1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 小明的性福生活之丝袜熟妇(1-14)txt下载 作者:wuxingfashi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 小明利索的脱去自己的裤子,此时的阴茎坚硬如铁,烫如岩浆,青筋暴起,犹如烧红的金箍棒一般直指邵雪艳私处,见此场景,任谁都想说出一句台词「妖精,哪里逃!」。邵雪艳见此肉棍也不禁惊呼一声。

小明急不可耐的而又笨手笨脚的去解暗扣,死活解不开,邵雪艳实在看不下去,主动帮忙解开,私处只有一些稀疏的阴毛,虽不是白虎,却也差不多了,在若离若合的两片阴唇上淫水已经拉丝了,小明挺起肉棒刀切黄油一般就把插了进去,邵雪艳发出长长的一声犹如狼嚎般的叫声「喔……」私处宛如久旱遇甘霖,空荡了好久的骚穴终于迎来了满足感,这和道具带来的满足感天差地别。小明犹如一只耕田的黄牛一般,踏实卖力沉默的苦干起来,邵雪艳闭着眼睛享受着小明一次又一次的冲击,开始还是咬着嘴唇尽力不出声,两三分钟之后就忍不住嘴里不断发出淫叫「啊…………啊…………………啊………………搞我…………,用劲…………搞我…………」小明还是默不出声,只管卖力的干着,仅仅又过了两三分钟,邵雪艳越叫越快,越叫越骚,「搞死我了…………搞死我了哦…………舒服死了…………你要搞死我了哦…………不行了哦…………我要被你搞死了…………啊……啊…………啊……我要被你搞尿了啊……」说到最后一句邵雪艳已经带有哭腔了。看样子是快来高潮了。小明举着邵雪艳两条丝袜腿,越干越快,看样子也在冲刺了,也难怪,邵雪艳这种肉色长筒袜套着短丝袜的穿法简直就是小明梦寐以求的,今天终于搞到了这种女人,小明仅仅是看见都无比兴奋,别说举起双腿干了。

「啊啊啊,不行,我要尿了…………我要尿了啊…………」邵雪艳全身绷紧,逼也夹的铁紧,翻着白眼,发出杀猪一般的惨叫:「哦……」邵雪艳被干的喷尿了,也就是高潮失禁了。小明被夹的也快有射精的欲望,更加快了插逼运动。邵雪艳慢慢从高潮里缓过来,嘴里发出像是哭声的低声淫叫:「呜………………呜……………………」。干了有两分钟,小明越来越快,邵雪艳再次被干的喷潮,液体喷的小明下身都是,再次全身绷紧,翻起白眼「哦,哦,哦……就在此时小明射精了,滚烫的精液淋到邵雪艳的子宫颈,邵雪艳被这精液一淋,从全身绷紧开始抽搐了,灰色短丝脚也跟着一抽一抽,绷紧的肉丝袜大腿肌肉线条都看得清,也在一抽一抽。享受了一浪高过一浪的高潮。小明射完后拔出屌,邵雪艳瘫软着往下滑,小明抱起她的双腿往床上一放,邵雪艳无力的瘫在床上,双腿叉开齐逼拉丁短裙被掀起,解开暗扣的连体塑身衣挡不住骚逼,大腿内侧被她自己喷的液体全部打湿,土气的老式长筒袜大部分也湿了,奶白色的精液缓缓从她逼里流出,滴到床上。人已经快乐到巅峰瘫在床上而失去意识了,嘴角也有些口水流出。

小明的性福生活之丝袜熟妇(1-14) 作者:wuxingfashi.txt (258.67 KB, 下载次数: 802, 售价: 1 个金币)

人已经快乐到巅峰瘫

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

人已经快乐到巅峰瘫

累计签到:337 天

TA的帖子

小明的幸福

累计签到:963 天
妖精,哪里逃!

人已经快乐到巅峰瘫

累计签到:31 天
连续签到:5 天

TA的帖子

任谁都想说出一句台词

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:286 天

TA的帖子

妖精,哪里逃!

人已经快乐到巅峰瘫在床上而失去意识

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。