返回列表 发新帖

[萝莉] 【已失效】11.26【自行打包】草莓味的软糖吖风油精滴蜡大合集赠龙王传说有声小说【218v25.9g】【百度盘】

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: 白hu 美bao 
身份: 各种酱 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【已失效】11.26介绍:草莓味的软糖吖  高质量福利姬  如果有人不知道的话我们做个对比就拿萌白酱来说吧 草莓味的软糖和萌白酱  我果断选软糖 软糖比之萌白酱 软糖更加会玩儿几乎每一段视频嘴巴都不停(不是浪叫说的是淫语)而且更加大胆吧什么风油精滴蜡电击 反正除了啪啪几乎什么方式都有  这也是我最喜欢的一个福利姬了
资源类型: 写真  紫薇  风油精滴逼  电击  滴蜡(不一一阐述实在是太多了)
资源尺度: 三点全露  就是不漏脸 (不过是有下半脸的  大家也都知道福利姬一般都这样不怎么露脸的)
资源评价: 清晰度这方面也做个对比吧堪比小鸟酱  图片和视频质量差不了多少  如果大家要拿我最近发的几个帖子跟这个做对比的话 说实话虽然那些也非常不错 但是较之这个 个人感觉还是差了一半筹
更新状态: 应该算是全网最全的了 别站有个20g的我也收集了不少放一起去重整理以后剩下25.9g
整理时间: 2019.11.23
整理作者:电钻玉米
资源容量: 218V/25.9G  这个218v是我自己一个一个数的可能有偏差毕竟人老了记性不太好
E677DC08AA14D77CEE0CB4020AD1A74B.png 质量那绝对是顶级的(个人而言)视频长度大家放心虽然短视频不少 但是十分钟左右的长视频绝对也不少够大家看的 绝对不会跟有的福利姬一样每个视频都是几十秒
资源密码:上村花论坛看小姐姐
  永久链接失效不补看上眼的请尽快下载(说实话我甚至有点想藏私 610E73B0BDC7CE6CAE236B6BD6CA89CD.png
不要在线解压哦~各位北鼻~
(这么晚了“希望兄”应该也睡了小弟求一下幻灯片 因为昨天的小舟都爬上去了 其实小舟就是这个的引子我有在小舟上做软糖的宣传 6613702187AE4B38F160EDB95174286D.png
ps:资源已经添加本站附件  真实的自行打包 另外本站有个她的和别的福利姬绑在一起的合集 我下载看了那个包里草莓味的软糖只要4g多点 大家千万别拿我跟人家做对比  
说实话真的感谢大家的支持这么长时间从发第一个贴的大肆喊贵  到上一个贴的大力支持  大家差不多了解我了反正我就是一个比较直的人 价格这么高说实话吧真的是为了照顾新人因为我从来不设置权限 上次贝贝帖子说过了这次再说一遍 在不设置权限的情况下低价快速销售那是百分之百会出问题的 可以看我的第一个帖子(不知道是第一个还是第二个了)一小时链接挂 你们说我是补还是不补?要说补吧.我上面已经说的明确失效不补 要说不补吧这也说不过去挂的太快了   所以我就想到了一个方法给新人和各位肝帝们一个选择购买的机会  权限依然不设置 但是价格调高 这样不至于泛滥  新人和肝帝也可以根据自己的情况选择购买 说实话效果真的是不错的 我的那些大一点的合集到现在还没有一个失效 就算大家没金币说真的可以去肝一下就当刷DNF了反正比提权限要容易 真的希望大家可以理解小弟的一片苦心  
另外呢我小舟的那个帖子说过了我会放个有声小说  给大家介绍一下吧  首先我自己呢从上学的时候就在听有声小说了到现在差不多已经听了五年了吧(因为我懒 懒得去看书)主要是听三少的斗罗大陆三部曲  和一些古代的评书(给大家推荐一下东汉演义 网上搜免费的听了三遍) 说到斗罗大陆三部曲 第一部呢我听的是 晨诵无声 的这是双人演播一男一女(刚开始听着不习惯后边慢慢适应也喜欢听了600集听了两遍) 然后绝世唐门我听的是  御剑听风 的这个就比上部差点质量了 (其实习惯了也很好)主要是男声比较差 里面是两个女声都很棒(1400多集好像听了两遍半龙王传说出来了)  (上面说的这两部都是免费的网上可以搜到)说了这么多闲话主要是我这个人嘴巴一张就停不住了   这次给大家的呢可以说是我这么多年听过的最好的有声主播了《斗罗大陆3:龙王传说》说到这个很多人都可能想起 赞扬 的 说实话赞扬的我是真的听不进去讨厌伪声  这次免费送给大家的是 喜马拉雅 上边的喜道公子版本 多人有声剧(最少也有四五个人)每个主播都很棒还没更完 喜马拉雅上面是前两百集免费 后边现在更新到1400多集(小弟已经听完了)每集0.15大家算算这个帐 当然啊我肯定不是买的正版(像我这种人肯定是买盗版啦)是别人买了然后存度盘里倒卖的 先放500集给大家听吧 第二个链接是龙王传说 没有提取码 4AE7C01F476AA6B75500966B81E06ADA.png 我丢~我在干什么?怎么会有我这么啰嗦的人  都跑偏了 ....(有点把村花当成朋友圈了)
                                           回复可见!本期免费活动看图识女优
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打包证明:
S660AA((CU9_STQG2XN3R3N.png    3~SLCW}P}WERG]9W7X_GLBK.png    ZQRFMRZ)$LB7PPFKID@~TAO.png    OCJAMHNPZ7I0V@I%RD0GYJN.png
附图: 005.jpeg 这张做封面图应该可以吧 好看又不漏
003.jpeg    004.jpeg     006.jpeg    011.jpeg    020.jpeg    22_娇秀网.jpeg    029.jpeg    31_娇秀网.jpeg    038.jpeg    41_娇秀网.jpeg    46_娇秀网.jpeg    047.jpeg    058.jpeg    069.jpeg    70_娇秀网.jpeg    079.jpeg    088.jpeg    娇秀网4.jpg     娇秀网8.jpg    娇秀网64.jpg    娇秀网65.jpg    娇秀网10.jpg
风油精:
听说评分是免费的?(的确是免费的)所以~ C93FB94F007557C8887608419FAF3047.jpg    881695647.jpeg

