123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 被我养在房间的金发小萝莉txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神是存在的。至于你信不信,我反正信了。

因为神让只会责骂我不争气的爸妈在太平洋上空搭飞机出事死掉,连灰都不
知道在哪,省得我处理。

并且爸爸留下间经营不错的国际大公司给我,也留下数千万元的各项空难赔
偿金给我,并且又在几个月后让我买彩卷意外中头奖独得四亿元……而当时的我
真的运气好才刚满18岁不久,不然不知道会有多少为钱而来的苍蝇亲戚想趁机0 D) b: ^3 g2 @7 t# R
谋取这笔钱?

而我有了这四亿元,还要毕业证书作什么?我立刻休学,并把爸爸留下的公: y1 L- C& R0 j
司再卖出一亿多元脱手。反正我对做生意这件事一点兴趣都没有。
, m/ @) w7 V3 S6 v' J4 s
  18岁,才18岁,当时我才高中生,却已经拥有加起来五亿多元的身价,  Y& m1 ?: K% p' H
如果是你,你敢说神不存在吗?2 a2 t( H# L% [( L" \
5 r: @- l6 H* Z6 p; E3 T# X/ D; F
  但虽然我有了这么多钱,可绝不表示我会就这样昏了头,因为我知道生活过
太爽的话容易早死,这样就算有再多钱也没用,于是我用几千万给自己买栋栖身* t/ F5 @* u& [6 t% T2 {  \
的别墅后,就把剩下的钱全分存到欧美各大国际银行,打算靠每个月的利息让自
己好好过活了,并打定主意烟酒赌都不沾。  \! N) ?; e! r% T" M
2 A. n* m/ L0 O2 e
  不过说到这个嘛,我还是得承认自己不烟不酒不赌的,却一直对做爱这档事( J7 P( L/ W$ j  h5 |# v+ X
有兴趣,主要是我还是处男,长的又丑,总是交不到女朋友……8 e( k9 ?" D# o8 f/ ]! ?
: i- f* w  F( o& Q
  或许你会想说我就这样开始到处嫖吧?
. ~3 D! o& \" F( O; E& D: a, W
  别开玩笑了,我可不想一不小心的就染上艾滋病这种绝症,这样有再多钱也
没用,更何况比起同为黑发黄皮肤的华人,我对金发碧眼的金丝猫更有兴趣,尤
其是幼幼猫……3 t6 g2 O; p& s+ Y1 [1 s

是啊,我要破处,并且是要一只金发幼幼猫,更打算从小开始好好教育她,
使这成为我今后的人生意义……

我就这样又花了五千多万,请地下人口市场从西伯利亚的贫困人家那里帮我
进口一只纯正金丝幼猫,绝对要处女的,而人口贩子也马上帮我弄到当时才八岁
的她。
- C3 U) \% T+ j" _- r  S  i6 p
  不知道该说什么,还真她妈的有效率,从我付订金到人口贩子将我要的金丝. L+ j1 S. l7 T
幼猫带给我,前后不到两个礼拜,毕竟本来我以为会要更久的时间。, {1 z8 j5 t) d& v9 M
+ P# p2 g( M6 Z& C2 c1 `/ @, q
  总之,那天下午当人口贩子的相关负责人独自将她带到我家之前,还故意将. I# ?" D, K1 d4 i, b
她打扮的非常可爱诱人,更特意帮她喷上香水。所以当我在客厅第一眼看到她之
后就决定叫她艾莉丝,来自艾莉丝梦游仙境这故事,因为形象实在太符合了。' `9 n% }* n7 N. r; H1 j
& @9 k& ~% s, t. N; E& S. O7 z
  艾莉丝一直羞怯无助的看着我,我也看着她满脸童稚的羞涩无助,知道她绝
对还没被破处过……而我想到她再不久就要跟我一起破处,迈向成人的道路,裤- k( J# H( O& C# v
子里的阴茎就马上争气的醒来,并且心跳变快,呼吸也忍不住沉重起来。( ?! G$ I' G& l/ {$ }1 y5 z" K
1 m+ G& ~( q" o' @
  虽然那人口贩子一直对我嘻皮笑脸的,说什么以后有任何想买的品种都可以
再找他,或是可以帮我为艾莉丝请来教她国语的家教之类的,但我还是不想再跟' v% D; `' b4 z
他多啰唆而直接将剩余款项都签出短期支票给他,接过他交给我的艾莉丝所有证
件和数据,确定这桩人口买卖完成,艾莉丝永远属于我了,就将他请出我家。0 _+ r- I5 C( c- q( ~, ^$ U. O1 F

被我养在房间里的小萝莉.rar

640.46 KB, 下载次数: 737

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1161 天
连续签到:79 天

TA的帖子

不给你信不信

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好啊 戳我xl

累计签到:165 天
连续签到:4 天

TA的帖子

为神让只会责骂我不争

累计签到:269 天
连续签到:8 天

TA的帖子

于你信不信,我反正信

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1353 天
连续签到:31 天

TA的帖子

神让只会责骂我不争气的爸妈在

买彩卷意外中头奖独得四亿元

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。