123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 这个演员不正经.txt-人妻交换-作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“呜呜...”阚清子感到脸上黏糊糊的,非常不舒服。

“阚清子同学,你看看你湿透了!”孟云清把手抽了出来,在阚清子眼前晃。

阚清子羞得说不出话来唉,连忙那枕头蒙着头。

孟云清感觉时机差不多了,便拿过阚清子手上的站头,将她的脸露了出来。

“云清哥,你...你轻点!”阚清子面色惧色,怯生生的说道。

不得不说,这种软萌妹子这么和一个男人说话的时候,是非常刺激人的。

原本还能保持冷静的孟云清,顿时感觉到了心跳加速,肉棒也有些膨胀感。

孟云清握着肉棒说道:“清子,别怕,忍一忍就过去了。”

“嗯......”阚清子小声的应了一声。

然后对准位置,轻轻一送,龟头直接破开小穴往深处而去。

“啊...啊...疼...”阚清子顿时痛叫了出来。

孟云清俯下身抱着阚清子安慰道:“没事的,没事的,忍一下!乖!”

一边安慰着阚清子,一边继续挺进。

还未开苞的甬道内无比的紧凑狭窄,仅仅的包裹...不,是紧紧的箍住了孟云清,让孟云清的挺进都有些滞涩感。

“嘶~!好紧!”

因为疼痛,阚清子的身子轻微的抽搐着,而这抽搐带来的阵容,也在刺激着孟云清的感官。

见阚清子表情痛苦,孟云清便将肉棒退出来了一些,带出了少许血迹沾在了肉棒上。

花季处子,虽然技术非常生涩,但是在心理上却有一种征服感。

“疼啊...呜呜呜....”阚清子死死的抓着床沿,泪水从眼角处滑落。

孟云清将肉棒退出一截之后,等待了一会儿,见阚清子的身子没有那么紧绷,便开始试探性的抽插了起来。

除了一开始剧烈的疼痛之外,之后虽然还有些疼痛,但是也是可以忍受的范围内。

阚清子紧皱着眉头,表情带着一丝痛苦,承受着孟云清的抽插。

噗噗噗.....

每一次插入,都有水声响起。

渐渐的,阚清子的眉头舒展开来,原本努力压抑的痛呼声,也变成了呻吟。

“啊...啊...云清哥...啊...”

每一次深深插入,都让阚清子的身体哆嗦一下。

小穴阵阵抽搐,预示着阚清子的第一次高潮到来。

孟云清立刻加快了抽动的速度,每一次都一插到底,插入了最深处的花心。

“啊啊啊啊......”承受着孟云清的抽送,阚清子顿时大喊了出来。

孟云清精关一松,直接把肉棒插进了最深处,脊背一麻。

大量的精液喷射而出,直接内射进了这个刚满二十岁的小姑娘体内。

经过这一阵激射,阚清子也攀上了高峰,浑身不断的颤抖着。

“啊...啊...呼......”

阚清子躺在床上,娇喘连连。

此时她脸上还带着潮红,闭着双眼,感受着高潮的余韵。

孟云清把肉棒抽出,白色的精液混合着血丝,缓缓从阚清子的阴道内流出。

缓过劲来之后,孟云清让阚清子将自己的肉棒舔舐干净。

孟云清看着趴在自己面前,舔着肉棒的阚清子,心中感觉不对劲。

自己那两个老情人都没让她们这样,让一个二十岁的小处女这样,好像有点过分了。

嗯,决定了,下次让朱珠或者刘亦菲试试。

叮铃铃...叮铃铃...

一阵清脆的铃声,让两人都停了一下。

是孟云清的手机在想。

“喂!干嘛呢?”接起电话,电话里面响起了朱珠的声音。

孟云清看了看阚清子,朝她使了一个眼色,不动声色道:“看剧本呢,怎么了?”

阚清子会意,走到孟云清面前,蹲下,含住了孟云清的肉棒。

“听说你签了唐人的合同对吗?我又没有跟你说过,唐人的合同就是个坑,你怎么那么不长记性呢?”朱珠的语气有些急切,生怕孟云清签了卖身契。

孟云清笑道:“放心吧,合同我看了,也谈好了,坑我都给排除了。”

“你都排除了?”

“怎么,你质疑我的专业?”

“你专业不是社会学吗?”

“咳咳,这不重要,重要的是我拿到的合同是个完全没问题的合同。”孟云清咳嗽一声说道。

朱珠挺孟云清语气笃定,才放下心来:“那就好,那我恭喜你了,孟少爷,正式成为一个演员了。”

“哈哈,那当然,等着吧,等着我红了那天,我带你!”

“切,德性!不打扰你干正事儿了,挂了!”

“好啊!拜拜!”

“拜拜!”

嘟嘟嘟......

挂掉了电话,把电话扔到床上。

然后轻轻抱着阚清子的头一阵抽送,在最后关头抽出,射在了阚清子脸上。

这个演员不正经.txt

271.1 KB, 下载次数: 303

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:303 天
连续签到:1 天

TA的帖子

阙清子。。。

朱珠挺孟云清语气笃定

累计签到:425 天
连续签到:12 天

TA的帖子

演员名字我都不认识

累计签到:355 天

TA的帖子

这个演员不正经

累计签到:1309 天
连续签到:9 天

TA的帖子

很感动地图坑爹肯定疯狂

累计签到:1217 天
不是人妻交换吧,这睡女演员的节奏分明走的是土豪老板的路线

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

花季处子,

累计签到:682 天
感觉可以.

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。