2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密活链 磁力+多网盘一键下载  发表于 2021-1-7 09:13
2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密活链 磁力+多网盘一键下载  发表于 2021-1-6 22:37
2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密活链 磁力+多网盘一键下载  发表于 2021-1-6 18:56
2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密 磁力+多网盘无失效  发表于 2021-1-6 13:32
保存了还没来得及下就违规了 在线解压和举报的人真是.....  发表于 2019-12-23 17:28

评分

842 + 1 不怕死的买了,发现第二个链接是龙王传说...
我也不知道叫啥 + 2 刚想买发现失效了,期待楼主的新作,多谢分.
活着就得爽 + 1 百度盘传输 显示文件已被删除?可以麻烦补.
别叨叨打豆豆呢 + 1 补一下呗大佬
2781418 + 1 感谢分享
安吉 + 1 经过多次测试,发现链接失效
牛逼克拉斯 + 2 下到一半 链接挂了!!!!! 您下载的内容中包.
知趣 + 2 链接失效了
嗷嗷嗷 + 2 很给力!
让我独享经验 + 3 很给力!
嗖的一声问候 + 2 很给力!
水自流 + 3 感谢分享
跑题吧OwO + 2 感谢分享
晴天cc + 2 很给力!
逆风丶 + 2 感谢分享
小小可爱张 + 2 感谢分享
松柏孤岛唯赏枫 + 8 很给力!
哥是奢侈品 + 3 全给你了
村里的人 + 1 赞一个!
别来无恙Y + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · h|主题: 52, 订阅: 18

各位不是我说你们  你们没有一个是老司机公布答案了  下次降低难度
1-122009314.jpg file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2452226422\Image\C2C\)_HXI)N%11GBD5_M_7SHBPM.png   )_HXI)NGBD5_M_7SHBPM.png   发行时间:2019-04-13

番号:AQSH-035

AV女优:饭冈加奈子

长度:120 分钟

导演:もぐら隊長

#444楼下次早点私聊我 )4RE%VI`~3EAFHFN0EUP%SP.png

编辑这个帖子抽了四五根烟  话有点多 也比较烧脑想用最合适的方式和大家交流  有好多地方都是想着来的  真的感谢大家这么长时间的支持  马上考科二去了这几天大家的回复和私信可能看的不是那么及时 但绝对会看 希望大家能够理解和多多支持兄弟
现在终于编辑完了    我要去看我的《康熙王朝》了   各位晚安或者早上好 “希望兄”晚安或者早上好
我是真的无语了这个帖子我是很失望的  嫌贵的好 没问题各位 从幻灯片下去以后改价20金币  权限设置90 够权限了再来吧!不嫌贵的各位赶紧入手吧 从幻灯片下去立马改价钱 改权限

累计签到:117 天
连续签到:0 天

TA的帖子

谢谢分享,真是好看

累计签到:331 天
连续签到:1 天
楼主给力,感谢分享

累计签到:91 天

TA的帖子

编辑这个帖子抽了四五根烟

评分

打小就会撩妹 -10 截取他人回复内容,灌水。

累计签到:682 天

TA的帖子

太贵了楼主

还是合集的啊

累计签到:381 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢分享,支持支持

666,前排支持~!

累计签到:545 天

TA的帖子

楼主给力,就是有点贵

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。