返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》(高h 无绿 未删减)txt下载 完本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》(完本+番外篇),之前随手修订的分享下……

内容选节1
  女儿抽了一堆纸把下身稍微擦了擦,俯下身来把我的西裤和内裤都扒到膝盖,接下来她脱下丝袜,脱掉内裤,又把丝袜穿到大腿,然后脱掉连衫裙,抱着我,潮红未褪的小脸靠在的肩上,在我耳边轻声说:「对面的刺客穿得好骚啊,爸,你想不想干她?」
  我无法忍耐,把女儿压倒在沙发上,下身一挺,肉棒便又深深埋入了女儿的小穴,女儿大声为我鼓劲:「爸,下路空了,快点上!」
  我大开大合地肏弄着,女儿的子宫颈在不停的撞击下,似乎渐渐有松开的迹象,女儿似乎也觉察到了什么,大声地喊着:「干对面的水晶,直捣黄龙,干死他们——啊!!!」
  就在这一刻,龟头突破了子宫颈,深入了子宫,女儿咬着牙,痛苦的呼吸着,我知道开宫的痛苦,也不敢抽插,就浅浅吻着她的小嘴,双手深入她的内衣,爱抚着初见规模的蓓蕾。
  过了好一会,女儿的痛苦渐渐减轻,开始催着我动一动:「爸,不要老是在中路嘛,下路那么空,你去干下路啊。」
  我不敢大力抽动了,女孩儿的子宫太过娇嫩,一有不慎,就是终身不孕的后果,代价太过沉重,尤其在我身下的还是我深深爱着的女儿。我只是前后浅浅地抽插着,前进时龟头轻轻顶着子宫壁,后退时龟头肉棱挤压着子宫颈,给女儿带来快感。
  或许是子宫快感对女孩儿来说过于激烈,即使只是轻轻浅浅的抽动,女儿仍然大呼小叫的,满嘴虎狼之词:「干死她——使劲——干翻她——再来——怼上去——加油——好棒——顶上去——不能退……」
  这时,楼上主卧里又传来了妻子的声音:「丫头,催一下你爸,别玩了,你还有作业要做,再不赶紧结束就没法准时睡觉了。」我遽然一惊,看向时钟,已经快8点了,不知不觉已经一个多小时过去了,打王者别说一局,三局的时间都够了。
  「我——快到了……啊不,是快结束了,爸爸这局马上就结束了。」女儿的声音调整得很快,一开始是下意识带着呻吟的回答,反应过来后马上变成基本正常的回答,不过在我听来还是带着微不可察的颤音。
  说完,女儿还穿着丝袜的两条腿勾住了我的背:「爸,对局快结束啊,你快点射啊,对,干死对面的。」
  「不要纠结一塔、二塔啦,直接干三塔,用力,干死对面。」
  我忍住狂肏女儿子宫的欲望,勉力将肉棒抽离子宫,子宫颈随即又闭合起来,虽然女儿有些怅然若失,但是我不能冒着让她终身无法怀孕的风险。回到阴道,我继续大开大合的肏弄,开始有了射意,又抽插了几次,龟头开始发胀,我用力一捅,龟头前端又一次突破子宫颈,在她的子宫里喷射了起来。女儿被我这猛烈一射,身体剧烈地颤抖了起来,一口咬在我肩上,随后我就觉得一股水流喷射在我的肚子上。我一惊,潮吹?没想到女儿小小年纪就是能潮吹的体质。
  龟头搏动了十几下才停止了喷射,我从眼冒金星耳朵轰鸣渐渐恢复视力听力花的时间就更长了,估计得有一分多钟,回过神来时,阴茎已经稍微软化了一些,退出了子宫颈。而女儿仍然处于半昏迷状态,或者说还在高潮的余韵中。
  我抽出阴茎,女儿的小穴半开着,流着淫水和潮吹时喷射的尿液,但是精液却没流出半点,恐怕是被锁在子宫里了。我站起身,抽了好几张纸擦拭我们的下身,穿上裤子,拉上裤链,理了理被女儿几次高潮拧成麻花的衬衫,走到窗边,打开窗,想要挥散客厅里浓重的淫靡气息。
  窗外的清风总算把女儿唤醒了,女儿脸上还满是潮红,眼睛看着我,轻轻地说:「臭爸爸,人家的『水晶』都被你干碎了。」
  我刮了刮她的小鼻子,给她倒了杯温开水。然后和她一起洗了个澡,当然是很正常的洗澡,她已经不堪挞伐了,而我,一会还有公粮要交。
  洗完澡已经快到9点了,女儿还是惯例的钻到我怀里让我抱着,妻子终于出来了,站在楼梯上喊我:「快点上楼啊,不然我关灯了。丫头下来,自己上楼,作业不做,就知道粘着你爸。」
  「不要嘛,人家就要爸爸抱上楼。」女儿继续腻着我撒娇。
  「今天你爸战绩怎么样?」妻子有些戏谑地看着你女儿。
  女儿一本正经地回答:「战绩是7-2-1哦。」说完,又低着头悄悄在我耳边说:「臭爸爸,把人家搞了七次高潮,自己才射出来两次,还把人家最后搞得潮吹了。」
  把女儿抱进她房间,看着她把作业本拿出来:「差点就被你妈发现了,下次还敢吗?」
  女儿抬头吐舌:「下次我还敢。」
  走出房门,闻着客厅里挥之不去的淫靡气味,我心中总觉得有些怪异。我和女儿的事,妻子她……真的什么也不知道吗?

