123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【绿帽再快餐】1-6 txt 作者:绿到尽头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛没有,搬运一下

今天天气不错,要不要带女儿去游个泳什么的?毕竟游泳馆里许多年轻妈妈
身材也都不错。虽然我的老婆水灵儿身材也是一级棒,但灵儿已经好久都没让我
碰一下了。

我的女儿不是我的亲生女儿,她叫水爱妊,是老婆灵儿和腐虫费仁的结晶,
当然,妈妈古韵婷四年前也和腐虫费仁生了一个女儿,名叫古爱菲。

当初她们为了纪念孩子的生父,所有孩子的名字中都带有生父名字中的一个
字。比如水爱妊,就是腐虫费仁中的「仁」,古爱菲则是「费」字谐音。

不过我猜可能是她们怕搞错孩子生父是谁吧?好比冷娘的两个女儿,五岁的
冷爱芙,则是当日腐神将的种,四岁的冷爱娥,则是后来四神将与众女谈判后,
恶神将的种。其他的几个孩子也都是这种套路,就不一一介绍了。

老婆水灵儿这段时间一直往返迎日会所和瀛古大厦之间。

毕竟孩子的亲爹腐虫费仁已经失踪近一周了。

一开始大家都没注意,腐虫这个人胆小,在公司也很少露面,尤其是在金花
市这个无比排斥日本人的城市里。

但是几天前灵儿去公司找他,秘书说已经有两天没见了,灵儿这才感觉不对
劲,马上告诉了妈妈和冷娘。

结果大家耗尽人脉,最后也只查到了腐虫失踪前的确来公司了,但却没有离
开的记录。

迎日会所,欢迎日出的会所,反正对外就是这么解释的。

会所实行全会员制,占地面积极大,里面吃喝玩乐应有尽有。

开始的时候,妈妈和冷娘为了方便和孩子她爸爸们见面,就为四大神将、野
豚他们办了终生金卡,而五朵金花加上佩姐则是全天候以支那女奴自居而服务,
偶尔灵儿、欣儿、妹妹她们也会去服务的。

至于怎么服务的我不得而知,从妹妹那里旁敲侧击了解到,说是一种监视,
反正我是不信。

而其他普通会员,也必须是日本人才能办理,而且也只能享受到普通的尊贵
服务。

开始我还以为是个日本人就行,后来才知道也是挑人的,基本都是日本商政
里的大人物或者和以前东胜集团背地里山犬家族有来往的人。

为了把这些人留住,当时妈妈她们可没少出力气,找来很多健康貌美的女性
来为普通会员服务。

目前听说会员已经有四十多人了,但随着金花市的独立,还有日渐抵制日本
人和货物的风气开始盛行,这里的会员越来越少了。

灵儿来这里也是希望能遇到一两个日本人,好打听打听。

但皆一无所获。

管他呢?反正我是对他们日本人恨之入骨烦到透顶,死光才好呢!

前几天妈妈她们好像和哪个部门见了面还开了一个小会,回来后就把大家的
孩子都统一管理了起来。

全部都是四五岁大的孩子,除了嫂子宁蓁蓁的孩子纪爱山是个男孩以外,其
他都是女孩。

这也可能嫂子不是祖传的吐纳心法缘故,否则估计也会像妈妈她们那样只生
女儿了。

纪爱山是嫂子和山犬长丸的儿子,当消息被山犬长丸知道后,他居然兴奋的
差点从日本跑过来。当然以他的罪责不可能让他过来的。

但是后来他知道了嫂子宁蓁蓁的婆婆,楚岚馨阿姨也为他爷爷山犬大睾生了
一个孩子(楚爱荃)后,就高兴不起来了。

毕竟他非常认可家族血统传承和礼仪,要让他喊一个五岁左右大的女孩为姑
姑,估计应该很难受吧…

所谓的统一管理,就是统一送到迎日会所里管理。可能是受吐纳心法滋润的
缘故,也可能是日本人基因真的很强大,这些孩子虽然才四五岁,但都长的跟七
八岁孩子一样大了,个头最大的欧阳爱榭,虽然才四岁,但也已经有超过130 公
分的身高了。

我猜可能是她的基因最好,她亲生父亲孽神将就是最为高大威猛,欧阳阿姨
178 公分的身高也是五朵金花里最高的,所以这孩子也就长得高吧!

