12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] [RJ156957]【lrc汉化】足コキ天国~おち ぽ、足でぴゅっぴゅさせてあげる【百度云】61M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有金币了,所以从自己的硬盘中找了一些论坛里没有的资源进行分享,赚点金币。

永久链接。失效可能会补。
防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1ZqpHDIOfeSgWL39Eq-AZvQ DL.png
 你好♪
 这个声音是用我们的“脚”让你的脚感觉良好的“footjob”声音♪

没有“生产”!
 只有“footjob”♪
 我们的,它是蓬松、纤细、有光泽的“脚”.. . 我会非常爱你 ♪

但即使你说“footjob”,你也只是把脚放在你的脚上 不只是耐嚼 ♪
 在所有四种方式中,你都会摆脱你的舌头 ♪

1.“你姐姐的正统原始足交版”……你姐姐喜欢足交给你,它会让你的脚轻轻蓬松♪
2.“黑色紧身裤秘书的大腿足交”……你的秘书穿着黑色紧身衣夹住你的脚所以,让我做一个阴道射精♪
3.“霸道女士的虐待脚交”……你是一个对袜子感到兴奋的变态。高高在上的女士会诅咒你的大腿并用脚踢它们♪这是给相当M的人♪
4.“姐姐的膝盖sokoki版”......如果你对你姐姐的膝盖袜感到兴奋穿着,你会在你的大腿和膝盖袜子之间插入 Ochi ○ Po ♪ 在 Niso 中,请像 Oma ○ Ko 一样进行阴道射精 ♪

每个故事我都是独立的,所以听你最喜欢的情况 ♪用
 我们的“脚”,我会让你感觉良好♪

0.OP (3:35)

1.【姐姐】姐姐正统的生脚交版(21:50)
“喂,你到底是什么小菜让你姐姐发疯了?脚?我的光脚好丑……你做的吗?”
“然后,作为给姐姐做配菜的奖励……我会让你的脚感觉很好♪这是我第一次用脚做……姐姐,我会尽力的♪”

2.[秘书]黑色紧身裤秘书的大腿工作(17:12)
“你在捏吗?你的大腿穿着黑色紧身衣?Ochi○Po?我很难理解那是什么,但是......我明白了..我会把我妹妹放在我的大腿上。”
“呃...... Chi Po Cowper 的黑色紧身衣弄脏了...... Chi Po 的气味刺穿了他的鼻子......我不能穿这种紧身衣再次......”

3. [女士] 霸道女士的嘲讽脚交(16:02)
“如果你想知道你在做什么......没办法,你在自慰。更重要的是,如果你想想里面有什么你的手……不是我用的袜子吗?”
“Chi Po,我会用脚踢你!那个,就是它!Chi○ Po,Chi○Po !Hentai!Hentai!”

4. [姐姐]姐姐的 Niso Koki (15:21)
… 嗯…… Fah …… ♪ Ufufu …… 我进去了…… ♪ Niso Ma ○ 这个,Ochi ○ Po,我进去了…… ♪ ”
“我只是把 Ochi ○ Po 放在 Niso ……抓住我的腿,来回移动我的臀部……我正在像真正的配菜做爱一样移动我的臀部♪”

足交语音发送给喜欢足交的你!所有声音都是“足交”! 
 播放时间74分钟!“Ochi○Po”“Oma○Ko”大量脏话!
 包含SE的产品版本,不含SE的版本!高分辨率图像插图!

CV …… Shiho Kawahara
图像插图…… Momio

村内搜索没有

村内搜索没有

评分

Comsenz + 30 打包补贴

累计签到:1236 天
连续签到:7 天

TA的帖子

打包打包

累计签到:164 天
连续签到:15 天

TA的帖子

米哈游米哈游米哈游

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

っぴゅさ

TA的帖子

56957lrc汉化

TA的帖子

~おちぽ

TA的帖子

ぴゅっぴ

累计签到:130 天
连续签到:2 天
带汉化的可以说是很不错了方便大家使用

累计签到:53 天
连续签到:1 天
看看什么给i

累计签到:62 天
连续签到:2 天

TA的帖子

打包打包

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。