123下一页
返回列表 发新帖

[名人明星] 重生神豪的日子(1-104章) txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 第一百零四章:想赖账?
   王武也是神情激动的站了起来,大有一副要给江昊好看的架势。
   “这么激动干什么?”江昊面无表情,老神在在的往椅子上依靠,抬起脑袋看着两个人,笑道。
   “别忘了,你们还有一百万在我这里呢。”
   “陈兄弟,这样一算,我还要给你两万。”
   江昊顿了顿,又看着王武道:“你呢,就算杨晴幕把这笔签约费给你还债,你还差我三万,想想怎么还吧。”
   “你以为能吓住我?”或许是稍微缓了一会,王武重新坐下,满脸冷笑道。
   “你手中的借条,我一分钱不还,你也拿我没办法。”
   “哦?是吗?”陈晓健一听,瞬间来了精神,叫嚣道:“既然这样,那麻烦江总把一百万转给我吧。”
   “哈哈...”
   看着两个人的嘴脸,江昊忍不住笑了起来,结果曹晓手中的纸张扬了扬,声音平静,却带着一丝寒意:“你们想赖账啊?”
   江昊不等陈晓健还有王武回应,直接对曹晓说道:“你去把陈小曼她们叫过来吧,看看这事怎么解决。”
   “嗯。”
   应了一声,曹晓出门而去,前往隔壁。
   就住在隔壁的陈小曼几人早已经醒了过来,而且都梳洗好换上了属于自己的衣服,正坐在床上探讨昨天晚上发生了什么。
   经过论证,她们得出了一个结论,就是身体上没有受到任何的侵犯。
   “晓晓,昨天晚上?”看到曹晓推门进来,墨韵立即问道。
   “你没事,他们有事了。”曹晓摇了摇头,掠过墨韵,将目光投向旁边的陈小曼还有杨晴幕。
   “江总让大家过去,出了些事。”
   虽然不知道是什么事情,但是曹晓的目光却让两个人心里一突。
   跟着曹晓走进隔壁的房间,就看到坐在那里失魂落魄的陈晓健还有王武,可谓是难兄难弟。
   这样的情景让陈小曼杨晴幕两人心里一突。
   “江总,怎么了?”对于陈晓健,陈小曼还是有着足够的关心,急忙问道。
   “哦,小曼,没事,就是你这个男朋友输给我九十八万。”江昊将手中属于陈晓健写的欠条递到陈小曼的手里,随意的说道。
   “你这个就比较多了,输了一百零三万。”
   另一叠,又交到了杨晴幕的手里,继续道:“你们看看,是愿意替他们还呢,还是不愿意?”
   “欢欢,别相信他,这些欠条不具备法律效果的,我们根本不用还。”王武还是强作镇定的说道。
   “天真!”墨韵上前一步,心里为自己没有这种坑爹男朋友感到庆幸的同时,也为王武的想法感到有些可笑。
   “上面有你的签字,就算没有法律效果,江总随便花点钱找个律师都能让你吃不了兜着走!”
   “王武,你很厉害啊?!”不说陈小曼愣在那里怎么想,杨晴幕彻底爆发了,直接将那些欠条甩到王武的脸上。
   “你说你平时找我要钱就算了,现在还赌博,还输了一百多万,我怎么不知道你家里这么有钱啊?!”
   “前段时间,你说你好心的见义勇为被人家讹了近一万,我帮你垫了。”
   “现在还要我帮你还这一百多万?”
   “这里事六楼,你怎么不直接跳下去?”
   “江总,这跟我没关系。”
   一口气说了那么多,杨晴幕深吸了一口气,平复了一下自己激动的心情,随后表情也冷淡了许多。
   “好说。”江昊点了点头。
   “一百万我会一分不差的给你。”
   随后又看这王武,笑道:“想不到你还会见义勇为,不过你运气不错,只是被讹了点钱,要是被抓进蹲个十天半个月,可没人会捞你。”
   “这样吧,零头就给你除了,我给你凑个整数。”
   面对这个社会上仅剩不多有这份胆气的人,江昊还是觉得需要给点关爱的。
   可是仅仅除了三万块,剩下的一百万对于一个普通家庭来说,也是一个天文数字,如果杨晴幕不帮忙的话,从哪里去弄这么多钱来还。
   “你想想你家里有什么值钱的东西,房子啊,车子啊,都可以。”江昊相当的随意,给王武提着建议,然后对着一旁的陈小曼两人说道。
   “你们呢?”
   房间里的气氛很沉重,跟这件事没有关系的墨韵还有曹晓,心里有隐隐有些不忍,总感觉江昊在为富不仁。
   可是如果陈晓健还有王武没那么贪心的话,又怎么会落到这步田地。
   “小曼,我以后一定改的!”面对江昊的强势,陈晓健只能祈求陈小曼能够拉自己这一把。
