123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 梦幻的女体世界(1-5)txt作者:胖牛(pz86888335)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天加了班回家,晚上1点过,一个人走在昏暗的小巷里,忽然一道强光闪
过,怎么TMD是白天了啊?我恍惚了,「不对啊,我不是还在回家路上吗?难
道我……做梦……」

我掐了一下我自己,疼,没做梦,不废话嘛,现在才半夜1点,我一定是瞎
了,回过神的我,立马看向了四周,嗯没瞎,我能看见东西,分辨物体,看得见
颜色,不过,应该是幻觉了,因为,我看见了一个我根本不认识的地方,刚刚我
还在小巷子里,现在我就站在了大街上,准确的说实在一个类似于广场的空旷地
方。

我闭上眼,一定是幻觉,然后摇了摇头,慢慢得睁眼……确实是另一个地方
了,这个地方,我肯定没来过,四周都有类似于摩天大楼的玻璃建筑,每个大楼
颜色都不一样不过样式几乎一样,这些大楼目测有100M以上的高度,每个大
楼大约想隔1000米左右,大楼表面上感觉科技感十足,我就正好处于两个大
楼的中间,我想起来了,这个世界里和我看过的《攻壳机动队》影片里的感觉类
似,不过科技感更足了,因为四周都更整洁,似乎没有阴暗的角落。

我……我太吃惊了,我需要找个地方坐下来静静。

我走出了第一步,真实的触感,然后我蹲下来摸了摸地面,恩恩,确实是地
面,我真的来到了另一个世界。

在搞清楚我的处境之后,我才认真的聚焦瞳孔,来看看这个世界了,因为我
要找人,找到一个可以交流的生物,我就可以明白我是在哪里了啊,虽然不知道
前面是凶还是福,不过,总比糊里糊涂就死了好。

我环顾四周,立马更吃惊了,因为,我看到了我之前从没见过的事情,路上
「人」

不是太多,之所以我打的人字加了引号,是因为目前为止我看到的「人」

居然都没有头,是的,没有头,而且,全部都是裸体的,额……大部分裸体
,因为她们的下身还是穿了的,不过,就是一双裤袜,好嘛,我邪恶了,确实,
这个场面估计对喜欢丝袜美腿的人来说特别合适,就目前来说,我还没有看到有
男「人」

的出现,光所及之处的一百多号「人」

全是女性躯体,都是统一的没有头,颈部带了一个环,上半身裸着,下半身
穿了一双连裤白色半透明丝袜将这些女体的下半身隐隐透出来,看上去诱惑异常
,我的弟弟马上来了感觉了。

我立刻摇了摇头,不对,这个状况太不对了,目前的情况肯定不能羞羞的事
情,需要了解情况了再说,不能被淫欲冲昏头。

我清醒了一下,走到最近的一个「人」

旁边仔细观察起来:这是一个白嫩的年轻躯体,大约1米5左右的高度,瘦
瘦的,胸前两个小笼包目测有B罩杯,不过视觉很大,因为腰围估计也就1尺5
的大小,虽然身高只有1米5,不过还是有一双长腿,不大不小的屁股感觉比例
很好,下身一双白色裤袜,更是让这双腿显得精美。

我仔细看了看上面颈子处类似于项圈的东西,这是一个灰色的套,把脖子套
住了,中间就一个孔,然后其他就封得严严实实。

我喊了她一下,「喂……」

只见这个身体震动了一下,感觉有点反应,但仅仅过了几秒,她就绕过了我
,继续往前走去,我看了看其它的「人」

都是各自往前走着,貌似向着各个大楼走去,这些人感觉都没有交流啊,那
只能算肉体了。

这时,我轻轻的碰了一下那个「人」,她也没有啥别的反应,还是往前走着
,我看她走的方向,是一个外面有着灰色玻璃的大楼,我想,反正也没事,就跟
着走咯。

这个「人」

走的不是很快,大约1秒一步,过了有5分钟,我们终于走到了大楼前面,
这时,我又了新的发现,只见大楼下面开着门,有不少的跟我前面这个「人」

一样的其他「人」

从门下进进出出,感觉还有点热闹的样子,不过,由于都是没有头的,这些
人又都是只穿了丝袜,恩是的,都是白丝袜,所以周围除了风声,就没有别的声
音了,这个画面感觉太诡异了,如果说刚刚我看到这个年轻的肉体,我还有点欲
望的话,那现在四周都是这种年轻的肉体,感觉就很诡异了,一点欲望都没有了

我觉得这个肉体走的太慢了,于是我绕过了她,先向大楼走去,我一定要进
去看看,那里面有什么。

刚刚走进大楼的大厅,我就发现了里面有更多的这种白丝肉体,有些身上湿
漉漉的,感觉才做了剧烈运动,有些没有,有些丝袜破破的,有些完好。

大楼进去后,中间是个空旷的大厅,然后四周就有一些玻璃隔间,这些白丝
肉体,就在隔间两边排队,都是在干嘛呢?我好奇的走近隔间一看立马惊呆了,
因为里面的画面十分香艳,恩恩,是的,绝对的香艳。

这个隔间有8个平米大小,有两个对着的开口,另外两面墙上摆满了性用具
,上面吊着一个圆盘。

只见这个隔间里面的之前的肉体一出来,立马就有两个肉体从隔间的两边进
去了,刚一进去,两个肉体从颈子上的灰色套上面伸出了一个长的「细线」,同
时黏住了隔间上面的圆盘底部,然后就开始了……自慰……是的,我没看错,自
慰……只见两个肉体迅速动了起来,从墙上拿了N多的性用具,然后直接就往自
己的下体捅去,它们也就不顾自己穿着丝袜,隔着丝袜捅,一开始,两边都捅的
不是很进去,因为毕竟有丝袜的阻隔,下一步就看着隔间顶部的圆盘亮了起来,
有什么东西从圆盘顺着肉体连接的细线,往肉体里面输送,然后就看见两个肉体
肌肉明显了起来,捅自己的力量越来越大,随着「支……」

的一声,她们同时捅破了丝袜,将玩具捅进了肉管子,然后飞速抽插起来,
不一会儿,两个肉体下面的肉管子就淫水飞溅,圆盘不停通过细线在输送,两个
肉体越插越快,仿佛比赛一般,随着两个肉体的手同时停止了抽插将假JB深深
的推进了阴道深出,两边身体同时弓起来,看来,两个同时高潮了,没有叫声的
高潮,看着还真不习惯,感觉就像关了声音看毛片,不爽。

梦幻的女体世界(1-5)txt作者:胖牛(pz86888335).txt

67.39 KB, 下载次数: 294

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:362 天
连续签到:1 天

TA的帖子

梦幻的女体世界

感谢分享

累计签到:833 天
连续签到:10 天

TA的帖子

梦幻的女体世界

累计签到:92 天

TA的帖子

感觉还可以,下了

能想出这剧情的真是个人才

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

回过神的我,立马看向了四周

累计签到:115 天

TA的帖子

一前一后

女体世界

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。