返回列表 发新帖

[已解决] 关于主播资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人推荐小可爱的主播 缠绵热浪 这个主播也是很有看点的挺骚的就是建议可以发一些她的资源分享给咱们村民...

虽然我个人很少看直播,但是就我所知,小可爱不是某一个主播,而是一个直播平台吧?其他资源大佬也经常在直播资源区发贴,你可以去直播资源区查看或下载。

老衲法号乱来 发表于 2019-11-7 07:35
虽然我个人很少看直播,但是就我所知,小可爱不是某一个主播,而是一个直播平台吧?其他资源大佬也经常在直 ...

就找到一个还失效了..

SRL 发表于 2019-11-7 08:53
就找到一个还失效了..

缠绵热浪的这个帖子并未失效。我刚刚查看过。那么你失效的是哪个?

如果你下载的帖子资源失效,可以附带截图到帖子投诉区进行投诉。

另外这里是 建议与反馈 区,讨论与论坛运营有关的事务,比如:论坛BUG、发展建议等等。

类似你标题的这个话题可以去交流区。

老衲法号乱来 发表于 2019-11-7 09:58
缠绵热浪的这个帖子并未失效。我刚刚查看过。那么你失效的是哪个?

如果你下载的帖子资源失效,可以附带 ...

那个10.26的失效了啊

老衲法号乱来 发表于 2019-11-7 09:58

如果你下载的帖子资源失效,可以附带 ...

你说的是哪个?

在你发本帖之前26号的就已经被标记为已失效,如果你在这之前付金币下载了,那么你就带着截图到帖子投诉区,如果没下载,你可以到交流区发帖咨询看看有哪个用户愿意再次发帖。
现在坛子里还有一个31号发的帖子,你可以去查看。

反馈和建议区该讨论的是论坛BUG和对论坛发展有帮助的建议,而不是建议发某一个主播的帖子,这跟论坛发展毫无关联。

老衲法号乱来 发表于 2019-11-7 16:50
在你发本帖之前26号的就已经被标记为已失效,如果你在这之前付金币下载了,那么你就带着截图到帖子投诉区, ...

好的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。