123下一页
返回列表 发新帖

[合集] kkmanlg翻译日系官能小说合集 作者: kkmanlg txt下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kkmanlg翻译
站内最新整合
解压后有1M,没有密码喔
预览:
 为了让两片舌头贴得更紧,我改变头部角度,真晨察觉到我的想法,也跟着把头歪一边。
  ——啾啾!
  两片舌头贴得跟下半身一样紧。
  触碰真晨舌头的快感,跟肉棒被紧紧夹住的快感混在一起,让我的意识再次沸腾。
  (对了……感觉更爽了……)
  破瓜时几乎快要夹断肉棒的蜜壶,现在慢慢放松下来。
  我继续吸真晨的舌头,慢慢摆动腰部。
  接着,真晨嘴里一直哼出“嗯嗯嗯”的呻吟声。
  彼此性器都沾染了大量爱液,感觉到从腹部涌现的强烈快感。
  “噗哈!”
  忍耐不住初体验的快感,我下意识停止亲吻。
  接着,低头欣赏真晨被强烈刺激弄得颤抖的脸颊,以及大口喘气的模样。
  “不会痛了?”
  “嗯……没事了。”
  听完真晨被我玩弄的告白后,再次摆动腰部。
  ——努噜!
  龟头膨胀,有种被肉襞从内侧抠挖的搔痒快感,让我咬紧牙关忍耐。
  (一个不小心就射了!)
  可是,腰部停不下来。
  为了不立刻射精,我尽量放慢速度抽送。
  “哈啊啊……好、好棒……鸡鸡……像是在我的肚子里面抖动……”
  真晨双手揽过我的背部,哼出声音。
  官能泪水弄湿眼珠,嘴巴张开喘息。
  (太可爱了!)
  初体验的快感让我背部发抖,低头欣赏被我干到呻吟的恋人。
  此时——
  “啊……讨、讨厌……不、不行、少主的眼神好色……”
  原本被快感压抑下来的羞耻心,重新在真晨脑里出现了。
  脸红到至今未曾出现过的程度,伸出左手想要遮住我的视线。
  “……什么!?”
  来到这一步,真晨意料之外的行动,让我说不出话。
  前几天全身上下任我怎么看都行,现在差异却那么大。
  “别躲啊!我想看看日向女士可爱喘气的模样!”
  我则是干到很兴奋,反射性大叫。
  “呜呜呜呜……”
  真晨原本张开的手掌,现在握住拳头,遮住嘴角,用闪着泪珠的眼珠看我。
  被我看见现在的脸,很害羞吧……
  可是,想要回应我的期待。
  一直看着我的眼珠,可以发现其中藏着纠葛。
  (这种迷惘的眼神,也很可爱!)
  彷佛不知是否该跑进主人怀里的可爱小狗——可爱到刺激人性本能。
  “哈啊!?啊啊!这、这么激烈……哈啊啊啊!”
  在真晨对害羞问题做出决定前,我忍不下去了,加速摆动。
  跟刚刚找寻对方敏感点的动作不同。
  连续看见真晨的可爱反应,让我变成禽兽了。
  ——咕啾、噗噗!
  腰部前后摆动,肉棒摩擦真晨的身体内侧。
  每次肉棒刮过无数肉襞,就出现让腰部发抖的快感,直冲脑袋。
  “哈啊啊!好狡猾!啊嗯、不行!不能看!”
  真晨大喊,手掌却张开了,没有遮住我的视线。左手遮着自己喘气的嘴巴,右手则是用力捉着我。
  (喔喔喔!胸部!日向女士的胸部!)
  我没有说出来,但看见眼前的这一片绝景,还是让我兴奋。
  真晨份量十足的乳房,就算躺着也保有高度。
  两颗大型肉球,跟着抽插节奏上下跳动。
  因为太重了,晃动时间比真晨上半身摇晃的还要晚一些,这更刺激我的欲望。
  我一直盯着真晨的胸部看,腰部加速。
  “哈啊啊!少主好色!不要一直看胸部!”
  所以被真晨发现了,她遮住胸部。
  可是,如果想要遮住这对特大号胸部,就得用双手——当然会把原本一直遮住的嘴巴露出来。
