123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 黑保安的孕奴(1-4)txt下载黑人系列,作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

重口黑人系列,绝对社保
「老公,被大鸡巴干屁眼真的太爽了,可儿知道这样不对,但我实在抵抗不
了这个大鸡巴,天天就想着被大家干,你原谅我好吗,我要老公你看着可儿被杰
克爸爸干高潮的样子,看我像头发情母猪被大家轮成白痴的样子,啊,好爽!肋
点操我,把我屁眼操烂掉!你看我屁眼都被干的翻过来了,再等一下下哦,我马
上高潮就能表演喷水水了,老公你见过我潮喷的样子吗,大家都夸我是极品肛交
婊子呢,每次被爸爸们干屁眼我就能潮喷好久,就老公你从来都不夸我」。

眼前的人妻已经被绳索开腿高高吊起,除了腿上的吊带袜和高跟鞋,其他部
位全裸,赤裸的肉体暴露在空气中。双手绑在身后打上了死结,直直的吊在房梁
上,脚踝的绳索一左- 右拉直到极限,变成一个空中- 字马的淫荡姿势,屁股的
位置正好降在所有男人鸡巴都能插的角度。而我此时正抱着这个女人的大屁股,
左右狠狠的掰开,把她的小穴和屁眼都扯到了极限。先是拿出她喜欢的大号震动
棒,整个滚圆的头部- 口气塞进骚逼,把震动档位开到最大,把这婊子的子宫震
的又麻又爽,然后提起我引以为傲的足足有30CM长,比女人手腕还要粗的巨
属,像打桩机一样不停的抽插着这个高潮发狂的女人的屁眼,这个叫宋可儿的女
人对我的鸡巴已经中毒到神志不清,菊花像有生命一样死死的卡主我的龟头,堪
比炮机一样的粗大鸡巴把她的直肠璧带的翻进翻出,白色的肠液混合着肛交内射
了不知道多少次的精液, - -边干- 边往外喷出,完美的起到了润滑的作用,真
的每操一下都舒服的难以形容。这烂婊子的屁股早已被我玩的又肥又大,隨着我
强壮的腰腹撞击掀起一股股臀浪,充满了雌性的肉欲。从- 开始连拉珠都插不进
的紧致菊花,到现在可以轻易塞进三根假鸡巴的巨大肛洞,这只母狗自从第一-
次被我强奸后已经调教了足足8个月,现在就算只是摸一下她屁股都会主动掰开
屁股流着淫水求我们插了,真是骨子里的贱货。

忘了说,我是这对新婚夫妻在这座美国华人别墅区的管理员,说白了只是个
打工的一个黑人大学生而已,在这个美人妻刚搬进没多久,就被我以上门检查消
防安全的名义给强奸了,懦弱的性格加上明显缺乏性爱滋润的淫荡体质很快让她
堕落成我的性欲玩具,不仅我没事经常来她这边干她玩,还带着几个尼哥朋友-
起玩她,至今不知道轮奸了她多少次,把黄色网站和KINK那些调教内容一样
样都在她身上试了个遍。毕竟对于我们这几个精力旺盛的穷小伙来说,这种富人
区的美女人妻简直是最好的性欲发泄玩具,每天不是打球就是操这个婊子玩,天
赋异禀的体质让我一天四五发中出都能保持足够的硬度和射精量,要不是有这个
婊子可以天天干,不知道单自己撸得废掉多少买纸巾

黑保安的孕奴.txt

37.97 KB, 下载次数: 574

售价: 3 个金币  [记录]

被黑人淫玩堕落的一家.txt

38.85 KB, 下载次数: 430

售价: 2 个金币  [记录]

被黑人轮奸的母亲.txt

14.95 KB, 下载次数: 342

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1027 天
连续签到:1 天

TA的帖子

重口黑人系列,绝对社保

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

体位很棒

累计签到:300 天
连续签到:2 天
马上就到12了

累计签到:882 天

TA的帖子

体位很棒

累计签到:298 天
连续签到:16 天

TA的帖子

黑保安的孕奴

累计签到:309 天
连续签到:16 天

TA的帖子

黑保安的孕奴

重口黑人系列,绝对社保

累计签到:730 天

TA的帖子

马上就到12了

累计签到:961 天
绝对社保

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。