返回列表 发新帖

[已解决] 请求管理处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉用户:老衲法号乱来,乱扣金币。
主题和追赶有关,写评论和费玉清的段子很像。他不分青红皂白,乱扣分,请求给予回复,谢谢。(具体内容截图如下)
(可能由于网络原因,会导致同一问题发两遍,请管理谅解)

哈哈哈哈哈哈我也被扣过一次,后面cpu给撤销了

好,你求着被打脸,那我就打你脸。看截图,其它的说多了都没用。
这是原标题的帖子,看好主题是视频,欧美的。

这是你回复的,那我就想问你了,你回复的跟发帖人的帖子有什么关联?费玉清?你在搞笑吗?
https://www.huo.wtf/forum.php?mo ... 737&pid=2476216

至于你现在为什么被禁言,原因我在个人签名里说了。

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

这兄弟说的没问题呀,是信息员你的问题呢吧。主题评论,木得问题。
@管理(管理应该看不到了,马上又要被那家伙给删了,唉)
你先骂别人瞎鸡巴,别人才骂你的。海燕呀,你可长的儿心吧,,,

TA的帖子

看,追上了,然后呢。,,

已经解除禁言,非常抱歉
下一步我会做好与管理员的沟通工作

TA的帖子

cpu 发表于 2019-11-26 19:50
已经解除禁言,非常抱歉
下一步我会做好与管理员的沟通工作

好的,谢谢管理大大

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。