返回列表 发新帖

[另类其它] 钟凯 姚婧婷txt下载作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
的声音说,语气似乎有些惊讶。
「钟凯?」王燕比他更惊讶,「怎麽是你?你……」王燕突然脸红的低下头转过身去问,「你怎麽在干这个,不是今天姚老师给你补习功课麽?」她似乎是看到了钟凯正在拔出的巨大男根,脸红得像熟透的西瓜。
「哦,补习啊?上午就弄完了啊。」钟凯不削的说。
「那姚老师呢?」我关切的问。
「补习完就走了啊……她去哪了……我哪知道?」钟凯说的慢条斯理,说着还用力的捏了捏他胯下之马的翘臀。那桃子般的臀部肌肤比我想像的还要白嫩,彷佛随时能捏出水来。
「这……」我对他的态度十分不满。对那只抚摸肥臀的肮脏爪子更不满。
「李大帅哥,有心思看我嫖妓?这个骚货就是欠肏!」钟凯用力的在女人的臀部煽了一巴掌,女人吓得双脚乱抖,精致的脚趾轻轻踱步的样子甚是可爱。
「是不是,骚货,你欠肏吧?」钟凯又是一巴掌。
「嗯嗯……」女人把头埋得又底了些,此时只要不露脸,羞耻的臀部翘得高一点也

钟凯 姚婧婷.txt

362.25 KB, 下载次数: 140

售价: 4 个金币  [记录]

凯用力的在女人的

累计签到:184 天
连续签到:7 天

TA的帖子

王燕比他更惊讶,「怎麽是你?你……」

累计签到:623 天
连续签到:1 天

TA的帖子

低下头转过身去问

累计签到:623 天
连续签到:1 天

TA的帖子

上午就弄完了啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。