123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《妈妈现形记》(未删节全本+续全)TXT下载 作者:痴情小淫魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

妈妈终于回来了,只听着一串清脆的脚步声走了进来,我扒在床下往外偷看,的确是妈妈的高跟鞋,还有裹着黑丝的小腿。
  “你们等半天了吧,我有点事回来晚了,不好意思。”
  “别不好意思啊,我这兄弟就交给你了,轻点祸害,人家可还是处男呢。”
  “去你的,你看你把他说的都不好意思了。”
  “哎?你怎么不说话呀,别装了,叫阿姨。”
  “阿姨。”
  “呵呵,这么大了见女人还脸红呢,以前是不是没碰过女人啊?”
  “亲过女朋友。”
  “哈哈,你怎么那么可爱啊,阿姨教教你吧,要想让女朋友高兴,就得让她舒服,知道吗?”
  “怎么让她舒服啊?”
  “呵呵,我这没什么喝的,我去给你们买点饮料,回来再告诉你。”
  “我们不喝饮料,喝你尿。”
  “死黄朗,我真尿出来你敢喝吗?”
  “阿姨你尿吧,我想喝。”回答的声音不是黄朗,而是那小子,虽然我看不见他的脸,但从声音可以听得出来,他一定又紧张又兴奋,话说回来了,有几个男人见了我妈能不兴奋呢,不过他说想喝我妈的尿,这就有点离谱了,难道他有受虐癖。
  “好,好,我就想看喝尿。”黄朗在一旁起哄,并指挥着那小子躺在地上,准备用嘴接尿。
  “你真要喝我尿啊?”
  “嗯,阿姨身上的东西我都想吃。”
  “他自己都愿意了,你就尿吧,我特想看。”我躲在床底下,可以看见那小子就躺在地上,妈妈的双脚放在他的头两侧,裙底风光完全被他收在眼中。只见妈妈脱掉了高跟鞋,然后她的裙子也落在了地上,接着是她的黑色小内裤,但腿上的丝袜却没有脱,我可以想像到妈妈此时的样子,一样非常诱人,虽然身处险境,但我的鸡巴还是不自主的硬了起来。
  “我尿了,你接着点。”妈妈慢慢蹲了下来,将她的大圆屁股扭了扭,尿道口对准那小子的嘴。
  那小子想必从来没有见过女人的屄,还不等妈妈尿出来,就把脸贴到了妈妈胯间又亲又嗅,这时妈妈尿了出来,喷的那小子满脸都是,逗得黄朗哈哈大笑,说:“我光说阿姨的屄里会喷火,没告诉你还会喷水呢,好喝吗?”
  “好喝。”那小子咳嗽了两下,好像是被妈妈的尿呛着了。
  “阿姨,我想干你,行不行?”
  “这么快啊,不想玩别的了吗?”
  “我老二难受。”
  “他没肏过屄,你就别馋她了,快点让他肏吧。”

妈妈现形记.txt

100.71 KB, 下载次数: 379

售价: 2 个金币  [记录]

非常感谢楼主

累计签到:312 天
连续签到:1 天
怎么都是变态题材

很刺激的小说,看起来很不错!

累计签到:19 天
连续签到:0 天

TA的帖子

看起来很不错

累计签到:40 天

TA的帖子

这个口味我喜欢  

累计签到:786 天
连续签到:2 天

TA的帖子

很刺激的小说,看起来很不错

累计签到:722 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个好,很刺激

累计签到:139 天

TA的帖子

这个好,很刺激

累计签到:367 天

TA的帖子

谢谢分享,这个真不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。