返回列表 发新帖

[名人明星] 娱乐之女神和我相爱吧 1—686 txt 加料修改版 作者 未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搬运
事情是这样的,元元本来今天放假在郊区玩的。3 D+ Z7 z1 [: |/ Y
    结果陈煊一个电话过来,就让她去买套送到别墅来。* G' T; ]* G2 C3 `6 T; D4 Q
    胖妞闻言内心很是无语,要知道她大前天才刚给陈煊又买了盒呢,居然这么快又用完了。
    想到陈煊一星期就用了2盒,元元在同情自家老板的同时也是暗骂陈煊真是头种猪。 6 s* n" @9 l6 \. L# Z; D) ~7 ~( F
    虽然不满,但胖妞元还是急匆匆去照办了。
    毕竟陈煊和赵丽颖都是明星不可能去买套,这种私密的事只能她来。
    结果等胖妞元好不容易开着她的奔驰GLA买套回来,问过王姨后才知道陈煊刚刚去机场了,两人也就差个两三分钟没能见到。  }6 @& B% T. s/ E# v
    胖妞闻言不由气急败坏的跺了跺脚。
    额,她以为陈煊又对赵丽颖内射了...
    胖妞元急匆匆的来到二楼猛地打开房门,就见赵丽颖跟只大白羊似的躺床上 ...& z9 p+ D7 K7 O& ^" f! `7 Q- S
    一双美腿分的很开,小穴处一片泥泞,还能看到里面粉红色的嫩肉,而赵丽颖的小腹上面则是一片白白的东西。! V! u- r' ]+ C& K/ a
    好多,看起来像半杯牛奶撒上去一样。# ?& Q/ C& `3 r8 B* P
    不用问,肯定是陈煊那肮脏的液体。* t, t( T; J: o1 |: m3 P" Q
    虽然量有点惊人,看的元元脸红耳热的,但心里也是悄悄松了口气。- B4 M4 v; t  Y: \" {! s
    嗯,她终于不用再跑一趟去买避孕药了!! F4 I* \& G( ~  }- l# u
    不过,在看到赵丽颖那嫩白的身子有些地方都红了后,元元又在心里不停的大骂起了陈煊禽兽。
     ...
    看到猛然有人闯了进来,赵丽颖连忙拿过被子盖住了身子羞声道:“元元你进来怎么不敲门啊。”  o1 l% E8 I" K$ F/ W1 J& U
    元元此时也是回过神来,涨红着脸对她递过了手中的杜雷撕:“丽颖姐,我...我是来给你们送套的...”
    赵丽颖闻言脸蛋更是红了红,半响后点点头小声道:“你把套放我床头柜吧。”# A4 `5 j1 X3 j: X* R
    元元闻言点点头,走两步打开床头柜蹲下就把手中的盒子放了进去。
    合上柜子,元元嘴巴张了张小声道:“丽颖姐,你还好吧?”
    赵丽颖红着脸摇了摇头轻声道:“还好,就是要休息一天了。”
    胖妞元闻言愤愤道:“丽颖姐,这个陈煊太不爱惜你身体了吧,而且他一个星期就用了两盒杜雷撕,这么折腾下去,你早晚要坏了身子的。”/ k* Z4 B+ H( v) `/ s
    赵丽颖闻言也很头疼,但作为女朋友,满足陈煊是她的义务。; Z; b; F% X8 F# z1 B
     总不能因为她受不住,就让陈煊自己解决或者去外面找小姐吧。

娱乐之女神和我相爱吧(1-686)修改加料版.txt

4.1 MB, 下载次数: 2827

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:975 天
连续签到:58 天

TA的帖子

娱乐之女神和我相爱吧

累计签到:1207 天
连续签到:65 天

TA的帖子

看到猛然有人闯了进来,赵丽颖连忙拿过被子盖住了身子

累计签到:944 天
连续签到:1 天

TA的帖子

娱乐之女神和我相爱吧

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

娱乐之女神和我相爱吧

累计签到:1248 天

TA的帖子

娱乐之女神和我相爱吧........

累计签到:975 天
连续签到:58 天

TA的帖子

结果陈煊一个电话过来,就让她去买套送到别墅

娱乐之女神和我相爱吧

累计签到:1 天

TA的帖子

好看吗,这个没看过,文笔怎样

累计签到:1336 天
连续签到:14 天

TA的帖子

九月份大家都风热犯肺对方当事人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。