12345下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 女装春舍(伪娘) TXT 更新至22章 作者:未知 字数:259,249

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实程秋燕似乎也不属于太能喝的类型,于是两杯白酒下肚,我们都有些微醉的感觉,程秋燕更是开始大倒苦水,内容基本就是自己一直对于雪莎死心塌地,甚至奉若神明,对方利用了自己之后便无情甩掉,这让他根本无法接受。
“阿力~~既然他不仁,就休怪我不义了!!”喝到最后,程秋燕忽然打开了自己的笔记本电脑,将一个藏在好几层文件夹下的视频点开,并满脸报复快感地对我说道,“这是我当年偷偷拍的一段我和那家伙做爱的视频,他到现在都不知道~~不过我决定给你看!!”“哦哦!!!那可一定要看看!!反正他也不在乎我们!!!”此时的我也在酒精作用下顾不上什么理智,便赶紧凑到程秋燕的身边,等待着视频开始放送。
只见在小摄像机拍摄的,并不太清晰的画面里,看起来是一处布置地颇为精致的卧室,而摄像头对准了卧室的大床。
忽然从画面的一侧,程秋燕和于雪莎边热吻边向床的方向移动,只见当时的二人都是女装打扮,程秋燕穿着粉色的女式三点式内衣,于雪莎则穿着纯白色的女式三点式内衣,腿上还套着一套白色的长筒丝袜。
看到两人居然以如此激情的方式登场,我不由得吞咽着口水,下体开始有勃起迹象。一旁的程秋燕则已经将头靠在我的肩上,也不知是不是喝得太多。
画面里的二人一同倒在床上,于雪莎压住程秋燕的身体猛亲了一阵,然后程秋燕又翻过身压住于雪莎的身子一阵猛亲,两人接下来干脆69式地抱住对方的屁股,对着对方勃起的阳物就是激情无比的吸吮亲吻。
69的过程中,他们分别脱掉了对方的内裤,当时伏在上方的是于雪莎,看起来没任何瑕疵的美臀、小巧的菊花以及饱满光滑的阴囊正对着摄像头,只是肉棒由于被程秋燕吸在口中而看不太清楚。
时隔五年再度看到于雪莎的性器官,让喝了不少酒的我立刻感觉一股热火上头。一旁的程秋燕看起来也颇为动情,已经在不知不觉中脱光了衣服,肉感的躯体赤身裸体地紧挨着我,下体那根短粗的肉棒早已充分勃起了。
“和我一起好好释放一下吧~~从今天开始,我们就是亲密无间的朋友了~~~”动情时刻,程秋燕用最挑逗的语气在我耳边轻声细语着,同时拉着我的手,让我的手掌握住他那勃起的肉棒。
“……恩……可以……”根本不知道该如何回答身边这个此时看起来娇媚无限的小伪娘,我任由他把我身上的衣裤也全部脱掉,然后感受着伪娘肉呼呼的小手握住了我的肉棒。
此时在视频之中,于雪莎已经将程秋燕用狗交体位压在身下,十分激情地用肉棒捅着对方的屁眼。而在视频之外,我也和身边的小伪娘互相套弄着彼此的肉棒,两个人呼吸急促,脸上尽是情欲之气,酒精和对于雪莎的不满让我们早已将理智抛到了九霄云外。

女装春舍.txt

765.22 KB, 下载次数: 706

售价: 5 个金币  [记录]

伪娘类,不喜勿下

于雪莎压住程秋燕的身体猛亲了一阵

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

酒精和对于雪莎的不满让我们早已将理智抛到了九霄云外。

累计签到:977 天
连续签到:1 天
女装春舍

累计签到:642 天

TA的帖子

于雪莎压住程秋燕的身体猛亲了一阵

累计签到:641 天

TA的帖子

这类作品从来没看过,好奇中。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:118 天

TA的帖子

画面里,看起来是一处布置地颇

累计签到:693 天

TA的帖子

女装春舍

累计签到:46 天
连续签到:4 天

TA的帖子

程秋燕和于雪莎

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。