终於胖子的动作缓和了下来,一下下肥胖的身体猛烈地压在妈妈身上,那肉
体每重重地压在妈妈身上都发出一种肉与肉激烈碰撞的啪啪声,我已经看不见胖
歹徒与妈妈下体结合部位的情况。

但胖歹徒压在妈妈身上屁股不断地向上用力的拱着,我担心妈妈就像现在她
身上的乳房一样快要被压扁了。

妈妈的大腿依然张开着,就像再也合不上一样。呻吟已经变成了快要吸不上
氧气的快速的呼吸声。

肉与肉摩擦的声音充斥着整个房间「……噗滋……噗滋……」夹杂着妈妈的
呻吟声构成最动听的音乐。

终於,妈妈的屁股开始往后挫,看样子马上要高潮了。

于是胖子双手抓住我妈的双肩死死的抱着,膝盖顶住桌面却向上死死的用力,
好让屁股最大限度的重重向妈妈身子上压,妈咪也随着发出一声震荡人心的娇呻,
大腿上及小腹的肌肉不停的收缩着,双手紧紧抱住胖歹徒那全是汗水滑腻的背,
整个身体贴在胖子身上。

过了一会,妈妈叉开的双腿终於慢慢地放了下来来。

我和胡子歹徒都看呆了。

这种激烈的性交竟然是发生在妈妈和一个强奸她的男人身上,我不由看呆了。

妈妈的宾馆噩梦.txt

45.92 KB, 下载次数: 398

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1117 天
连续签到:9 天

TA的帖子

这女人的肉洞还真他妈的紧。」胡子歹徒说完又是一挺半个阴茎没入我妈
的阴道中去,粗壮的阴茎撑得妈妈的大阴唇往外翻着,妈

累计签到:1203 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有点短,凑活看看

累计签到:664 天
点短,凑活看看

写的一般般。。。

累计签到:664 天
我不由看呆

累计签到:658 天

TA的帖子

胡子歹徒都看呆了。

累计签到:295 天
宾馆噩梦

累计签到:219 天

TA的帖子

旁边的胖歹徒兴致勃勃地观看着

累计签到:238 天
连续签到:2 天

TA的帖子

「这女人的肉洞还真他妈的紧。」胡子歹徒说完又是一挺半个阴茎没入我

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。