返回列表 发新帖

[都市生活] 《凡人双修:妖精的丝袜》精校排版 1-20 作者:小烟(金鳞庸人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精校排版
文章节选
  另一边,和舒嫣挂了电话的江萍儿还坐上床上抽泣着。
  她如舒嫣所说的,紧紧关闭反锁了房门,但还是害怕继子王聪会强行撞开门再来侵犯她,不时惊慌的转头看门口,犹如一只受惊了的小兔子。
  自从前几天被王聪强行侵犯后,至今她身上都还有痕迹,白嫩的奶子上被抓捏的指痕还没消尽,屁股和小肚子上都是淡淡可察的淤青痕。
  「这些痕迹会不会褪不掉了!老公从国外回来发现了该怎么办?」江萍儿掀开被子,把粉红的丝质睡袍解开察看。
  白嫩的手指颤抖着摸看自己小腰和乳房上的淤痕,触碰着,脑海里再次浮现那天被侵犯的场景。只记得继子那根粗大的阴茎一下就撞进她的小穴里,按着她猛烈的冲击撞击,顶得阴埠都红肿起来,那时不管她怎么叫喊,继子王聪都不停手。
  最后硬是在她的小穴里射满了精液才离开。
  想着那时的场景,在惊恐害怕之余,江萍儿竟难以控制的有些觉得身体燥热,心儿怦怦跳,似阴埠小穴里渐渐产生出湿液,痒痒难受。就在不知不觉间,当时那种刺激的场景已对她产生潜移默化的影响。
  那时王聪一边操她,还一边拍了许多照片,威胁江萍儿不许告诉自己父亲,否则就会公开这些照片。
  「哎呀!怎么办?怎么办?明天等嫣姐来了,定要让嫣姐帮我主持公道,我记得以前王聪就很怕嫣嫣姐!」江萍儿在烦乱的想着事情,却不知继子王聪在自己的屋里,坐在电脑前看着监视画面,正在洋洋得意的一边监视她,一边在QQ群里兴奋的聊着。
  这是一个叫「恋母会」的QQ群,王聪就是群主。
  这个群也是他一手建立的,入群要求:凡入群者必须发一张自己母亲的照片。
  群员门都会在群里分享自己偷窥或者猥亵自己母亲的事迹,而至今还没有人真的成功操过自己母亲。王聪是这群里的第一人,当时他侵犯完继母江萍儿后,还录了一段语音传到群里,恋母会的群里瞬间就劲爆了,如今人人把王聪奉为大神,都在追着他求教推母的方法。
  群聊:
  王聪:「各位,要推母你们就得大胆!你们真是太胆小了!」「666……」
  「不敢啊!我从小被我妈打大的!」
  「我妈的一个眼神我就会吓萎,屌都站不起来!
  ……
  王聪:」你们真是窝囊胆小!算了,和你们说再多也没用,一会我再去操一次我妈!今天要把她操到天亮!还有,估计明天我妈的那个闺蜜舒阿姨会来我家,我先准备好迷药,到时一起把她们操了,再给你们发现场录音!「
  」群主有福了「」群主牛逼「……一大堆崇拜的消息立即弹出。
  忽有人弱弱的问了一句,」群主,你妈的闺蜜怎么样,有你妈漂亮吗?能爆照看看吗?
  王聪立即发了一张照片到群里,那是之前他18岁生日时,舒嫣来一起吃饭时照的,照片里是一名高贵典雅温柔美丽的空姐,还穿的空姐制服。
  「我操,空姐!丝袜!」,「空姐,我的最爱!」「群主明天等你的现场录音啊!」群里的弹幕顿时疯狂起来,一会就99条满屏。
  王聪兴奋的看着,享受在群里受到的崇拜。
  忽这时群里有人发私聊弹幕给他。
  不认识啊,这是谁?弹我干嘛,王聪点开消息对话栏,立即冒出一连串骂人的话。
  「王聪你这个混蛋,色鬼,你想弄我妈?你这是违法犯罪,要坐牢!立即停止你的无耻想法,你给我立刻撤回你发的照片!」「你他妈是谁?骂谁呢!滚蛋!不认识你!」「我是林天,那个空姐是我妈!我是你同学!我告诉你,你敢打我妈的主意,我现在就去报警你蹂躏你妈!你这个混蛋!无耻色鬼!」林天,王聪立即想起班上那个只懂得啃书本的书呆子,这小子向来在班上就是被他欺负的主,好像他老爸只是个研究所的研究员,哪有我王家势力大。
  「操!原来是你这书呆子,窝囊废,我就干你妈咋了?明天你妈要来我家我就干她,就算她不来我家,我以后也要想办法干她,当着你的面干她的骚逼!有种你去报警,你有什么证据我蹂躏了我妈?就你那老鼠胆子!我操,窝囊废,胆子跟你的鸡巴一样小吧!班上谁不知道你的鸡巴就是根铅笔头!」「王聪,你……你混蛋!我,我那是还没发育!」「没发育个屁,你跟我同岁,我女人都玩过几个了,你还没发育?每次在学校厕所见你都缩墙根边撒尿,鸡巴都不敢被我们看见。我看你以后就跟你爸一样,鸡巴只有豆芽大,舒阿姨嫁给你们家真是倒了八辈子霉,什么都没有?没钱没势,连个大鸡巴都没有!听说你老爸还性无能,你妈的屄里再不操都长草了吧!」「你混蛋,我要去学校告老师,告校长,以后你别再想抄我作业!」「抄你个鸡巴,会读书有个屁用,我王聪勾勾手,一大堆的人愿意把作业给我抄!你以为我以前喜欢抄你作业是看得起你吗?那还不是想跟你套个近乎,想上你妈的屄!你还蹬鼻子上脸了,以为我真的看得起你?」王聪说得火冒起来,骂了一通后,直接把林天踢出群聊,QQ拉黑。
  随后气愤愤一关电脑下线,向着继母的房间走去。

《凡人双修:妖精的丝袜》 1-20 作者:小烟(金鳞庸人).txt

254.94 KB, 下载次数: 365

售价: 4 个金币  [记录]

大开眼界

累计签到:150 天
连续签到:1 天
聪会强行撞开门再来侵犯她,不时惊慌的转头看门口,犹如一只

和小肚子上都是淡淡

不知不觉间,当时那种刺激的场景

继子王聪在自己的屋里,坐

,而至今还没有人真的

累计签到:460 天

TA的帖子

白嫩的手指颤抖

累计签到:12 天

TA的帖子

自从前几天被

累计签到:1549 天
连续签到:15 天

TA的帖子

聪会强行撞开门再来侵犯她,不时惊慌的转头看门口,犹如一只

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。