  跟着我抽插的节奏,下巴抬起摇晃,大口喘气的粉嫩嘴唇,也能尽情欣赏。
  (这反而更性感了!)
  真晨双手遮住乳房,这就是所谓的手胸罩。
  但手掌根本无法完全遮住,乳肉整个满了出来。
  手指埋了进去,乳肉摇晃,更刺激男性欲望。
  “啊啊!不行!一直用力往里面顶……哈啊啊!太、太舒服了,手遮不住胸部了!”
  肉襞习惯肉棒后,开始缠上来,爽到让我无法停止。
  特别是真晨的最深处——子宫口被肉棒顶到时,就会死死绞住,让我全身细胞都沸腾了。
  结果让我全身冒汗,压在真晨身上。
  (这里!?竟然这么爽!?)
  我尽量保持长节奏,冲撞子宫口。
  “哈啊啊啊!不要!我无法思考了!”
  真晨过于害羞,原本上下摇晃的下巴,变成左右转动。
  身体很诚实。
  每次我们胯下碰撞,真晨的腰部中心点就会一阵颤抖,双脚高高伸长到极限。
  接着,蜜壶对肉棒展开反击,肉襞紧紧咬住肉棒。
  果然是处女才有的紧度——
  “射了!”
  因为真晨太过可爱,让我失控,很快达到极限。
  跟自己的意志无关,腰部开始擅自摆动。
  “啊啊啊嗯!喜欢!最喜欢!最喜欢少主了!”
  真晨身体像是有电流通过,开始阵阵抽搐。
  看来,她的弱点不只有子宫口吧……
  龟头冠一直摩擦,出现强烈快感。
  真晨原本遮住胸部的双手也放开了,右手按着我的胸口,左手则是放在她自己头上。
  “不行了!高潮、高潮了!好舒服!少主的鸡鸡好舒服!”
  真晨染上官能的美貌变得淫乱,乳房激烈晃动,跟我迈向性爱巅峰。
  身体一直抖动,我的视线变得空白一片,肉棒埋进阴道。
  “喔喔喔!”
  我爽到大声呻吟,最后继续插进里面——然后拔出来。
  “射了!”
  ——咻咻!
  从肉棒前端喷出精液,快速洒到真晨的胸部上。
  真晨染上粉红色的乳房,被精液喷到,看得让我射精停不下来。
  “哈啊啊啊啊!少主烫烫的液体——哈啊啊!我、我也、我也高潮了!”
  被滚烫精液喷到,真晨也开启高潮开关。
  她身体颤抖两次后,上半身明显抽搐,腰部大幅跳动——
  “噗沙沙沙沙沙!”
  潮吹了。
  在真晨身体上方脉动的肉棒,也被潮水喷到。
  彼此都被对方高潮的液体喷到,攀向高潮。
  “啊啊……”
  我先射精结束,屁股坐在真晨的双腿之间,盯着眼前的女体大口喘气。
  被汗水、精液,潮水弄得湿湿黏黏的女体,也是一直颤抖

新建文件夹(8).rar

1.13 MB, 下载次数: 365

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

官能泪水弄湿眼珠,嘴巴张开喘息

累计签到:962 天
连续签到:2 天
有电流通过

头像被屏蔽
累计签到:116 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:1350 天
连续签到:28 天

TA的帖子

福永街道极限巅峰

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:361 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头贴得更紧,我改变头部

累计签到:1680 天
连续签到:78 天

TA的帖子

两颗大型肉球

累计签到:1013 天
连续签到:2 天

TA的帖子

日系小说

ri日系合集啊, 真是集大成者,非常赞,非常棒,支持大大!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。