12345下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 小苮儿经典音声【美人妻施雅】(全27集每集10分钟) 百度网盘下载 播音:小苮儿(175MB/MP3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【美人妻施雅】(全27集每集10分钟) 百度网盘下载 播音:小苮儿(175MB/MP3)
[size=17.3333px]【资源名称】:【美人妻施雅[size=17.3333px]】
[size=17.3333px]【资源大小】:175MB
[size=17.3333px]【内容简介】:小苮儿中篇
[size=17.3333px]【资源格式】:MP3
[size=17.3333px]                   开篇文字预览
[size=17.3333px]  [size=17.3333px]周鹏,今年29岁,年轻时是出了名了败家子,13岁开始赌博,不到三年,把祖上传下来的财富挥霍了一大半,差点被父亲周宏打死。幸好他知错能改,发愤图强,考上了大学。毕业时看到家族生意大不如前,决心到公司帮忙,利用互联网和他所学的知识,慢慢的,公司恢复了元气,向多元化发展,成为市里数一数二的大公司。
[size=17.3333px]   周鹏母亲去世得早,父亲周宏后来再婚,娶了一个比他小20岁的女子,她就是周鹏现在的小妈吴颖,今年36岁。
[size=17.3333px]   周鹏的新婚妻子施雅,是一名年轻有为的律师,今年30岁,个子不算很高。1米63,但有着傲人的三围, 冷艳的俏脸。走在路上,回头率是很高的,给人的感觉是高不可攀,可远观而不可亵玩。
[size=17.3333px]   一家四口平静的生活,却被周鹏的一个不经意的行为打破了。
[size=17.3333px]   这天晚上,周鹏在夜总会和一个客户喝酒,忽然有个男的来搭话。“哎呀,这不是我大哥周少爷吗,可有些年头没见了啊,还记得兄弟么?”
[size=17.3333px]   周鹏一看。虽然很久没见,但还是能认出来的,此人正是自己中学时期认的一个“兄弟”熊虎豹,江湖人称豹哥。说是兄弟,其实就是一个地痞流氓。当时周鹏仗着自己有钱,还自称为大哥。后来周鹏去了上海读书,听说这豹哥混得不错,成了黑道里的大人物。
[size=17.3333px]   “哦,原来是豹哥啊,当年都是我年少无知,我哪有资格当你大哥啊。”周鹏尴尬的说。
[size=17.3333px]   “别介,一天是大哥,一辈子都是大哥。大哥啊,听说前段时间你结婚了,那么大的事,都不通知我一声。我说你对我这兄弟可不仗义啊。”豹哥绷着个脸,好像有点生气。
[size=17.3333px]   “都是我的错,来,喝一个。”周鹏连忙赔罪。
[size=17.3333px]   豹哥哈哈一笑:“跟你开玩笑呢,哈哈哈。”这一笑,周鹏心里更没底了。只好装作没事,继续敬酒。
[size=17.3333px]   寒暄了几句,周鹏问:“豹哥最近在忙啥呢?”
[size=17.3333px]   “别提了,最近在忙着官司的事呢。这不,我家夜总会我才开没多久,就被警察盯上了,愣说我这涉黄涉赌。你说烦不烦人,正愁着找个律师帮我打官司呢。”
[size=17.3333px]   “哦,我当什么事呢,我老婆是大律师,叫她帮你打,准没错。”周鹏不加思索的说。
[size=17.3333px]   “是吗,那感情好啊!办好了,兄弟我一定好好谢谢大哥。”豹哥很高兴。
[size=17.3333px]   略有几分醉意的周鹏糊里糊涂地把豹哥带回了家。
[size=17.3333px]   周鹏家里是一个复式单位,一家四口住在一起,此时周鹏的父亲周宏去了省城,替女儿周倩照顾孩子。因为周倩的婆婆生病了。
[size=17.3333px]   一打开门,豹哥就被两个坐在沙发上看电视的美少妇吸引了,一个成熟妩媚,一个冷艳娇美,看着都让人流口水。
[size=17.3333px]   简单的介绍后,周鹏就说出了事情的原委。施雅一脸的不高兴,她很不喜欢丈夫喝酒,这不,喝了酒还把客户带到家里来了。这个豹哥,面目可憎,一看就不是什么好人,她非常反感。
[size=17.3333px]   施雅站起来,冷冷的对豹哥说:“不好意思熊先生,我最近忙得很,你这案子我接不了。”然后又对周鹏说:“还有你,下次不要什么人都往家里带!”说完就回房了。
[size=17.3333px]   “嫂子,嫂子......”豹哥喊也没有用。
[size=17.3333px]   吴颖在一旁看着,她和施雅不一样,看这个豹哥顺眼得很。人长得黑黑实实的,高大雄壮,虽然样貌不怎么样,但不是每个人都看脸的。看到施雅的举动,吴颖连忙赔笑:“让你见笑了熊先生,我们家小雅啊,就这脾气,多多包涵。”说着向豹哥抛了个媚眼。
[size=17.3333px]   “不碍事,不碍事。是我唐突了。”豹哥抱歉的说。两人闲聊了几句,阅人无数的豹哥一下就看出了吴颖是个不安分的女人,是啊,能嫁给一个比自己大20岁的老头,肯定是看钱份上,性生活得不到满足也很正常。豹哥觉得自己能有机会搞到这个女人,但其实他更想肏的是施雅,可惜啊,连聊天的机会都没有。
[size=17.3333px]   突然听到呼噜声,原来周鹏已经坐在沙发上睡着了。来日方长,豹哥留下联系方式就走了。
[size=17.3333px]

双层解压缩   度盘下载TXT文件改成zip解压 有效期30天随缘补。解压缩密码:上村花论坛看小姐姐

失效了,别买!  发表于 2023-8-11 13:18

累计签到:103 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢感谢

尚未签到

TA的帖子

极好的收藏!感谢分享

累计签到:644 天
美人妻施雅

累计签到:72 天
连续签到:2 天

TA的帖子

美人妻诗雅

累计签到:420 天

TA的帖子

美人妻施雅

累计签到:405 天
连续签到:4 天

TA的帖子

小苮儿经典音声

累计签到:955 天
连续签到:81 天

TA的帖子

看来是绿帽文啊,这个刺激。

累计签到:699 天

TA的帖子

感谢分享啊

累计签到:886 天
连续签到:20 天
感谢分享啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。