12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 乱欲之渊 1-63章 TXT下载 作者:YUAN19971004

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预览:
第六十三章
  “呼……呼……呼……”
  终于脱衣的声音不见了,卧室里陷入一片寂静,只听到妈妈有些粗重的喘息声,相比她虽然已做好准备,但心里依然在纠结着什么吧。
  “妈妈?”
  自关灯开始我就静静的躺在妈妈身边,但现在她做好准备后又迟迟没有行动,我点有些迫不及待的呼唤着她,告诉她不要纠结,已经没有退路了。
  “呼……来……”
  妈妈抱着我的手臂一用力,将我往上托。我知道她想做什么,起来翻了个身准备面朝下对着妈妈。
  “额!”
  可能是有点太紧张了,我在要爬到妈妈身上时一不小心伸手撑到了她的小腹上。虽然妈妈及时咬住了嘴没发出什么声音,但我知道那一下绝不好受。
  “妈妈,对不起,我弄疼你了……”
  我感觉把手收回,撑到妈妈身侧向她道歉。
  “没事,妈妈不疼,你趴好”
  听从妈妈的指引,我乖巧的将脸贴在她的小腹上。我能清楚的感受到头顶那两坨沉甸甸的感觉,但现在我不敢款冬,怕惊扰到妈妈所以在等待着她的指示。
  只感觉到妈妈小腹顶着我的上半身挪动课一下屁股,将自己卧躺的姿势摆正,然后一只玉手从后背开始慢慢往上攀。
  估计是隔着衣服摸到了我坚实的后背肌肉,妈妈的手忍不住在这里逗留了一会抚摸了一番才继续往上前进,不一会儿便摸到了我的后脑勺上。
  “哈……嗯……”
  黑暗中我感觉到妈妈慢慢弯下了腰,让自己胸口能够更加凑近我。然后她摸着我后脑勺的手也在发力,引导着我慢慢抬起头,脸朝她胸口凑去。
  卧室窗户上的窗帘早已被人拉上,房间里乌漆麻黑的让我看不清还有多远的距离才能和妈妈相接触,我只能感觉到我俩越来越近,越来越近……
  哒……
  突然我感觉到鼻子右侧的脸颊上似乎被什么软软的小东西抵住了。然后还没等我反应过来妈妈那边貌似也感受到了什么,慌忙躬起背将那东西抬了起来。
  “妈妈有点歪了……”
  我小声道。
  “嗯……”
  妈妈轻应一声,托着我的头移了一下,感觉差不多后又经历了一番心里斗争才慢慢俯下身来。
  慢慢的,慢慢的,从鼻子上方传来的幽幽体香越来越接近,而我也屏住呼吸,渐渐张开了嘴。
  哒……

乱欲之渊1-63.txt

1.85 MB, 下载次数: 746

售价: 5 个金币  [记录]

缺部分章节名

累计签到:710 天
连续签到:7 天

TA的帖子

最新的,好看啊

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?

累计签到:720 天
连续签到:4 天

TA的帖子

卧室窗户上的窗帘早已被人拉上

累计签到:557 天
子上方传来的幽幽体香越来

累计签到:1 天

TA的帖子

累计签到:713 天

TA的帖子

累计签到:343 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不加了有时间把房子租吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。