12下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 【原创】【欧美SLG/GG汉化】索尔菲娅小岛 Sylphia Island V0.3a PC+安卓高压汉化版[度盘/高压/1.77G/永链,失链不补]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为大家分享

索尔菲娅小岛 最新汉化版   PC+安卓双版本

希望大家喜欢

游戏由GG汉化组汉化完成

游戏介绍
索尔菲娅小岛是一部建立在人性基础上的视觉小说,它对视觉小说的体裁提出了不同的看法。以人际关系和故事为重点,你将与岛上的女孩们建立联系,深入了解她们,随着你对她们的过去、她们的秘密和岛上黑暗的历史了解得更多,你将与她们建立关系!

汉化组留言
很多人在群里一直在问什么时候有国风游戏啊,行吧,今天更新个大的,这个文本呢十分的大,别看他内存小,实际上是高压的版本,光是视屏CG已经高达200多个,相对于血欲来说真的视屏CG很多。而且游戏时间也比血欲长。这个标题有点像神话哪类的剧情。
版本已经更新很多次,容量是高压的,剧情非常丰富!
游戏内容和玩法有点类似神话庄园,沙盒类型
大量的动态CG(视频200+)绝对社保!

2.jpg 3.jpg 7.jpg 8.jpg 5.jpg 9.jpg

解密:亡灵序曲

累计签到:367 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还是不想说 鲜花开满能够

累计签到:987 天
连续签到:5 天

TA的帖子

现在这些更新的不知道多不多,什么时候能完结啊

累计签到:766 天
连续签到:9 天

TA的帖子

视觉小说~~其实这些游戏就是带动图的小说啊

累计签到:109 天
连续签到:3 天
讲真的~~血欲也不是很多。。玩的不是很意思。。

看着就无感

累计签到:107 天

TA的帖子

一般吧,谢谢分享

累计签到:31 天

TA的帖子

预览图看不到啊222kjkkkkkl
现在这些更新的不知道多不多,什么时候能完结啊

累计签到:425 天

TA的帖子

慢慢玩吧

累计签到:404 天
其实这些游戏就是带动图的小说啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。