返回列表 发新帖

[萝莉] 【自行打包】窒物者视频高清晰度合集——截至2021.12.4【43V 58.2G】【百度云】

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: SM 
身份: 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位一直私信我的老哥们,非常抱歉。前段时间工作变动,忙前忙后了好一阵,这几天才终于闲下来。好多人喊我更新和补链的消息都收到了,但是没来得及整。
大家需要的我都会给大家整理出来,并且尽可能的方便大家查漏补缺。
大家之前有买过合集或者视频但是链接失效的,可以私我,我来补给各位。

【本次更新】

这次首先是大家呼声最高的窒物者系列的合集。
为了方便大家查漏补缺,也为了找到画质最好的版本,我重新翻阅了包括推特在内的窒物者老哥的所有平台账号,按照视频的发布时间和所属合集进行了分类整理,汇总出了一份目录,供大家比对自己已经下载了的视频。大家可以根据这个表格下载对应的压缩包即可,帮助大家缓解一些硬盘空间不足的担忧。
此次一共有四个压缩包每10/11个视频压缩为一个包,所有压缩包一共43个视频(截至2021年12月4日)。这是窒物者更新过的所有视频,大部分均自购于窒物者处,清晰度绝对有保障。
压缩包的内容如下:
ZWZQJ-1:视频 001 - 010c   共11个视频
ZWZQJ-2:视频 011 - 020    共10个视频
ZWZQJ-3:视频 021 - 030    共10个视频
ZWZQJ-4:视频 031 - 041    共11个视频
注:视频编号到041为止,但是一共有43个视频!

【关于售价及补链】

因为我本人鸽了好久,我自己觉得十分对不住各位,因此在我更新过之前发布的所有合集前(窒物者,九尾少女,FXX,HUI等),我决定将每个合集的售价均设置为15金币。这也算是我对鸽了期待我补链和更新的老哥们那么久的补偿吧。希望大家理解。如果有老哥觉得我设置的价格太低,影响自己的贴子,欢迎联系我商量。
链接将设置为永久链,只要是我还能够修改帖子的时候的掉链等问题,请随时私我补链。
为了防止炸链,我将压缩文件修改了文件名,请各位下载后在文件末尾加上“.7z”再进行解压。为了其他老哥的顺利下载,请不要在线解压!
防爆链(确定购买前请检查是否炸链):压缩包1、3、4:https://pan.baidu.com/s/1AC0dmTZgz_AgZvTB3YRWHg压缩包2:https://pan.baidu.com/s/1l5fX9oes2hJME3GRwObF3A

【关于目录和预览图】

目录是我自己一一核对并制作的,内容包含视频序号,视频名,视频大小,时长以及所属系列等。
其中,视频序号为我个人按照原作者发布时间进行编辑的,不代表原作者本人的立场,只是方便我个人进行资源管理。
因为原作者在上传时有设置所属的系列,而且同一系列的画面和剧情(如果有的话)都是相互衔接的。因此建议大家根据系列进行观看。相同系列我已在目录中用相同的颜色标示出来,斜杠则代表该视频独立于任何系列,或暂时不属于任何系列,待系列明确后将会进行更新。

因为43个视频的预览图全放上来不太现实,因此这篇帖子只放了一部分,更多的预览图请参考这个链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JvHzjnF-VCE_npeSHbju-A   提取码:n6ff
建议结合预览图和目录确认自己已经有了的视频,避免重复下载导致硬盘空间不足。

【关于下个更新】

目前下个帖子打算更新“九尾少女”的合集,和这次一样,也会寻找到最高清晰度的版本,也会制作相应的目录和预览图链接,大家感兴趣的话可以稍微耐心的等一等。
如果有什么想要的视频也可以私我,我来帮大家找资源。
【注意】
此资源不露点,介意勿下

【12.5 更新】
压缩包2上传时发生了文件损坏,导致解压密码出错,无法解压。
目前已添加修复后的压缩包2百度盘链接,之前下过的朋友麻烦删除掉损坏的压缩包,下载新的压缩包解压。
前一个链接中也已删除损坏的文件,后来的朋友可以直接两个链接都下载。

【12.10 更新】
有人说压缩包3解压失败,已经重新压缩并上传了,需要的可以重新下载解压试试。

合集目录

合集目录

打包截图

打包截图

建议使用360压缩进行解压,其他软件可能报错。出现任何问题欢迎私我解决。  发表于 2021-12-7 10:41
探花直播在线观看 各地妹子性息 真实可约 查看网址:95zyw。cn  发表于 2021-12-4 21:32
老哥 看你也是同道中人 能问下fxx最近咋了不 没新作了呢  发表于 2021-12-4 17:27
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-12-4 16:04

评分

leisurely + 2 12.06下载,bandzip解压时发现025密码错误.
骑空士 + 1 第二个包密码不对解压不了
四五千 + 5 很给力!
狂掉san + 3 很给力!
Comsenz + 900 打包补贴

第二个压缩包出现了文件损坏导致解压失败的问题,目前正在修复,预计12月5日白天即可正常解压。请下载过的朋友不要着急。

累计签到:873 天
连续签到:1 天
窒物者视频

累计签到:552 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这有什么看点啊   不然腾只是

老哥牛逼啊!怒赞

累计签到:1220 天
连续签到:3 天

TA的帖子

视频高清晰

累计签到:1048 天
连续签到:10 天

TA的帖子

窒息的调教让人受不了呢

累计签到:781 天
连续签到:1 天

TA的帖子

前来围观真不错

第二个密码不对啊

累计签到:1250 天

TA的帖子

窒物者视频

累计签到:156 天
我还以为是rb那个

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。