12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妻欲 公与媳》1-972 txt 作者:无奈的天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只见岳母俏脸凑到父亲耳边,轻声和父亲说道,
【明天你一个人的时候,我**了给你看,你想看哪里,想看多久,都给你看。】
声音也不是很轻,我和瑶瑶也都大致听到了。
【妈,别等明天了,现在你就脱**,给我和我爸看么好了呀。

【不要,我就要明天单独脱给你爸看,】
岳母休不请我一眼,有些赌气似的说道。
然后说着,就舀起一勺饭菜,大方的吃进嘴里,再用嘴喂向父亲。

岳母这个成熟诱人的美妇,嘴对嘴给他喂食,父亲根本无法拒绝,不好意思的看了看我和瑶瑶,便赶紧凑上嘴去,亲上了岳母的饱满红唇,
接过岳母嘴里渡过来的,满含岳母香甜口香的美味饭菜,咀嚼一番吞进肚里。

不过岳母这喂食的过程中,舌头倒是没有和父亲的舌头碰到一起,也没有喂完饭菜,还和父亲亲吻热吻一番。

父亲也规矩的没有把舌头伸进岳母嘴里,向岳母索吻,父亲还没有这么大胆,也怕这样会让岳母不高兴,

【爸,好吃不?】
坐到我身边的瑶瑶,看了看父亲和岳母,调侃询问一声。

【嗯,好,好吃。】
父亲不好意思看了看瑶瑶和我,又看了看成熟美丽的岳母,点头回答道。

岳母知道女儿也是故意羞她,熟美脸蛋,又红润几分,凶瞪一眼。

【爸,是我用嘴喂你好吃,还是我妈喂你好吃,咯咯~】
瑶瑶还不放过父亲,又向父亲问出“送命选择题”。咯咯娇笑着,还要调侃着一下父亲和岳母,

【都,都好吃。】
父亲倒是不懂得这种“送命选择题”,每次都是两边不得罪的回答,
当然,也是父亲这也是大实话,儿媳妇和亲家母的嘴对嘴喂食,真的都好吃,

而岳母,见女儿还故意羞她、调侃她,又是没好气的羞瞪瑶瑶一眼,
接着还**的看了看瑶瑶,又舀了一口骨头汤,喝进自己嘴里,向父亲喂去。

父亲见状,赶紧凑过脑袋,嘴巴吻住美妇凑来的红唇,然后一小口一小口的咽下美妇嘴里渡来的营养骨头汤。

妻欲公与媳1-972.txt

4.62 MB, 下载次数: 707

售价: 5 个金币  [记录]

大淫乱啊

累计签到:66 天
连续签到:18 天

TA的帖子

大淫乱啊

父亲也规矩的没有把舌头伸进岳母嘴里

这是更新了呀

累计签到:571 天
连续签到:2 天

TA的帖子

累计签到:66 天
连续签到:18 天

TA的帖子

累计签到:949 天
连续签到:6 天

TA的帖子

终于等到更新了

累计签到:713 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这是更新了啊

累计签到:60 天
连续签到:1 天
经典系列

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。