返回列表 发新帖
楼主: 雷宇

[求助] xdm来锤一锤

很明显是假的,不要被这些美图骗了,什么货色什么价位,现实中找外围不好吗

累计签到:961 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绝壁骗子

累计签到:925 天

TA的帖子

这不锤干嘛

雷宇 发表于 2022-2-27 18:36
付门槛还多试几次?不明白意思

都没有艾特那些博主,就是帮这些转发的那种博主,感觉是假的。

累计签到:433 天
汉考克 发表于 2022-2-28 08:58
都没有艾特那些博主,就是帮这些转发的那种博主,感觉是假的。

明白了一些,就是艾特推广那些是吧,相当于认证的,我也就是玩推没多久,那这些推广的怎么树立的信誉?

一三三四 发表于 2022-2-28 01:35
很明显是假的,不要被这些美图骗了,什么货色什么价位,现实中找外围不好吗  ...

那种不太敢去怕扫黄

一三三四 发表于 2022-2-28 01:35
很明显是假的,不要被这些美图骗了,什么货色什么价位,现实中找外围不好吗  ...

主要还是没经验,不管是网约还是外围都得谨慎,所以来求助村里的大佬

雷宇 发表于 2022-2-28 09:32
主要还是没经验,不管是网约还是外围都得谨慎,所以来求助村里的大佬

你上次也问了推特吧,我记得,这个东西主要是看经济,如果哥们你是个富二代,钱不算什么那OK。如果你条件还行,我建议最好玩包养,一个月花个几万。普通人的话就玩现实的,推特那帮骗子很多,而且都是靠文案滤镜加持抬高价位,价格虚高,花了一大把钱最后结果可能得不偿失

假的,推特里的图不是同一个人,是很多个不同的福利姬的

雷宇 发表于 2022-2-28 09:27
明白了一些,就是艾特推广那些是吧,相当于认证的,我也就是玩推没多久,那这些推广的怎么树立的信誉? ...

推特能约,很多,极品,但是花钱贵

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。