返回列表 发新帖

[已解决] 关于高压缩文件的一些建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛现在有很多发合集的,所以就需要高压缩,一般使用7z。所以就有些问题了,7z这个格式在压缩的时候很容易出错,一但出错是不可修复的,必须重新压缩。别的格式如rar,zip是可以修复的,但是压缩率低,不适合大文件。如果是原创发布的话,我建议管理员要求发布者在上传之前先自行解压一下自己压缩的文件看看,能不能正常解压再上传,当然这样要求可能也没多大用,主要还是要发布者自己自觉执行,不过提醒一下发布者还是应该的,尽人事吧。

跟贴说一下遇到的情况,不知道怎么在原发布贴编辑,所以就在这跟贴说明了。精品福利区的( 蜜桃臀女友合集下载 蜜桃臀女友目前最大合集【100G】)下载后所有文件解压过程中出现错误,根本无法解压,链接地址: https://www.huo.wtf/thread-4330-1-1.html  
还有直播资源下载区的(申精】超漂亮韩系主播 小狐仙/小水(金牌主播)超全大合集【91V/73.1G】)第一个15G文件解压过程中出现错误,不能完全解压,只能解压出2.52G的视文件。链接地址:https://www.huo.wtf/thread-32888-1-1.html

makabaka888 发表于 2019-11-7 17:07
跟贴说一下遇到的情况,不知道怎么在原发布贴编辑,所以就在这跟贴说明了。精品福利区的( 蜜桃臀女友合集下 ...

@我是希望

这个是可以提醒一下,回头写到版规里

累计签到:11 天
连续签到:1 天
makabaka888 发表于 2019-11-7 17:07
跟贴说一下遇到的情况,不知道怎么在原发布贴编辑,所以就在这跟贴说明了。精品福利区的( 蜜桃臀女友合集下 ...

方便提供下解压时的截图吗,我看看。

累计签到:11 天
连续签到:1 天

经测试上述两个帖子的资源都可以正常解压且完整。建议更换个解压软件。

我用7z解压的,可能是我下载的时候出错了,谢谢版主解答。我重新下载试试。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。