12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 韵母攻略 1-53.txt 作者:流浪老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前能收集到的最新,这书比母上情节还要慢,这么久更了几章肉戏就最后53节里有一点,2个币交个朋友
节选:我委屈的说了句:“隔着裤子太慢了,再说,您不是也想快点嘛。”

“我••••你松开,松开!”妈妈的屁股用力的向后顶了一下,扭头过来羞怒道:“让我起来!”

感受到妈妈的动作,我的鸡巴突然就又硬了几分,变得更挺了,再看妈妈现在趴在案板上的姿势,浑圆丰满的雪臀挺巧在我的跨前,我心里的那股熊熊欲火立马憋不住了。

一手抓住妈妈的手腕,一只手扶着鸡巴向下压,将龟头顶在妈妈的白虎美穴肉缝口,上下磨蹭了起来。

妈妈的身子微微颤抖了一下,唇间发出一声轻咛,那道肉缝竟然痉挛似的收缩了起来。

“别弄进去,行吗?”妈妈慌里慌张的连忙说了一句,同时,一条胳膊抵在我的大腿上,用力的向后推我,只是我根本感受不到推力。

“妈,就一次,就一次。”言罢,我见妈妈的小穴外已经有了水汁,连带着龟头也变得油光锃亮,我深呼吸一口气,用力向前一挺,将整根肉棒直接插了进去。

鸡巴整根没入,妈妈“嗯哼”一声,脑袋抵在案板上,后背倏的弓起,双手下意识的抓在了灶台边沿。

顿时,我的鸡巴感受到妈妈的小穴紧致收缩,褶皱的内壁从四周挤压着我的鸡巴,我颤抖着长吁了口气,把双手放在了妈妈的腰间。

“妈,您好敏感啊。”我小声嘀咕了一句,立马惹得妈妈不满,一拳打在了我的胳膊上,只是妈妈碍于羞怒,没有把脑袋扭过来,看不到妈妈脸上的表情。

见妈妈已经接受了我的插入,我也不着急了,挺着肉棒在妈妈的小穴中,以龟头为支撑点,缓慢的旋转,研磨,摩擦,反复刺激着妈妈。

韵母攻略1-53.txt

977.08 KB, 下载次数: 681

售价: 2 个金币  [记录]

好饭不怕晚啊

累计签到:74 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好饭不怕晚啊

TA的帖子

是物质的永恒运动

TA的帖子

变化的持续性、

TA的帖子

顺序性的表现,

TA的帖子

包含时刻和时段两个概念。

TA的帖子

时间是人类用以

TA的帖子

描述物质运动

累计签到:463 天
连续签到:3 天

TA的帖子

通透性我哦

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。