返回列表 发新帖
楼主: 1aA时代

[有码-非汉化] 【日系ADV】【动态CG/黑丝/巨乳】炎孕系列之魅魔学院【6.34GB】【百度云】

累计签到:758 天
连续签到:1 天
竹月云梦 发表于 2022-1-21 01:38
那你说个der,我比你早买,遇到的问题你都不知道,不知道就别bb

知道你妈逼好草啊,老子的贴你不喜欢你还进来,你下不下贱,还有脸bb,现实被绿还是你家人死了啊,b你妈呢

竹月云梦 发表于 2022-1-21 01:38
那你说个der,我比你早买,遇到的问题你都不知道,不知道就别bb

你他妈真有本事自己去翻译啊,搁这bb啥呢,别人没汉化不去bb别人,转来我这显摆是吧?真你妈的欠骂

累计签到:237 天

TA的帖子

赞!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:633 天

TA的帖子

非汉化我就算了

1aA时代 发表于 2022-1-24 20:51
你他妈真有本事自己去翻译啊,搁这bb啥呢,别人没汉化不去bb别人,转来我这显摆是吧?真你妈的欠骂 ...

真这人脑回路真清奇,我本来就是说的楼主没汉化的版本为啥不说,没了才发下没汉化。(后来楼主才改的题目)结果你过来比比比一顿输出,发现自己没说对就隔着ma?不会吧不会吧,不会有人啥都不知道就乱骂吧

1aA时代 发表于 2022-1-24 20:49
知道你妈逼好草啊,老子的贴你不喜欢你还进来,你下不下贱,还有脸bb,现实被绿还是你家人死了啊,b你妈 ...

回一下,你一开始发帖解压密码没说,后来补的。没汉化也没说兴冲冲下完发现不认识,这不应该提前声明吗,后来你改了说明也认识到自己的错误了。花了几天签到结果东西买了没用还不让人说两句?

另外,汉化的随便就找到了好吧?发论坛了你自取好吧!

竹月云梦 发表于 2022-2-3 20:20
回一下,你一开始发帖解压密码没说,后来补的。没汉化也没说兴冲冲下完发现不认识,这不应该提前声明吗, ...

没发密码确实是我的错,但你有发过游戏贴你就知道,一开始就要选是否汉化,我一开始就选了,你说我没选?这谁的问题?我tm花了50买了个115的文件,用不了115我都没说啥,你搁这搁这呢

累计签到:643 天

TA的帖子

真不错!

累计签到:78 天

TA的帖子

解压码呢????

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。