返回列表 发新帖

[合集] 【补链11.30】微博网红DeadBarbie套图(543PnV 453MB)(百度云)(顺便曝光个垃圾人)

视频分类
地区: 国产
年龄: 熟女 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 网红 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情是这个样子的,我在论坛搜索陈佩奇的时候,找到了一个兄弟的求助帖,就在下面留言说我有陈佩奇,陈大小姐,洁己的微密圈资源,留下了自己的联系方式。
  有意思的来了,某个人加我(qq2517373810),上来我就说,要么买要么换,我也不是什么倒卖资源的,都是自己花钱买的,抱着分享收藏的心思。
  然后他说,那就换吧,我说OK,我先给他发了我洁已的资源截图,然后,他给我发了两个人的部分图片(一共就几张,一个是叫张包包,还有一个就是这个DeadBarbie的)
  然后注意,他发的其中的DeadBarbie的图,是从几百张里挑出的唯一几张能看的(到时候下载你们就知道了,完全是那种艺术写真式的图片,和福利图没得比)
  但是,我不知道,我还以为都是这种,就挺高兴,就跟他说,我给你现在洁己的(更新到11月29号),然后,我就说:兄弟我都要了,我以后包你洁已免费更新,洁已圈子里一套图大几百,这谁吃亏我不想多说。
然后,他没说话,催着我发图,我寻思都是论坛里的兄弟,应该没问题,我就给他发图了,不过我也提前留了个心眼,没把无损图发过去(准备收到东西再发原图)。
发完之后,精彩的来了,先是他电脑有问题,来问我,张口就一句我不地道,行吧,我给他解决,来来回回发了三次,才发现是他电脑有问题,连声不好意思也不说,我也忍了。
  中间我忍不住跟他说,兄弟你先把那个张包包的给我呗(因为我已经发现DeadBarbie的图质量不咋地,寻思看看另一个。)然后他就说 等我把洁已解决好再说吧。
  当然最后是他的问题,然后我最后跟他说 别忘了发另一个图  不理我,  两个小时后,再催,跟我说等那两个人来了再说吧(我中间为了拉近乎说了句过两天可能会有俏妞和王大小姐的图),我这就纳闷了,这意思是两人换一个?那你第一次怎么不直接说不换更新只换图呢?逗我?
  然后我就和这垃圾人讲理,这个时候他开始说了 一换一,哦,上来先发垃圾的图,然后等我接收了告诉我一换一?  还给我来一句 资源不行  人的问题,我寻思是谁资源有问题?是谁人不行?  
  得嘞,既然遇上这种人,我也不想说什么,论坛里自有说法,他那个什么DeadBarbie,我就直接一金币仍在论坛里了,当珍惜资源换?换你妈呢?
  直到我最后一个字,他还在QQ上加我像个一样小丑自娱自乐,既然这样,那你来回复我一下啊,让大家讲讲理,或者,抱着你爹赏给你的几百张马赛克破图打飞机?
  抱着交流资源造福网友的心态,不是用来加你这种垃圾人的,是不是我上来就要钱,你就和个狗一样低声下气掏钱了?
  还尼玛笑话我是村民?  你爹我最开始发资源村长的时候你还不知道在哪呢,你爹我还是P站作者ID kof_boss  还是巴比伦汉化组的  还尼玛是践踏之塔群管理 都跟你说?   纯属自我高潮了属于是

话不多说,放资源!!!!!!!!!!!
永久有效 失效补一次。

链接不存在,求补  发表于 2021-12-1 03:04
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-12-1 00:58
你的洁几呢?  发表于 2021-12-1 00:53
链接不存在,求补  发表于 2021-11-30 14:55
所以我作为收藏癖来说 只买不卖  发表于 2021-11-30 14:13

评分

beaxon + 5 图就算了,币得给
GGGGGkd + 5 失效了 求补
莫测 + 2 经过多次测试,发现链接失效
pozu1982 + 1 洁己无损图拿出来分享呗
萌新小狼 + 5 兄弟别生气
PG18+ + 1 消消气,不值得
jiong3 + 5 很给力!
Qqqqqqssdd + 5 很给力!
爱笑的龙猫 + 10 图就算了,币给了
梁金友123 + 5 那个人我也和他聊过,我给他报了个价格,直.
虾撤蛋 + 5 图就算了,币得给
花开有声 + 10 很给力!
zxcvbnm0626 + 5 图就算了,币得给
百里屠苏 + 20 勿气,网络上妖魔鬼怪多得是
爱用口 + 5 网垃圾很多,没必要生气

累计签到:1272 天
连续签到:2 天

TA的帖子

化妆很重

累计签到:1148 天
连续签到:27 天

化妆很重

累计签到:1099 天
连续签到:1 天

TA的帖子

找到了一个兄弟

累计签到:37 天

TA的帖子

交流资源,造福网友

累计签到:1158 天
连续签到:2 天
不要理这样的垃圾

有点像LISA的

网垃圾很多,没必要生气

妹子感觉挺不错

累计签到:1206 天

TA的帖子

化妆很重

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。