12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《另一位赤发魔神 》(序-16+外传3 共35w字)作者:bamuth000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论帝国的歼魔将军如何堕落,肉量十足
更新日期2022.04.01
文章节选
  这说着的同时,戈尔德站到艾格妮丝的面前,朝着坐在床上的她解开裤子露出了怒张的巨大肉棒。
  紧接着戈尔德捉起了艾格妮丝的左手,牵着它向自己的胯下之物靠近——
  「哦嚯嚯……头儿的玉手!」
  戈尔德似乎压抑不住兴奋了,抓着艾格妮丝手臂的手明显颤抖着。艾格妮丝的如玉般光洁的纤长手指终于在他的引导下碰到了自己的老二——
  (啊……总算是让头儿的手摸到我的肉棒了!)
  听到他的想法,艾格妮丝有些无语,反问他:「这样就行了?」
  「啊不不不、头儿你的手要这样握住它——」
  戈尔德赶紧掰开她的手掌,让她以抓握的姿势、大面积的接触了自己的肉棒中段——
  「来吧来吧、握住它握住它!」戈尔德笑的五官扭曲成了一片。
  「我知道了。」艾格妮丝表情依旧淡定,只不过侧视的眼神换成了盯着戈尔德的股间之物。
  「……像这样吗?」
  艾格妮丝扣拢五指、顺势抓握住了戈尔德的肉棒,充血挺立的巨大阴茎抖了一下。艾格妮丝发现它事如此之粗,自己的手竟不能完全握住。
  又粗又长的肉棒前端黑红发亮,表面亮晶晶的似乎被什么液体覆盖着。
  一股本该是令人反胃的腥臭之味扑鼻而来,艾格妮丝却发现自己的身体并未有厌恶的反应,反倒是小腹深处有些微微发热。
  这就是雄性的味道吧,雌性的肉体出于本能所以是不会拒绝的——艾格妮丝这样认为。
  「哦嚯,就是这样……很不错。」
  这回轮到戈尔德闭着眼享受了,这个二货舒服的直叫唤。
  (太好了!总算是做到了!)
  听着他的心思,艾格妮丝觉得这家伙简直像着了魔一样。
  「怎么样啊?怎么样啊?握住我的肉棒有什么感想吗?」
  得了便宜也不知足的戈尔德放肆的用狂妄的口气调戏着女将军,当然艾格妮丝也早已习惯了。
  「感想啊……」艾格妮丝正不知道该如何回答这个问题之时——
  (我是第一个!)
  (歼魔将军艾格妮丝……弗雷亚拜特握住的第一根肉棒!)
  戈尔德的欲念不合时宜的传到了自己的脑海之中,艾格妮丝转而盯着他的脸。这家伙笑的像个傻子一样。
  「敢兴高采烈的让歼魔将军握住自己的要害,这让我很是惊讶。」
  「就不怕我给你捏碎吗?」
  「嘿嘿嘿……」戈尔德一脸的没心没肺,不过小心思还是传到了她那边——
  (怎么会害怕那种事情。这个时候你这么说、是不想被看出在害羞吗?)
  她想不到这家伙还在这样意淫着自己的想法,自己可没有在他面前害羞的理由。
  「嚯、这么说都不会软掉的吗?那这样呢?」艾格妮丝手上微微的用了点力——
  戈尔德的表情一下变的扭曲,头上青筋暴起,汗珠也随之出现。
  「哎呦……这可是《赤发魔神》在给我撸管啊。」
  「就算肉棒被捏爆……又有何妨呢。」
  戈尔德几乎是咬着牙在一字一句的吐著话语,显然在强忍痛意,艾格妮丝见状也就没有进一步加大力度。
  「而且——」戈尔德接着说,「感觉头儿还是很宠人的。不对,应该说是比较温柔更好一点吧?」
  「……哼。」艾格妮丝见这货依然一副死猪不怕开水烫的嘴脸,再次加大了一点力度——
  「啊!对不起!如果可以的话最好还是不要捏爆。对不起、头儿!」
  (噢!要烂了!要被捏烂了!)
  连欲望之音都变成了哀嚎的戈尔德赶紧道歉,胯下疼的他差点晕过去。
  艾格妮丝闻言放松了手上的力道,毕竟她的本意也只是小小的惩罚一下调皮的部下而已。艾格妮丝其实很不擅长控制这副身体的力量,所以还是比较小心的。
  捡回一命的戈尔德满头虚汗,胯下的肉棒却因为强烈的刺激更加肿胀。从艾格妮丝手中露出的龟头上流出了不少的前列腺液,将雄性的腥味散发道整个小房间里。

《另一位赤发魔神 》(序-16 外传3)作者:bamuth000.txt

1.1 MB, 下载次数: 359

售价: 8 个金币  [记录]

累计签到:1350 天
连续签到:28 天

TA的帖子

的共同制定者特沙滩和特色

累计签到:962 天
连续签到:2 天
这样就行了?

累计签到:66 天
连续签到:18 天

TA的帖子

不错,这本小说挺好

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

捡回一命的戈尔德满头虚汗

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

表面亮晶晶的似乎被什么液体覆盖着

累计签到:270 天
连续签到:1 天

TA的帖子

吃大魔神

考虑京东方

累计签到:557 天
连续签到:1 天
意淫着自己的想法,自己可没有

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。