12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【母狗贵妇人】(1-6)TXT下载 作者:chenjie14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到这黄色论坛,蒋莹莹一把就要关掉它,可这时,蒋莹莹猛然发现当前这
个帖子的女主,可不就是自己吗!这时,蒋莹莹要关掉的手忙停住了,慌忙的往
上翻着网页。
「丰胸肥臀贵妇人厕所偷拍!」看到这标题,蒋莹莹忍不住暗啐一口,那男
人真是下流胚,看的都是什么东西。可这帖子往下拉去,越拉,蒋莹莹的心不由
愈发凉了起来。这帖子里的主角,赫然就是自己,只见一连串的照片,都是偷拍
着自己,背影、侧面,自己的腿、鞋、屁股,都是对方的重点拍摄对象,甚至还
有拍到了自己的正脸!看到这,蒋莹莹哪还不明白,这个发帖的主人,可不就是
刚才偷拍自己的那个龌龊男人嘛!越往下看,里面的回复可一句比一句下流,看
得蒋莹莹是一阵的面红耳赤。
「好一个骚货!楼主这是在哪儿拍的?」
「就是!看那大屁股扭的,可不就是在勾引男人嘛!楼主还在等什么,快上
啊!」
「咦?我记得这骚货大大不是第一次拍的吧?大大给个正脸呗,这骚货可骚
了,那股子贱味隔着屏幕都能闻到!」
「楼主可是好眼光。这骚货看年纪约莫三十,蜂腰肥臀,估摸这那对臭奶子
也是不小,正是典型的骚货模样,竟然被楼主一眼盯上了。看这标题,楼主准备
跟到厕所去了吧,何不直接来一炮!」
「就是就是,楼上说的对。这骚货典型一副欲求不满,欠操的模样,保不齐
外面还包着小白脸呢,楼主何不自己上,别便宜了别人啊!再说了,就楼主这王
霸之气,一出现,那骚货估计就趴在马桶上,求着楼主操呢!」说着,下面还跟
了一张图,不知道是哪个女优,坐在马桶上被操的模样。
看着这一句一句的污言秽语,可全都是在抹黑自己的,看着一句一句的,贵
妇人气得不行。可越是这样,贵妇人的手可没停,不停的将屏幕往下滑,而那些
评论,也一句都没有放过。
越往下头,回复的频率也越高,很明显这帖子的热度也越来越高,很快就占
到了论坛的首页。骚货、贱货,这类对自己的称呼可谓是司空见惯,更有甚者,
居然称呼自己为母狗、母猪!这些蒋莹莹从来没有想到的称谓,居然都被用在自
己身上,这样的羞辱感使得美妇的俏脸都变得通红,可即便这样,贵妇人居然还
没有羞臊的将网页关掉,而是继续往下看去。翻过了几页,便是一个视频内容,
看着视频封面自己的背影,蒋莹莹知道,这就是那个龌龊男人跟着偷拍自己上厕
所的视频了。果然,这一点进去,便是自己在卫生间里的情形。虽然视频有些抖
动,但从手机里,还是能看到自己此时正坐在马桶上,方便的模样。而在视频里,
自己对这一切似乎一无所知,而手机也在不停的晃动,从上而下拍摄着自己。很
快,视频便来到了高潮的地方,只见自己站起身来,擦拭着自己的尿道口,虽然
看得不是好像不是很清楚,可很快,镜头便被拉近,对准了自己的下身,而自己
根本毫无防备,正用着手指擦拭着,可自己的阴毛、甚至阴阜,都被人拍摄其中。
随后,自己则开始整理起衣裙来,包括提起亵裤等一系列的举动,都被拍得
清清楚楚。就当自己准备离开厕所时,自己终于发现了这个偷拍的龌龊男,而视
频的最后,则将自己的俏脸拍得清清楚楚,而随着「哐当」手机掉落的一声,视
频终于停了下来。
「我靠!这骚货长得不错啊!」
「楼主怎么跑了?诶!这骚货一脸求操的模样,楼主这是没看到啊?」
「我靠,这骚货是故意的吧!瞧瞧,那黑丝腿,老子要是在场,当场就把她
操的起不来身!」
「我跟你们说,这母狗绝对是故意的,可惜啊,楼主怎么怂了啊!」
「就是啊!楼主你在不在啊,看那母狗,一副欲求不满的模样,那双眼含春
的模样,楼主你不操浪费了啊!」
「浪费什么啊,这种婊子不知道卖了多少人呢!这一炮下去,小心得病啊!」
看到了自己的正脸,这些评论来的更加猛烈了,这时候的蒋莹莹也不知道自
己这是怎么了,居然还没有把论坛关掉,而是真的逐条逐条的看完了所有的评论,
这才红着脸将网页给关掉了,可这时候的美妇,满脸潮红,呼吸也变得急促,也
不知道贵妇人在嘟囔着什么,好一会儿都没有平静下来。

母狗贵妇人(1-6).txt

133.61 KB, 下载次数: 389

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:923 天
连续签到:3 天

TA的帖子

描述很细

累计签到:836 天
连续签到:2 天

TA的帖子

蒋莹莹一把就要关掉它咯

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感觉很精彩

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个是女主文吗

累计签到:825 天
连续签到:7 天

TA的帖子

下拉去,越拉,蒋莹莹的心不由

满脸潮红,呼吸也变得急促

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

可这帖子往下拉去,越拉,蒋莹莹的心不由
愈发凉了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。