12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【人妻系统---江若雪 篇】--1-180章--750K---txt--作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江若雪身边围了一圈的大肉棒,每一个都又粗又长,硬硬的对着女优,她的嘴里和逼里甚至后穴都塞满了鸡巴,三个肉洞不停的被肉棒来回抽插操干,一个人射了就立马换另一个,两只手上也是好几个肉棒在疏解欲望,等待一会插到她的某个骚穴里。

“啊……啊……好美……啊……鸡巴……好大……好长的鸡巴,插的……好深……啊……啊……,大鸡巴……干死我……嗯……嗯……啊……操我……操烂我的小穴……啊……啊…………好舒服……啊……小骚穴……被大肉棒……插的好舒服……还要……干我……用力干我……哈啊……好棒……好想……被大鸡巴干死……啊……啊…………”

江若雪一边揉捏自己的大奶子,一边用按摩棒狠狠的插着自己的骚穴,被摩擦顶弄的阴道敏感的分泌出淫水,按摩棒上面一层油亮的水光,江若雪事前在屁股下面垫了垫子防止她喷出水弄脏床单。

“嘶啊…啊…操我……啊……啊……嗯……大肉棒……快点来操……骚货的浪逼……嗯……嗯啊……被大鸡巴操……好爽……操死小母狗了……人家好想……要被大鸡巴干…………啊……啊…………骚逼……好爽……骚逼出了好多水……嗯……嗯……啊……”

按摩棒的震动被她调到了最高,两个饱满的大奶子上面硬的像石子般的奶头被贴了两颗跳蛋。江若雪撅着屁股对着窗外疯狂的自慰淫叫,高潮了一次又一次。

“噢……啊……啊…………好爽……爽死了……骚逼太爽了……要喷了……啊……啊…………骚逼被大肉棒……插到子宫……里面了……啊……啊…………要去了……啊……啊……高潮了……哈啊……哈啊……”

最后一次的高潮江若雪居然直接潮喷了,江若雪忍不住颤抖的身体抖动丰满的屁股,潮喷的感觉爽到她大脑一片空白,十几秒的绝顶快感之后,江若雪爬在床上失神的喘息
------------------------------------------------------------------------

“你,你又勾引我……呜呜……”江若雪骚穴又喷出一泡淫水

“小老公………呜呜………骚逼……好痒……大鸡巴老公……姐姐又想挨操了呢……恩哼……想被小老公用大肉棒干…………好喜欢被你的大肉棒插……”江若雪扭着肥嫩的屁股 “快点……把姐姐的小穴干坏……姐姐要做你的专属小母狗……做你的鸡巴套子……大鸡巴老公……来尽情的玩弄小母狗吧……在小母狗身上发泄……啊……啊……呜呜…………小老公……快来操人家……人家……想当你的肉便器……你的性奴……每天……被你大鸡吧干……”

第二十八章

“操……受不了了………鸡巴套子……把腿分开。”说话的同时,男人已经欺身把江若雪压在身下“骚姐姐……看弟弟怎么干死你……”

按着身下的小骚货,如江若雪所想,小男人尽情的发泄自己的欲望,肉棒狠狠的插进子宫里,把里面的精液和淫水都挤出来,再操的江若雪分泌更多的淫水,射进更多的精液。

江若雪不知道被弟弟操了多久,她叫哑了嗓子,昏睡过去再被操醒过来,接满了一杯又一杯的乳汁,灌满了奶水杯子就被弟弟拿走,再把空杯子塞进手里,江若雪尽职尽责的收集自己的奶水。

一直到最后实在没有力气,连杯子也拿不稳,才揽着在自己身上勤奋耕耘的弟弟颤颤巍巍把奶头塞进他的嘴里,一滴也不能浪费。
-----------------------------------------------

人妻肉棒系统-江若雪篇.zip (348.27 KB, 下载次数: 510, 售价: 5 个金币)

累计签到:388 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这不是漫画吗?

弟弟颤颤巍巍把奶头塞进他的嘴

累计签到:836 天
连续签到:2 天

TA的帖子

图文配合挺色

尽情的发泄自己的欲望

累计签到:602 天
连续签到:2 天
这个漫画和文是同一个故事?

江若雪一边

累计签到:367 天
连续签到:1 天
居然还有配图

累计签到:758 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你的肉便器…

累计签到:788 天
连续签到:76 天
董事长,我没有啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。