123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 晓宇重生熟妇攻略 txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐在我身上的李婶,早就被小穴里的瘙痒弄得难以忍受,马上顺水推舟的说道「嗯嗯~好啊!嗯哼额~那就我见识见…哈~识你的厉害!过了我这…这关我就让你去见王母娘娘!」边说边别配合着前后耸动了起来。

与刚才的缓慢抽插不同,这次的我大开大合!感觉李婶已完全丢失理性,还偷偷用上了三浅一深,六浅一深,九浅一深,这样的技术,当在发现还是简单粗狂的冲击花心最令已经迷失的李婶快乐以后,就直接简单的不停冲击了起来。

「啪!滋!啪!滋!」撞击声,淫水飞溅声,淫乱不堪。

「嗯哈~啊啊…哼…哦哦,嗯嘶,呼呼呼呼…嗯哼…」嘴里发出令人陶醉的声音,李婶说不出话来。

在我俩不停的努力下,李婶的高潮又要来了,「啊啊啊啊!不行啦!又来了!泄了啊!!」

「哈哈,我…呼…听到你说不行啦!还不快快让开!」

「嗯…没…没有…谁说的!我没说!呼呼呼…你还是乖乖回家去吧!」

「哼!呼…还不服输,那我就用全力以赴和你拼啦!啊啊啊啊啊啊啊!」

「啪啪啪啪啪啪啪啪啪!」比刚才还远激烈的一阵撞击,犹如机关枪一样一下一下高速冲击着。

「啊啊啊啊啊啊啊!死啦,死啦,死啦,要命了,真的要命啦,我的小祖宗啊,小祖宗,饶命啊,饶命…我…我…!哦哦哦哦哦哦」

「太晚了!现在才…认输…呼…求饶,不管你是谁!受死吧!啊啊啊啊啊!」

幽暗的房间里充满着男女媾合的声音,空气里淡淡的桃花香早已被骚淫的淫水味和浓重腥臭的精子味所覆盖,床上一个体型高大肥美丰满的妇人全裸的俯在一个娇小的男孩身上只有脚踝处的脚链成了唯一的装备,男孩也是全裸,脸上却有一个巨大黑色胸罩盖着,下体一根与体型完全反差的肉棒插在妇人体内,随着二者的激烈配合出出进进时不时有着淫水飞溅而出,双方的阴毛已经完全湿透,有些顺着身体流下,下方的床单上一片潮湿,肉棒底部末端一圈白色的粘液更是显得霏淫无比,巨大阴囊带着两个大睾丸不断撞击这妇人的阴户发出响声。

「啪啪啪啪啪啪啪啪啪!」

「我就是你的王母娘娘啊!!!去啦,要死掉啦!!!」

这一刻我选择和李婶一起高潮,小穴内的肉棒拼了命的往里面顶,在刚才不断的冲击下,早已松动的花心被打开了,整个龟头钻了进去,整根肉棒在小穴和子宫的齐心协力之下被彻底包容在内。

在子宫里肉棒更加为所欲为的喷射着精液,无数的精子大军一下子占领了这里!

「呼~哈~呼~哈…」

我和李婶都爽到无话可说,身上流着汗,尤其是李婶,接下来下半辈子已经在不可能离开我的肉棒了,脑子里乱如一团麻,身体上也疲惫不堪,只知道拼命喘息,我也有些累了计划打算明天好好强化身体的体力之类的!

晓宇重生熟妇攻略.rar

322.96 KB, 下载次数: 443

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:98 天
连续签到:1 天

TA的帖子

晓宇重生熟妇攻略

累计签到:31 天

TA的帖子

无话可说

累计签到:245 天

TA的帖子

全力以赴

累计签到:129 天

TA的帖子

感恩樓主!全力以赴!

累计签到:1 天

TA的帖子

接下来下半辈子已经在不可能离开我的肉棒了

累计签到:23 天

TA的帖子

感恩樓主!全力以赴!

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

昨天运到了,我忘记去拿

累计签到:989 天
连续签到:3 天

TA的帖子

昨天运到了,我忘记去拿

小马拉大车

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。