返回列表 发新帖
楼主: ༺恋ღ踏༻

[另类其它] 【补档/自行打包】【中文音声/寸止/调教/抖M/恋足】推特 月一姐姐 A-03【58M/度盘】

7uF霍尔 发表于 2022-8-6 16:17
林谙 雪音 月一,蓝鸟3淫音

长见识了

老哥,你封包是不是有问题。一层正常解压,2层7z,rar都是包错误。能换个方式再发一下不

解压必须用专门解压软件吗?我怎么解压不开啊

7uF霍尔 发表于 2022-8-6 17:07
老哥,你封包是不是有问题。一层正常解压,2层7z,rar都是包错误。能换个方式再发一下不
...

zip和7z轮换着来,三层压缩。
没办法,被人针对了,恶意举报,不麻烦点又要失效。。

༺恋ღ踏༻ 发表于 2022-8-6 17:54
没办法,被人针对了,恶意举报,不麻烦点又要失效。。 ...

你包有问题,我反正是解压不了。换个方式重新传吧,现在退币还有时效性要求,不然退币去了,

累计签到:210 天
连续签到:1 天

TA的帖子

强啊,感谢分享

...

同,我也是没打开,下载好几个压缩软件也没行

༺恋ღ踏༻ 发表于 2022-8-6 17:54
没办法,被人针对了,恶意举报,不麻烦点又要失效。。 ...

能有什么办法解决一下吗?我解压半天解不出来,谢谢了

累计签到:66 天
连续签到:1 天

TA的帖子

解压不了

累计签到:1129 天
连续签到:2 天

TA的帖子

...

360压缩,我解压出来了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。