孩子们的心智都很早熟,而且又都在一起,晚上睡觉倒也不会哭着喊着找妈
妈什么的。

开车来到会所门口,没错,如今23岁的我也终于考了驾照。我不是会员,也
不是服务人员,这个会所里男性只有日本会员才能进,女性也必须是华国的服务
人员才行。

不过我是这里老板的儿子,以前也跟着妈妈来过几次,但我毕竟不是会员,
她们想拦我,但又怕得罪我,我也没难为她们,借口说在大厅里坐一会就走,然
后再借口上厕所顺着大厅后门溜走。

这时一辆休闲观光车从我面前缓缓驶过,上面坐着一个大腹便便的中年谢顶
男,而他前后左右一共有七八个服务人员,正叽叽喳喳莺莺燕燕围着他。

由于车有点快,我没看清太多。其中有三个我认了出来。

躺在男人怀里撒娇的,左侧锁骨下缘印着一个红色小五角星,然后被一个鸡
巴型的利剑穿透,剑柄上是一颗太阳型的图案,是最近新出道的以甜美著称的超
人气偶像。搂着他胳膊主动亲嘴的,右侧小腿上有着同样纹身的,是昨天刚上新
闻的一个律师。握着他手往自己裙子里塞的,右臂处同样纹着纹身的,只不过她
是两颗小太阳,是刚刚授予表彰的女警察。

纹身,也被称作淫纹,是这里服务人员的象征!太阳的多少也标志着她们的
等级,等级越高享受到的待续也越好!但只有被会员多次表扬,而且还要有五朵
金花的认可,才能升级!并且所有淫纹,要求必须刻印在容易看到比较显眼的地
方!

这人谁啊?胆真大,现在会所里也没几个会员来玩了,居然还能遇到人。

又向前走了一段,距离我右侧大概二百多米广大草坪上,同样一个两角鬓白
的日本会员,此刻正和五六个大姑娘一起,一丝不挂的放风筝呢!

真他妈伤风败俗!呸!

「嘀嘀!」

这时身后汽车喇叭声响起,能在这里开车的肯定不是一般人了。

我让开道路,一辆线条优美造型耀眼的订制保时捷停在了我身边。

这不是妈妈的车吗?

果然,车窗后面开车的正是妈妈,副驾驶上还坐着冷娘。

「两位妈妈,你们怎么来了?」身后远处男人的淫笑和女人的浪笑成了我的
背景板。

「我还要问你呢,你怎么来这里了?这里是你能随便来的吗?」妈妈瞟了一
眼远处几具白花花的身体,「先别说了,你不是会员,让别人看到不好,快上来。」
妈妈让我上车,虽然我是老板的儿子,但一般情况下妈妈不让我来这里。

要不然我会天天来这里过眼瘾的。

上了车我告诉妈妈是来看女儿水爱妊的,顺便想把她接出去玩玩。

「这里什么都有,你能带孩子去哪玩?」冷娘抱着她越发膨胀的巨乳看着我,
本就是五朵金花中乳房最宏伟的,如今生了两个孩子后,似乎又发育了。

冷娘翘了一下眉毛,「是不是想我们家灵儿了?」

「啊?你都知道啦?」

「你们好歹也是名义上的夫妻,你又是我的干儿子,灵儿又是我身上掉下来
的肉,我能不知道你们的事吗?放心吧,灵儿最近在查腐虫失踪的事,可能会牵
扯一桩大事,不是你想的那样。」

「哦…那你们来这里是…难道有金卡会员来了?」

「先别问,我们也不是特别清楚。」妈妈冷言道,「以后不喊你的话,你就
不要往这里跑,这里只有日本男人才能进入,你一个说华国话的华国人根本没资
格!」

「知道了…」我嘟囔一句,虽然我已经23岁了,但妈妈气场太强大,控制欲
十足,在妈妈面前我丝毫没有成年人该有的颜面。

绿帽再快餐1-6.txt

198.6 KB, 下载次数: 388

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:46 天
连续签到:6 天

TA的帖子

楼主厉害,不过第二部远没第一部精彩

累计签到:645 天
连续签到:5 天

TA的帖子

什么玩意

累计签到:622 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看名字就有点晕

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

要不要带女儿去游个泳什么的?

累计签到:962 天
连续签到:5 天

TA的帖子

这是什么名字。。

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

气场太强大

累计签到:309 天
连续签到:16 天

TA的帖子

绿帽再快餐

头像被屏蔽
累计签到:32 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:525 天
连续签到:1 天

TA的帖子

她叫水爱妊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。