12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 禁恋 txt下载 完结 作者:月夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  电视里传来应景的圣诞歌曲,我们全家三人正在用晚餐,小茹从冰箱拿出红酒来,各倒了一杯给大家,不知从何时开始,吃饭喝点红酒已经变成家里的习惯了,饭後小茹和妈妈在厨房收拾,我趁妈妈没注意时悄悄的走了上楼,为待会做一些准备小茹陪著妈妈将餐具洗净之後,坐在餐桌上对妈妈说:“妈~我和哥哥为你准备了一份圣诞礼物”
  “我们家又不过圣诞节,准备什么礼物嘛!”妈妈笑著说“你为了抚养我们,付出太多太多,我们送你礼物也是表示孝顺嘛!好~跟我上去看看吧!”
  小茹随即牵著妈妈的手上楼来她俩来到妈妈的房门前,打开门看见了我,妈妈相当吃惊,因为,我身上的装扮,真的可用古怪形容,我全身赤裸,只有脖子用粉红丝带打了个蝴蝶结,躺在妈妈床上像是牲礼一般“你……你么这是干什么?”妈妈大声的叫道“我们知道妈妈你很寂寞,希望哥哥陪你一夜,能让你发泄欲望”小茹说著“胡闹……简直是胡闹啊!”妈妈涨红著脸大喊“妈!其实你晚上而在床上手淫的时候,被我们看到了”
  “你……你们……”
  “妈~以一个女人的立场,我相当了解你的需求,因此,我们商量要哥哥来安慰你”
  “这成什么体统,当初你爸爸死的时候,我就决定不再嫁了,你们李叔叔一再追求我都没答应,更何况小杰你还是我的亲生儿子呢?”
  “妈~你别把哥当作你的儿子,你可以将他当作爸爸呀!你不是常说哥长的像极了爸爸吗?”
  “这……还是不行啊!”
  妈妈的语气开始有些软化了,小茹决定趁胜追击,又轻言软语说道:“妈~你别这样想嘛!你就将哥当作爸爸的化身,我想爸爸在天上还是希望能抱你,希望你能得到男人的慰藉啊!而哥哥正是最合适的人选啊!”
  “当作你爸爸?”
  “嗯!妈~就让爸爸的化身来安慰你嘛!”小茹点点头说著妈妈这时望著我这边,脸上红通通的,我似乎感觉她正看著我那根有些不软不硬的阴茎,之後她轻轻点点头说著:“好吧!但我们可要先说好,只有今天晚上,过了明天,就将它全忘了吧!我可不希望打乱了家里的关系!”
  “是!这是我们送你的圣诞礼物,过了今天,我们依然是你的好儿子、乖女儿,那我不打搅你们罗!”

【禁恋】作者:月夜.txt (79.43 KB, 下载次数: 91, 售价: 2 个金币)

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:601 天
连续签到:2 天

TA的帖子

圣诞礼物

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:236 天
连续签到:1 天

TA的帖子

圣诞歌曲

累计签到:815 天
连续签到:3 天

TA的帖子

星星瓶中我

累计签到:962 天
趁胜追击

累计签到:1050 天
电视里传来应景

累计签到:622 天

TA的帖子

为待会做一些准备小

累计签到:1050 天
其实你晚上而

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。