123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《囚瓶中的青春》(全本)作者:香溢谷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「10473 号,过来,你的主人来了。」
  我看到众多瓶女们中间,一个熟悉的脸蛋转了回来,马上露出一脸的微笑,裸着身体,冲着这里一群男人走来,「不错嘛,都不害羞了。」
  「哪里,没那么快的效果,况且您的瓶子羞耻心特别重,现在这样只是不想让您在众多男人面前丢脸。」
  训练员很有经验。同时我也看见了瓶子全身微红,脸色发烫,不停地哆嗦似乎一直想用手去遮掩羞处,可是这又不允许,于是就表现出这种痛苦的样子,但是我从中也看出了它不可掩饰的兴奋,毕竟在生理上还是女人,在羞耻面前,难免会有兴奋,这个是性爱专家说的。女性痛苦,羞耻和性快感感应神经三感合一,高度重叠,事实证明,确实是这样,不然哪里来的享乐瓶一说?其实女人入瓶的快乐不是体现在插棒上,而是羞耻上。
  瓶子羞耻地站在我面前,站在众多男人面前,众多的目光让它抬不起头来。
  训练员轻声呵斥道:「该行礼了!」
  瓶子如梦初醒,跪下,说道:「贱瓶见过主人。」
  我开心地扶它起来,说道:「不错不错,有进步了,身材变好多了,小便怎么样?我本来很担心你入瓶子后小便成问题呢。」
  「哪会啊,贱瓶不给主人丢脸,第一天就努力在大家面前尿出来拉。」
  瓶子似乎很开心地说道,「然后贱瓶就发现不是那么难的事情,后来还学会了在大家面前被训练员用棍子捅出高潮呢,那种感觉可难忘了。」
  显然这些话都是训练员教它说的,这让它更加感到羞耻难当,这个时候我突然把手伸到它的胯下,摸了摸,瓶子没有提纺,哎哟地哼了一声,我取回手,带回了一手的淫水,抹到它脸上,「看来,确实说的没错,越是羞辱,越是兴奋和快乐吧,好了,该是身体改造的时候了。」
  瓶子的脸瞬间由刚才取悦我的开心和羞辱转变为害怕。但是怕归怕,它是没有权利选择的。
  我带着裸体的瓶子来到了体操房边的小屋子旁,公司设计得很好,布局就是按照入瓶的手续顺序排的。这个小屋子就是个所有瓶女带来恶梦的地方——去肢室。
  我响亮地拍了拍瓶子的屁股,「进去吧,勇敢点,不要喊出声,这么多男人,不要给主人丢脸。」
  瓶子哎哟一声,在这么多男人面前被拍响屁股,真真丢脸了,于是下身的水更是一流流到膝盖了,它屈了屈膝,「放心吧主人,贱瓶为了主人的快乐,什么痛苦都不怕。」
  就进去了。
  我又叫来了训练员,问道:「怎么训练的,真不错,虽然不很完美,但是这样已经很不错了。」
  训练员笑道,「我都干这行十来年了,各种女人我都见过,你的瓶女平时个性太强,要狠狠地打击她的个性,所以我们每天让它受比其他温顺的瓶女额外的羞辱,比如多让它喝水,多在大家面前小便,每天用棍子干它2到3 次,后来就是命令它自己拿着棍子干自己。正因为您的瓶子个性强,这样的羞辱可以毁灭它的精神,变成您的奴隶和物品。」
  我感谢不已,掏出小费给她,她却坚决不要,说公司有严格规定,谁收了客人小费,谁就要被判进约束瓶。
  这个时候小屋里传出瓶子闷闷的哼声,似乎是用毛巾等东西塞住嘴巴喊出来的,听起来是在受很大的痛苦。我很心急,想进去看看,「别去,每个瓶子都要经历的,就象每个女人都要经历生孩子的苦楚一般,不要为它担心,您的瓶子身体很健康,我们测试过它的阴道,很耐干,是个做瓶子的好女料。」
  我还是不放心揭开了帘子看了看,只见瓶子仰面躺在去肢台上,叉开双腿,训练师正用一个很奇怪的尖嘴物体,从她的大腿根部移动,移过的路线冒着清幽的烟,露出红色的肉,不一会立刻变微黄,就一会,大腿根部的连筋不知怎么就断了,瓶子大腿立刻耷拉了下来,平躺在台上,而它的身体不停地在颤抖,瓶子看到了我,眼神里充满了害怕,疼痛和期待,我朝它点了点头,表示对它的勇气和表现很满意,于是瓶子明显受到了很大的鼓舞,咬紧嘴唇,继续接受切割。看到瓶子这样的坚强,我放心的放下帘子,冲训练员笑了笑。
  训练员把我带到了屋子出口处等待,过一会,瓶子的双手双脚取出来了,还是那么洁白可人,是我熟悉的样子。切割师问我:「老板,您是要自己处理还是我们帮您处理掉?」
  我摇摇头,「我留着有什么用,你们拿去好了,想吃就吃掉,不想吃就扔了好了。」
  切割师点了点头,用肉钩子钩着手臂和大腿回去了。过了一会,瓶子被放在卧篮中送出来了,从全身包着的固定带可以看出是被齐根断去的手臂和大腿,大腿还被切成了三角,阴部现在是人体最下部位了。瓶子满脸并不是我想象的失血过多的蜡黄,而是被痛苦和恐惧吓的苍白,我抱起如同婴儿一般大小的瓶子,哄道:「别怕别怕,不疼哦,主人在这。」
  训练员说话了:「您啊,还真一点都不象主人样子,倒象还是把个物体当您老婆呢。」
  我不好意思地笑了笑,「习惯了习惯了,别笑话我。」
  于是把瓶子放了回去。它蠕动了动身体,突然用衰弱的声音说道:「主人,这下可以圆您的心愿了,希望您满意。」

《囚瓶中的青春》(全本)作者:香溢谷.txt

57.25 KB, 下载次数: 154

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:258 天
连续签到:1 天
大乔刘备周泰啥战法啊​

累计签到:142 天

TA的帖子

妙不可言

偷香高手

累计签到:1350 天
连续签到:28 天

TA的帖子

非规范性甲方股份进行分析

累计签到:595 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这。。。似乎口味有些重啊。

坚硬炽热的阳具

洛阳宝藏

冷艳总裁母亲

胡椒猪肚汤

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。