123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 【在荒岛沦为我的母猪的武道宗师妈妈】txt下载(全本)作者:佚名.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假如此时有熟悉妈妈的人在这的话,想必会瞪大双眼,不敢相信我的武道宗师妈妈此时正跪伏在地,两条着黑丝的大M字大开,昂贵的红色旗袍被推至腰间,蕾丝内裤也被我撕成碎片,成熟饱满的水磨巨臀十分不雅地朝后撅起,丝毫不见平时高贵典雅的形状,反而像是一只求欢发情的母狗!
    而我的双手正陷在妈妈的臀肉里,不断将妈妈想要逃离的屁股下压。由于身高差距,我得把双脚踮起才能肏进妈妈高撅着的屁股,我的公狗腰快速摇动,噗呲噗呲,一根巨龙般的鸡巴像捣药的研杵,一下下妈妈的蜜穴,带出浓稠的药浆。
    我的肉棒是那么粗壮,还真难以想象是怎么挤入妈妈多年无人造访,入口已经已经缩成一条粉嫩缝隙的蜜穴。但现在我成功做到了把肉棒插入无数人心中高不可攀的武道宗师的蜜穴,还把妈妈捣得发一连串又像呻吟又像嚎叫的怪声。
    多年以来的习武生涯让妈妈的身体足以承受我粗暴的冲击,而我也决定趁妈妈情欲上涌时用最粗暴的方式,不仅让她成为我的妻子,更让她成为我屌下的一条发情母狗,一匹丰润的极品母马!
    我腰扭得飞快,就像是西洋工厂的打桩机,每一次都是全根没入,仿佛要把妈妈的蜜穴捅个对穿,然后又几乎完全抽离,带出大量妈妈穴内分泌的汁液,将穴口粉唇带得外翻。两人的交合处沁得潮湿一片,汁液被我的巨龙与白嫩肉臀间高速的活塞运动打成了泡沫白浆。
    「不可能……怎么会……好深好硬……儿子要肏死我了儿子要肏死骚货妈妈了啊啊啊……」
    妈妈扬起雪颈,原本高雅端庄的熟女风姿正在像多米诺骨牌一样接连崩溃。
    眉梢起舞,嘴角下沉,原本充满韵味的眼睛上翻露白。粗重的呼吸导致鼻孔一张一合,原本如玉刻的美人琼鼻竟变得如同母猪,而不断从止不住流出涎水的扭曲嘴角吐出的淫荡叫声更是让她多年以来在我心里的武道宗师的形象轰然倒塌,随即出现的是一匹被欲望俘获的胭脂马!
    从妈妈看向我娇喘不止,到被我扑倒在地,旗袍被掀起,内裤被撕烂,按住肥臀进入骚穴狂奸,一切对端庄保守的妈妈来说都来的太快,而我却完全顺从自己肉体的冲动与内心邪恶的欲望在这无人的荒岛狂肏的我妈妈新娘。
    妈妈的水磨屁股撞的我十分舒服,我抬手用力啪啪几下,打在妈妈的蜜桃白臀上,肉浪颤动之余,欲望败者上留属于儿子的红手印。

【在荒岛沦为我的母猪的武道宗师妈妈】(全本)作者:佚名.txt

41.27 KB, 下载次数: 794

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:753 天
连续签到:83 天

TA的帖子

我的肉棒是那么粗壮,

累计签到:917 天
连续签到:1 天
我的肉棒是那么粗壮

累计签到:97 天

TA的帖子

后撅起,丝毫不见平时高贵典雅的形状,反而像是

会功夫的妈妈好

累计签到:207 天

TA的帖子

两条着黑丝的大M字大开,昂贵的红色旗袍被推至腰间,蕾丝内裤也被我撕成碎片,成熟饱满的水磨巨臀十分不雅地朝后撅起,丝毫不见平时高贵典雅的形状,反而像是一只求欢发情的母狗!

累计签到:713 天

TA的帖子

会功夫的妈妈好

累计签到:963 天
捣药的研杵

一条发情母狗,一匹丰润的极品母马!

累计签到:793 天

TA的帖子

沦为母猪

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。