12下一页
返回列表 发新帖

[解决中] 针对出现在主题里但与主题关系不大的内容进行回复评论算不算文不对题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有位叫电钻玉米的兄弟发了个关于对评论进行奖励的建议帖,在帖子最后他说,他太有才了,我也觉得,只是被他说了出来,于是我评论“你的名字配不上你的才华”,在我的理解里这个名字确认很大众很普通,但即使我理解错了,但也是针对帖子内容进行的回复,所以我不明白为什么会得到“文不对题”的评论并被扣除5金币,当然金币不是那么重要,我平时也不经常下东西,重要的是,我怎么就文不对题了呢?所以问题如题。

回帖是针对帖子中的内容来回复,当你回复与帖子内容不符,甚至与帖子主题内容毫无关联,那不是灌水是什么?他的用户名与标题和主题内容哪一点有关联?所以灌水扣分。

老衲法号乱来 发表于 2019-11-23 16:37
回帖是针对帖子中的内容来回复,当你回复与帖子内容不符,甚至与帖子主题内容毫无关联,那不是灌水是什么? ...

凡事讲究个依据,论坛对灌水的定义如下:

1、无意义、文不对题帖,比如:啊啊啊、111、大量表情、在求助帖下面回复:谢谢分享,等等。

2、同一主题下大量刷回复。

3、大量复读别人的回帖、签名,随机从别人的回复中截取内容并粘贴。

4、所有回复都一样。

但是并没有“文不对题”的定义,你能讲一下吗?另,你扣的分已被撤销,自己想想。至于有没有关联,请同时看懂原评论与此贴中的汉字含义、语法结构。

有趣的是,村规里还说禁止人身攻击,不知道说别人“瞎鸡巴”算不算。

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

deadmanager 发表于 2019-11-26 17:16
凡事讲究个依据,论坛对灌水的定义如下:

1、无意义、文不对题帖,比如:啊啊啊、111、大量表情、在求助 ...

别和他说了,兄弟。估计它也就几岁而已。已经把我一个号永久禁言了,下一个就是你了。一个主题是追上去就那啥的贴子,我评论费玉清的那小品,相信很多人,看到都懂,它非说我灌水,扣分。找他理论,他不听,还骂我瞎鸡巴扯。让我去投诉。我怼了几句,他就说我辱骂他,给了永久禁言。
他也不想想,这谁先骂的谁。别和他争了,他可能是坛主的亲戚,坛主到现在应该也不知道发生了什么事情。

yy201911 发表于 2019-11-26 17:38
别和他说了,兄弟。估计它也就几岁而已。已经把我一个号永久禁言了,下一个就是你了。一个主题是追上去就 ...

兄弟你暴露了

针对这个事,我会与该版主沟通的,非常抱歉
你的这个评论,我当天已经撤销了扣分,并不是灌水

TA的帖子

cpu 发表于 2019-11-26 19:38
针对这个事,我会与该版主沟通的,非常抱歉
你的这个评论,我当天已经撤销了扣分,并不是灌水 ...

管理大大,那我那个怎么办?怎么解决?

yy201911 发表于 2019-11-26 19:39
管理大大,那我那个怎么办?怎么解决?

是哪个号?我看一下

TA的帖子

cpu 发表于 2019-11-26 19:43
是哪个号?我看一下

用户名是:mayyoung
现在是永久禁言,什么都看不了

yy201911 发表于 2019-11-26 19:44
用户名是:mayyoung
现在是永久禁言,什么都看不了

已经取消了禁言,请看一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。