123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【韵母攻略】【1-72】【作者:流浪老师】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第七十二章
  盛情难却……

「嗯~!」随着我的龟头挤入妈妈的穴内,妈妈发出了一声自喉间溢出的娇媚轻吟。

「慢着点……」妈妈言语娇羞,低声说了一句,话音中还带着点颤音。

「妈,我进来了。」言罢,我深呼了口气,双手扶着妈妈的雪臀,胯部用力向前一挺,整根鸡巴顺溜的刺进了妈妈的穴内。

妈妈仿佛咬着牙齿,声音呼之欲出,却又极为抑制,但仍然发出一声沉闷的「哼嗯~!」
  温暖的母穴,此时滑腻腻的,肉壁紧紧收缩着,从四周不断挤压着我的肉棒,龟头也抵在了一处柔软的地方,妈妈的花心。
  鸡巴杵在妈妈的花穴里,我没有马上去动,而是用手不断抚摸着妈妈雪白的屁股,手指有意无意的略过妈妈的菊蕾眼儿,并故意关心道:「妈,不疼吧?
  「嗯~」妈妈一声轻轻地呓语,作了回应。
  「妈,那我开始动了啊?」我再次故意问道。

韵母攻略1-72 .zip

505.14 KB, 下载次数: 809

售价: 4 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:460 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈仿佛咬着牙

累计签到:17 天
连续签到:3 天

TA的帖子

自动泊车

尚未签到

TA的帖子

深呼了口气

而是用手不断抚摸着妈妈雪白的屁股

从四周不断挤压着我的肉棒

而是用手不断抚摸着妈妈雪白的屁股

流浪老师

累计签到:679 天
连续签到:27 天
楼主这一帖如淫水奔腾汇聚成浪涛咆哮一去不回。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。