123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 我的性奴家族TXT 更新到13章 作者:人之大欲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第十三章 小姨与金发巨乳美妇的初登场(破宫、灌精、主奴)

「叮铃铃,主人,主人,云奴想你了,云奴想你了,主人快接电话……」

在一阵专属电话铃声中,我迷迷糊糊地睁开眼,感受到下身传来温暖滑窄的感觉,以及富有韵律的吞咽吮吸。掀开被子一看,果然小妹李清灵正趴在床上,樱桃小口有些吃力地吞吃着晨勃中的巨大肉棒。

她的柔嫩薄唇被撑开成一个和肉棒相同直径的圆,舌头被肉棒压在下面,动弹不得,只能被动地用喉咙吞吸肉棒,品尝上面的男性气息,希望自己的主人能早早把今天的第一发浓精通过喉咙和食道射进自己的胃里。两腮鼓鼓,像极了不断往嘴里塞食物的仓鼠,晶莹的口水从嘴角流下也没空吸回去,全心思都放在了榨取自己哥哥的晨精上。

揉了揉小妹李清灵的小脑袋,感受青丝的顺滑手感后,我拿起床头震动的手机,按下了接听键。

一个娇媚中混合着青春活力的声音从手机的听筒传出,「子轩主人……有没有想我啊!」一个拖长的尾音足以让所有男人一听就浑身激灵。

「小姨,你怎么在这个时间给我打电话啊。啊……」我有些疑惑地打了个哈欠。

没错,这个人就是我的小姨,家族上一代中唯二的女性之一,李雅涵的亲妹妹,李雅云,与妈妈和三位姐妹一样,小姨李雅云也早早成为了我的性奴,只是由于家庭传统,还没有正式给她开苞。不过她的处女之身很快就要没了,毕竟成人礼就快来了。

李雅云的爱好是户外摄影,经常外出采风,她的摄影水平很高,许多杂志都会向她买照片。上次见她还是半个月前,送她上飞机去国外,当时在机场贵宾候机室的厕所里给她赏了半个月的精液量,连肚子也鼓了起来。最后,她是夹着腿,一小步、一小步上的飞机。

「好啦,我知道你现在一定在享受我哪位侄女或者我姐姐的晨间服侍,不过现在我已经到机场了,赶紧来接我,另外还有一份特别的礼物给你哦,如果想知道是什么的话就亲自来吧,我的小主人,么……」一个飞吻后,李雅云挂断了电话。

这么神秘,会是什么礼物呢,我也开始期待小姨的礼物了。不过在去机场之前,还有一件事要做呢。

「来,清灵,把身子转过来,让哥哥看看你的小穴发育的怎么样了」。

「唔唔唔」清灵把樱桃小嘴张开到最大,很努力地一点点吐出喉咙中的粗硕肉棒。坚挺的巨棒上满是少女清亮的香津,在晨间的光芒下泛着光泽,顶端还有几根晶莹的水线连在可爱少女的娇嫩粉唇上。

李清灵从我的胯间抬起头,小手撑着床单,用膝盖向上行了几步直到我的胸膛。然后转过身,趴了下来,下巴正好抵在我的肉棒上方几厘米的地方。一对36D的弹嫩巨乳挤压着腹部,原本浑圆的乳球都压平了几分。14岁美少女的圆润翘臀同样离我的脸近在咫尺,撩起勉强遮住臀峰的超短睡裙裙摆,一个满月般的美臀出现在眼前,雪白细腻的肌肤上看不见半点瑕疵,一个完美白皙的圆被中间一条深邃的窄缝分成两瓣。家族里的几位女性都是这种满月一般的臀型,唯一差异的就是因为年龄的不同,各自美臀的挺翘度和臀肉的柔软度有着差别。

李清灵今年才14岁,娇臀的弧度和柔软度自然不能和李雅涵、李雅云这对成熟美妇姐妹花相比,但少女的臀却有着极佳的弹性,任我怎么抓揉都会在第一时间恢复原样,令我爱不释手。

伸手抓住两瓣白腻圆臀,十指陷入坚韧弹性的臀肉中,必须要保持用力才能不能弹开,中间紧闭的窄缝被一点点分开,露出幽遽臀股间的景色。一个小巧粉嫩的菊眼嵌在臀沟的底部,一圈有着旋涡纹路的淡粉色美肉包裹着这朵小雏菊。这娇柔可爱的羞怯模样与它的主人被我插入菊穴时的放浪淫叫形成鲜明对比。

窄缝尽头就是李清灵的蜜穴,14岁的蜜穴没有一根毛发,周围的皮肤光洁无比,两片粉白色的阴唇并在一起,形成一个完美的弧度,圆隆的蜜穴好像刚出炉的包子,向外散发着热气,中间的粉红穴缝也对外流出了清澈微稠的花汁。

「啊呜……唔……」,听着这呜咽声,我能想象出小妹李清灵是怎样努力地张开小嘴,缓慢而又熟练地将粗长的肉棒吞入口中。随着肉棒前端进入滑腻细窄的食道,李清灵的水嫩粉唇也吻在了我的卵蛋上。

