12下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 清纯妹子 大鲍鱼 nai子还是很漂亮的【3V2.93G】现链接失效,补一下,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现链接失效,补一下,

现链接失效,补一下,

现链接失效,补一下,

现链接失效,补一下,

评分

Comsenz + 5 经过多次测试,发现链接失效

累计签到:11 天
连续签到:1 天
感谢反馈信息,已在帖内标明失效,可尝试私信楼主补链。

帖子上面说明了失效不补  别说现在这个视频我已经删掉了  没删掉我也不补

电钻玉米 发表于 2019-11-23 18:14
帖子上面说明了失效不补  别说现在这个视频我已经删掉了  没删掉我也不补

也没说让你补,,三天不到自己删掉的也能叫失效么,缺金币直说,别用这种方式去骗,发出去是说谁有谁补,请不要自己对号入座真有意思

huajiao123 发表于 2019-11-23 18:43
也没说让你补,,三天不到自己删掉的也能叫失效么,缺金币直说,别用这种方式去骗,发出去是说谁有谁补,请不要 ...

我却你那俩金币?你也知道三天不到?三天不到东西让举报挂了我放网盘里占位置?合着你意思是让我为了你这几个金币再浪费时间给你补上?扯淡吧

电钻玉米 发表于 2019-11-23 18:46
我却你那俩金币?你也知道三天不到?三天不到东西让举报挂了我放网盘里占位置?合着你意思是让我为了你这 ...

没说让你补听明白了吗,链接失效打上标记应该的吧,检测系统有故障,毕竟有人不知道

huajiao123 发表于 2019-11-23 18:58
没说让你补听明白了吗,链接失效打上标记应该的吧,检测系统有故障,毕竟有人不知道 ...

那我是不是该庆幸我现在帖子没那么多  我要是有个几十上百个帖子我还要隔段时间一个一个排查一下?然后还要重新编辑一下给你打上失效? 来来来你再解释解释我骗你啥了?

huajiao123 发表于 2019-11-23 18:58
没说让你补听明白了吗,链接失效打上标记应该的吧,检测系统有故障,毕竟有人不知道 ...

我是有给你发过消息让你去买那失效贴吗?

电钻玉米 发表于 2019-11-23 19:02
那我是不是该庆幸我现在帖子没那么多  我要是有个几十上百个帖子我还要隔段时间一个一个排查一下?然后还 ...

没时间和你扯,有人还在买,这个也不是你加上的,论坛有负责的,别开玩笑了,这个帖子也不是让你回复的,好自为之

电钻玉米 发表于 2019-11-23 19:04
我是有给你发过消息让你去买那失效贴吗?

再说一句这个帖子不是举报个人的,只是一个失效补链
帖子,你没必要上来往自己身上贴金

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。