内容选节2
  「说吧,到底怎么回事?」片刻之后,卧室,我坐在床上,而母女俩整整齐齐地跪坐在我面前,低着头,身体微微颤抖着。
  两张酡红的脸抬了起来,相互对视了一眼,我突然感到一丝不妙:「你们……」
  话未说完,女儿就往我身上飞扑过来。刚下意识地接住女儿,就感觉到有人坐到了我的腿上,正抓住我的裤子往下扒。
  女儿坐在我的肚子上,往上把我的衬衣和内衣掀到胸口,也撩起自己的芭蕾紧身衣,胸口对着我的胸口摩擦,两个已经开始发育的小奶头对着我的乳头磨擦,小腹蹭着我的上腹,才清理干净的小穴又开始渗出液体,把我的小腹磨得一片滑腻。
  女儿的一连串动作激得我肉棒在内裤里暴胀,我勉力抬起头,越过女儿的身体向后看。只见妻子好不容易脱下了我的内裤,盯着我来回弹动的肉棒,脸上的表情是我从没见过的痴迷。她抬头对我露出一个魅惑的笑容,依次解开职业套裙女与式衬衣中间的扣子,将衣服左右撩开,里面之前自慰时脱下的胸罩并没有穿上,妻子左右捧着自己的乳房,凑向我的肉棒。
  妻子的乳房丰满却又不过分肥大,正好将我的肉棒完全包裹,温热的乳肉淹没了我的肉棒,两颗硬硬的乳头绕着我的肉棒翻滚。妻子低头含住我的龟头,上下摇动着乳房搓揉着我的肉棒。
  女儿坐起身子挡住了我的视线,小腹上的湿痕渐渐向上延伸,最终坐在我的胸口阻止我的动作。以成年男人的体力,我并不是没有办法挣脱母女俩的纠缠,但是一方面害怕在挣扎中伤到她们,而另一方面,被母女俩服侍这的快感也令我有些欲罢不能。
  「老公……老公……干我……肏我……肏你的老婆……肏她的女儿……」身下的妻子呻吟着一坐到底,热情的膣肉迫不及待地包裹着我的肉棒,如近段时间常有的激情,让我明白了最近妻子是如何听着我和女儿做爱的蛛丝马迹自慰到情浓,而又在床上向我热情求欢的。
  「啊……啊……好爽……好爽……看女儿……和老公……做爱……好爽……啊啊……和女儿……一起……做爱……更加……好爽……」妻子起起落落地套弄着肉棒,忘情地呻吟着,即使被女儿的身体挡住视线,我也能想到她双手搓揉着丰盈的乳肉,披散着头发,满脸迷醉地甩着头,在我胯间前后驰骋着的样子。
  妻子的呻吟让女儿更加难耐了,整个小身体,从脸蛋到屁股,都泛起了艳艳的红色,她俯下身,嘴里呢喃着「爸爸爸爸」,用双背环住我的头,将自己微微鼓起的小乳房送进了我的口中。
  女儿先是沉迷于吸吮我的肉棒,后来又沉迷于下体的交接,我们身体大小的区别使得我的嘴很少能与女儿的胸部进行亲密接触。这时面对送到口中的美肉,自然也没有放弃的道理。我张开嘴,含住了女儿胸口整片微微鼓起的胸肉,然后慢慢缩小嘴巴包裹住的范围,直到最后只含住女儿微大的乳珠,舔一舔,又吸一吸。
  女儿被我吮得难耐不已,大口地喘着气,往日熟练地与我调情的话语似乎全部忘记了,只剩下本能地「啊啊」呻吟和呼唤着我。她上半身时而挺起想要脱开,时而又无力的软倒,环住我的手臂时而想要推开我的头,时而又把我的头按向胸口。小屁股一抬一抬地,在我胸口砸出了水花迸溅的声音。

《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》完本 作者:未知.txt.txt

128.95 KB, 下载次数: 3065

售价: 3 个金币  [记录]

高h 无绿 未删减

累计签到:1178 天
连续签到:25 天
臂时而想要推开我的头

累计签到:687 天
连续签到:4 天
有点刺激

累计签到:315 天
连续签到:5 天

TA的帖子

在我胸口砸出了水花迸溅的声音

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

抬地,在我剑法放

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

作者的想法太厉害了

累计签到:813 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有点吃鸡

累计签到:1304 天
连续签到:21 天

TA的帖子

对面的刺客穿得好骚啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。