返回列表 发新帖

[萝莉] (11.7补链)Ellie Xu这B紧得连精华都流不出来,得劲!【5V1G】【百度网盘】

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: 极品身材 白hu SM 
身份: 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11.7补链说明:
    本来不想补的,可是昨晚上一看失效的也太快了吧,唉!气得我,总有些人喜欢在线解压,也是无语。
   今天一大早重新打包上传网盘本次采用的是分卷压缩,需要将两个压缩包下载到同一目录后才可以进行解压,WinRaR貌似是不支持分卷压缩的,推荐使用2345好压或7z进行压缩!再在线解压不会再补!!!!!!最后求一波评分!

喜欢就评个分吧 反正用的是系统的币 不用白不用啊 好看的B.JPG 流不出来.gif

女主名叫Ellie Xu 在P站有账号,喜欢的可以自己去看,我把她的5个视频全都下载下来了 ,分享一下。
温馨提示:不要在线解压!!失效不补!

前方多图预警

ellie xu徐爱丽 (3)_2019116162055.JPG

ellie xu徐爱丽 (3).mp4_1573028431.gif

ellie xu徐爱丽 (1).mp4_1573028302.gif

ellie xu徐爱丽 (2).mp4_1573028383.gif

最后附上打包图
打包2.jpg 打包1.jpg

大家检测第一行啊 不要检测第二三行是提取码和解压密码啊 这样检测当然失效啊....  发表于 2019-11-7 22:06
全部下载完毕后,解压7z.001即可,解压完之后就就可以全部删了 如果实在是看不懂的话可以搜索引擎搜索:如何解压分卷压缩文件  发表于 2019-11-7 21:55
链接检测功能有点问题 11.7晚上21:45没失效  发表于 2019-11-7 21:45
那些显示密码错误朋友建议重新下载一遍,因为百度网盘有些时候会抽风,下载完成后打开后缀是001的压缩包进行解压  发表于 2019-11-7 21:40
11.7上午9点已经补链  发表于 2019-11-7 11:52

评分

打小就会撩妹 + 10 感谢分享
交液现场 + 2 感谢分享,求此女更多资料和视频.
我呀牛啊 + 3 很给力!
小小厂 + 2 感谢分享
a32590 + 2 很给力!
哈姆莱特的 + 1 赞一个!
粪海狂蛆 + 2 很给力!
hero12138 + 2 给力
Declan + 2 感谢分享
狼的性格 + 2 感谢分享
foryou + 1 分卷压缩就是WinRaR搞出来的。
米耶 + 2 赞一个!
兵哥 + 1 感谢分享
樱井智树 + 1 11.7晚上9.40失效
cyf + 6
十夜桃香 + 5 好东西 希望不要破坏
mmqsb + 2 感谢分享
吮我蛋蛋可好 + 1 很给力!
byao + 2 很给力!
梁思11 + 2 感谢分享

有人反馈说解压密码错误 解压到一半就显示密码错误 也不知道怎么回事 于是乎就又去百度网盘下载下来解压一波,发现没有问题啊。
不知道是不是百度的问题,我有时候下载资源解压也会显示密码错误,这种情况我会再下载一次,然后就没事了,也挺神奇的
那些显示密码错误朋友建议重新下载一遍,然后打开后缀是001的压缩包
正常.jpg 没事啊.jpg

评分

hero90 + 2 很给力!

这波可以

累计签到:459 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个的确是精华

累计签到:135 天
连续签到:9 天

TA的帖子

这个的确是精华

逼逼很漂亮啊

累计签到:493 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这波可以

累计签到:72 天

TA的帖子

这波可以哦~~

累计签到:255 天

TA的帖子

说的有道理啊

累计签到:1149 天
连续签到:3 天
哇塞  很嫩   赶紧屯金币

累计签到:1423 天
连续签到:3 天
这个鲍鱼 太紧了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。