12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【H版有声小说735部/20GB总时长100小时左右】感受天籁知音【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【小说】和【有声小说】  为什么经久不衰,我个人是忠实的有声书爱好者, 恐怖,刑侦,修仙我都爱.
我个人的感觉 这类用听的资源, 有一个最大的优势,就是给人们充分的想象空间.
每个人喜好都不同,经历也不同, 同一份 与女老师的激情有声小说,
我可以想初中的政治老师, 但让你可以幻想成你的历史老师.
其他人可以幻想成自己心里的那位上学时的班主任..
毕竟一千个人眼中,有一千个哈姆雷斯特,所以这种小说,和有声听书,这么多年,都占很大一群忠实用户.
最大程度上的,满足每个人对性伴侣幻想的需求,  
毕竟人生已经有很多 求而不得, 我们在幻想中得到了想要的结果.何尝不是一种好事呢.
哪怕是位60岁老人,你听到时, 你也会不自觉的对应起记忆 或心中的某个她吧...

资源内容介绍:
这份资源,一共735个文件, 总计时长,大概约100个小时, 但这个是我估算,未必准确,也可能更多或少些.
有短篇 中篇 长篇  有野路子的甜腻播主,  也有非常专业的CV级美女声优, 包含的种类的也非常广泛.
身边的老师, 周围的邻居, 同级的同学, 放荡的女友, 不伦的亲属,  等等吧.  当然也有经典的 比如少妇白洁系列+番外篇
更多的 也许从下面的展示图 能看出些许. 更详细的大家就资源内自寻吧.

评分

村-花隔壁我姓王 + 5 新人支持
Comsenz + 80 优秀补贴

累计签到:775 天
连续签到:1 天

TA的帖子

H版有声小说735部,这么多的嘛?

累计签到:510 天
好大的和解呀

累计签到:308 天

TA的帖子

大部分都是小仙儿的吧

累计签到:625 天

TA的帖子

好像没看到链接啊!

目录看到一个感觉还可以的,要是目录更多些就好

都是以前小仙儿她们的吧

累计签到:1226 天

TA的帖子

都是以前小仙儿她们的吧

H版有声小说735部,这么多的嘛?

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

0B总时长1

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。