12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 步非烟第三季 A158 老师和继母的SP惩罚 CV点心 116MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度网盘 7天 失效不补 无解压码 后缀改7z解压
儿子不好好学习,妈妈用家规伺候,打屁股,张老师和继母一起对孩子教育射精,打屁屁。有足交
已补

评分

WenSir + 1 8.24 14:29 失效

累计签到:1236 天
连续签到:7 天

TA的帖子

打包 感谢分享

累计签到:804 天
连续签到:6 天

TA的帖子

给个预览吧

链接炸了,补一下

累计签到:22 天
连续签到:1 天

TA的帖子

解压密码是什么?

这第三季我都裂了,啥情况啊,这么多狗儿子吗?按理说有钱的男人不都霸道嘛?内心这么狗?
还是内心狗的穷也得砸锅卖铁定制啊,
现在的一代年轻人都成了“吃桃桃、怕凉凉”“糖果超甜”“裤裆里夹个蛋跳舞”的这种B玩意儿了?
这定制的都是啥啊,第三季出了快200期了,全是这种当狗奴的男人,想被打屁股闻臭屁的男人,啥JB玩意啊。这帮SB真给爷们丢脸,干脆自己阉了得了。这都不如内心BT虐别人那种呢,竟然受虐有瘾,恶心人。

本来第二季出的时候感觉第一季确实嫩雏了,结果第二季做的那么好了这第三季又拉跨了。人啊,就是不能吃太饱。第一季是不太懂摸索干(有耐性)、有起色了第二季是积极的干(有冲劲)干火了,待到这第三季就懒散的干(反正别的给干死了,名气干起来了)这跟开小店心态一样。

这第三季的思想越来越往意淫、幻想、假大空方向发展了,要说TQ、LL,尚有人干,尚可操作,但现在这第三季里的很多内容就算天塌下来或世界毁灭、甚至人畜不分、更甚至直接变成畜生都不可能干的事成了稀松平常了。艺术来源于生活要贴近于生活才有意思、才刺激,才耐人寻味啊。

这还不如憋十天半月见不到一集呢,至少总是又有个盼头。这一出来,啥啊这是 啥啊这是

现在10集挑不出一集能听的来。醉了,不是为了收藏真没法下。

知道有SB又要说白嫖还BB,先回怼一句,你就是个SB

头像被屏蔽
累计签到:119 天
连续签到:10 天

TA的帖子

累计签到:233 天

TA的帖子

好像失效了

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:1 天

TA的帖子

我是你爸爸帮不到你

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。