伸出舌头在美少女流淌花蜜的穴缝上用力一舔,「呲溜」,「嗯……」李清灵从喉咙中发出一声意义不明的含糊呻吟。我将头埋进青春少女的胯间私密处,淫笑道:「让哥哥来检查一下,清灵的小穴最近有没有发育。」

两只手在分开李清灵极富弹性的翘臀,保证不会合拢的同时,腾出两根拇指,按在私处花穴上,借着花蜜的润滑和舌头的助力,轻易分开两边紧闭的粉白花瓣。少女最隐私的部分展现在我的眼前,虽然已经见过不止一次了,但是每一次看都令我惊叹。只有小指粗细的粉色肉孔往外流淌出清亮的淫蜜,肉孔后就是美少女纯洁无瑕的蜜道和子宫。

相比于母亲李雅涵,大姐李望月和二姐李若雪,李清灵的小穴因为年幼,每天都在发生变化。比如小穴内壁的迷人褶皱,就比上次检查时要多了些。透过那个小小的肉孔,我的视线正好可以看到小妹李清灵的处女膜,淡白的轻薄肉膜带着些浅粉,14年来坚定地护卫着主人的贞操,而不久后,这层肉膜就要被我用正在享受其主人精心口舌侍奉的肉棒狠狠戳破,宣告少女正式成为一个真正的女人。

或许是因为成功前的等待最令人难以忍受,明明我已经观赏把玩过这个稚嫩蜜穴不知多少次,明明距离我在成人礼上给三姐妹和母亲、小姨正式开苞已经没有几天,但看着少女正在发育的幼穴一天天地变化,心中就突然涌出一股难言的冲动,只想要狠狠地去蹂躏这个纯洁青涩却淫糜动人的处女幼穴。

我张口含住面前的娇嫩蜜穴,火热的舌头在中间那条细细窄窄的缝隙上灵活地舔动,分开闭合的粉嫩花瓣,将流出的清亮淫蜜全部刮到嘴里,发出「咂砸」吮吸声。

正在给我的肉棒认真做深喉口交的清灵,猛然受此刺激,雪白的女体不由一抖,随后放松下来,两条修长的美腿轻柔地夹住我的头,让我能更加贴近她的嫩穴。同时,身子轻轻扭动,用自己的36D 鲜嫩硕乳摩擦着我的小腹,可爱的小嘴也更加卖力地吞吸起肉棒。

终究是14岁少女的女体更敏感,被我用力吸舔了蜜穴一番就承受不住了,粉胯玉腹一阵收缩抽搐,一股温热粘稠,带着腥甜香气的蜜汁从身体深处涌出,全部落尽了我的嘴里。

少女高潮后,身子也软了下来,只剩下鼓鼓囊囊的小嘴和凸起一大块的喉咙还在快速蠕动吮吸。我轻轻抚摸玩弄着李清灵高潮过后的柔软火热的纯美胴体,肉棒感受着少女内心的不甘,调笑道:「小妮子不自量力,就这点水平也想让我早早缴械,别说你了,就是妈妈还有素媛阿姨都做不到。」

小妹李清灵「呜呜」了两声,对于自己没能实现目的显得有些沮丧、失落。我用力拍了拍面前的挺翘肉臀,「啪」,惊人的弹性让雪白的美臀像布丁一样扭动起来,「知道你不甘心,今天要去接小姨,就先让你如愿一次,不过以后你还得好好练习哦。」

说罢,我抬起两条腿,按在清灵的脑后,顺滑的青丝触感极佳。而清灵也很配合地低下头,让小嘴和喉咙连成一条直线,使得我的肉棒能更深入一分。

肉棒全部进入后,我开始上下挺动腰身,粗硕的巨棒来回进出少女水润的粉唇与娇柔的喉咙,撞击着喉咙深处的食道软肉。

在我有意放水之下,没过多久,我就感到尾椎涌上一阵酥麻感,肉棒也正好整根捅进深窄的喉咙乃至于食道。

一股股粘稠如白粥的烫精从肉棒顶端喷射出来,冲打在食道壁上,最后这些
滚烫的浓精都会顺着食道壁流到少女的胃里。

我的性奴家族 13 作者:人之大欲.txt

277.73 KB, 下载次数: 1259

售价: 3 个金币  [记录]

整个家族

累计签到:31 天
连续签到:1 天

TA的帖子

在一阵专属电话铃声中

我有意放水之下,没过多久,我就感到尾椎涌上一阵酥麻感,肉棒也正

累计签到:851 天

TA的帖子

对于自己没能实现目的显得有些沮丧、失落

累计签到:44 天
连续签到:18 天

TA的帖子

姨与金发巨乳美妇的初登场

累计签到:430 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在一阵专属电话铃声中

累计签到:976 天

TA的帖子

在一阵专属电话铃声中

累计签到:140 天

TA的帖子

于自己没能实现目的显得有些沮丧、失落

灵也很配合地低下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。