   一百万,可不是一个小数字,没有几个人面对这一笔钱会不动心,刚才的事实就摆在面前,一百万和男朋友,杨晴幕毫不犹豫选择了一百万。
   虽然说杨晴幕跟王武的关系,并没有自己两人来的牢靠,但人心呐,谁又说的准。
   “小曼,就让这个人渣去死吧。”没等陈小曼回答,旁边的杨晴幕冷冽的声音传来。
   “你闭嘴,你这个贱人!”生怕陈小曼会不管自己,听到杨晴幕的话,陈晓健真的是怒火丛生啊。
   “呵呵,你这个垃圾还有资格说我?”杨晴幕嘲讽的看了陈晓健一眼,然后起身。
   “江总,我先回去了,你有需要的话,直接找我就可以了。”说完,看都懒得看王武一眼,直接离开这个房间。
   “欢欢...”
   看到杨晴幕这个可以救自己的人要离开,王武顿时拉住前者的手臂,想到挽留。
   “给我滚!”但是杨晴幕丝毫不年纪旧情,直接甩开王武的手,甩门而去。
   杨晴幕的离开,江昊并没有阻止,只是饶有兴趣的看着眼前发生的一幕,不去想王武会怎么处理自己的事情,他好整以暇的看着,陈小曼会做出什么样的决定。
   “想好了吗?”看着陈小曼那清秀的脸蛋,或是因为生气,变得稍微有些红润,江昊问道。
   “嗯。”陈小曼深吸一口气,失望的眼神注视了陈晓健一眼,然后轻声道。
   “我替她还了。”
   随后又是恨铁不成钢的语气,对着陈晓健说道:“你回老家吧,不要再出来了,我会让爸妈给你生活费的。”
   要是再让陈晓健这么混下去,还不知道要混成什么鬼样子,最好的办法就是到乡下去。
   “好好好...”听到陈小曼帮自己处理了这件事情,陈晓健满嘴答应,然后又是一脸的陪笑。
   “小曼,我那边还有几万的网贷。”转头又对着江昊说道:“我只欠了你九十八万,还有两万呢。”
   “哈?”江昊有些惊讶陈晓健的脸皮之厚,到了这种地步还惦记着这两万块钱呢。
   不过江昊也不是爽约的人,说好的一百万,那就一分钱都不会少,直接让陈晓健拿出二维码,转了过去。
   拿到了钱,陈晓健觉得没有呆在这里的必要了,就想拉着陈小曼离开。
   “你可以走,小曼我还有事情要说。”江昊的声音响起,陈晓健只能悻悻的离开,会不会拿着这两万去翻盘就不得而知了。
   “想好了吗?你家里有什么之前的东西,没有的话,你两个肾也是够的。”看着连跟自己对视的勇气都没有的王武,江昊有些好笑。
   昨天晚上在牌桌上可不是这样的,一直嚷嚷着要挣一套房还有一辆车,说用这些娶杨晴幕,没想到最后的结果,杨晴幕跑了,还倒搭进去一百万。
   “江总,我家真没钱,求求你放过我吧。”听到江昊的话,王武身体一寒,脑海里忍不住就浮现出自己被抬进医院然后被割掉两个肾的画面。
   “没钱,你还敢玩这么大的?”江昊好笑的反问道。
   “我...”王武被问的哑口无言。
   “好了,今天你先回去。”看了眼有些不安的陈小曼,江昊挥了挥手,就在王武以为此事就这么翻篇的时候,声音再次响起。
   “那一百万我会问你要的。”听到江昊的话,那起身的动作一顿,开心的表情还没露出来就僵硬住。
   “我知道了,江总。”
   等到王武也离开,房间就只剩下江昊还有陈小曼墨韵曹晓这三个女人,一男四女独守一处,似乎气氛都忽然变得暧昧起来。  

重生神豪的日子1-104.txt

517.76 KB, 下载次数: 440

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1244 天
连续签到:9 天

TA的帖子

有明星?

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

缓存深入分析主任认识

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

尚未签到

TA的帖子

垃圾东西放的什么片段,就是想骗金币

累计签到:277 天
连续签到:1 天

TA的帖子

生蚝骨头

累计签到:425 天
连续签到:12 天

TA的帖子

没看到成人内容啊

累计签到:784 天
连续签到:2 天

TA的帖子

简单暴力神豪文

累计签到:877 天
连续签到:9 天

TA的帖子

简单暴力神豪文

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。