返回列表 发新帖

[已解决] 重复贴 证据补充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原投诉贴:恶意盗帖,重复贴 - 帖子投诉区 - 村花论坛 - (cunhua.shop)

他在原贴中所描述的3K视频画质,经过查看文件属性,实际上只有1080P,和我所上传的文件是同样画质,视频本质只有码率不同(格式工厂设置码率)

如果说这不算抄袭,在总视频个数、大小 小于原帖,加个码率就能蒙混过关,劣币驱逐良币,容忍有害论坛风气的帖子存在,我无可厚非。

评分

Comsenz + 30 感谢分享 已删除后发帖

确实是重复,删帖没收所得都没问题,但抄袭就得了吧,都是搬运工大家都心知肚明.不要把我当成假想敌明白吗.如果你真想避免这种问题至少私信一下,而不是直接到管理这费尽心思扣帽子搞人,要不是来这里看了一眼还不知道有这一回事呢

好莱污影帝 发表于 2022-4-25 09:22
确实是重复,删帖没收所得都没问题,但抄袭就得了吧,都是搬运工大家都心知肚明.不要把我当成假想敌明白吗.如 ...

3K?推特?编故事能力我确实没有你强,得了吧,下次版规仔细研究清楚,和你私信解决不了任何问题。

好莱污影帝 发表于 2022-4-25 09:22
确实是重复,删帖没收所得都没问题,但抄袭就得了吧,都是搬运工大家都心知肚明.不要把我当成假想敌明白吗.如 ...

扣帽子更是无稽之谈,如果不是你被删帖了,我还以为我冤枉你了呢。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。