123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 隔壁小王的美女后宫1-238 作者:茶叶面包 已完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「小王弟弟……」看到我突然摔下来,殷丽娜本能的叫了一声就跑到前面去,直接扶起了我。

「嘶……」我疼的倒吸凉气,只不过在殷丽娜面前不敢表现的太疼痛,似乎会显得自己懦弱一般,大部分的男人都愿意在心爱的女神面前表现的虚伪坚强一些。

「你没事吧?不好意思,我是不是吓到你了?」殷丽娜十分歉意的说道,双手扶着我的胳膊。

此时我感觉到自己的胳膊传来殷丽娜掌心的温度,就像一股暖流涌遍了全身,就像是最好的止痛药,让我短暂的忘却的身体的疼痛。

「没事没事…………」我赶紧挤出一丝微笑,摆手说道,只不过新伤加旧伤,让我全身直冒冷汗。

我这一下可是被吓的不轻,应该说是惊喜加上惊吓。

「还没事,你脸上都冒汗了……」殷丽娜显得十分愧疚的说道,人们常说:人吓人,吓死人,自己刚刚应该先敲门之后在说话的,结果把人家吓成这个样子。

「呃……」我此时简直是受宠若惊,连语言组织能力都没有了,一时间不知道说什么好。

「走,和我去隔壁,我给你擦拭一些药物……」殷丽娜不由得对着我说道,与此同时,她牵住了我的小手。

在殷丽娜的心中,她真的把我当成了弟弟,同情我的遭遇和出身,而且我的身高也容易让别人把我看矮了,就像个小孩子一样,所以殷丽娜对我根本没有像其我男人那样。

「不了……我没事的……我还要看店呢……」我的手突然被殷丽娜牵住,感受着殷丽娜手心的柔嫩和温热,我竟然迷失的跟随着她走到了自家门口,只是刚到门口的时候,我就想起了陆露,之后赶紧从殷丽娜的手中抽回了自己的手,赶紧摇头说道,我刚刚走路有些一瘸一拐的,刚刚掉下来正好摔在了膝盖上。

「那你等会……」殷丽娜说了一句后,就回到了李锋家里,十分焦急和慌乱的寻找着医药箱。

殷丽娜本来就是一个十分善良的女人,突然把我弄伤了,让她心中自责不已。

陆露坐在学习桌上有些奇怪的看着殷丽娜着急的样子,看到殷丽娜又急忙的出去了,心中不免得有些疑惑。

我感觉真的好幸福,自己竟然再一次享受到了殷丽娜的贴心呵护。

此时的我坐在椅子上,裤腿已经挽起,殷丽娜拿着棉棒沾着药水给我擦拭。

一边擦拭还和我温柔的聊天,我此时闻嗅着殷丽娜身上的香气,感受着殷丽娜的呵护,而且因为殷丽娜弯腰的原因,透过她的领口能够看到她雪白的乳沟和乳球,我的脑海中又不由得想到那天看到殷丽娜的躶体,粗长的阴茎在管子中不断的勃起,恨不得随时会把束带给撑断。

我多么希望时间就停留在这一刻,永远不要过去,如果每次受伤都能够享受到这个待遇,我倒是不介意多受几次伤了。

「王大爷…………」正巧这个时候父亲拿着东西从外面回来了,殷丽娜不由得对着父亲叫了一声。

父亲看到殷丽娜正在给我擦伤,心中闪过了一丝意外,但是眼中却没有流露出任何的情绪。

「今天这么有空……」父亲看了一眼我的伤口,十分自然的和殷丽娜打着招呼。

「恩……来李锋家里帮助我收拾一下……」殷丽娜继续给我擦伤,与此同时和父亲说着我受伤的原因,还不住的道歉表达歉意。

「我没事的……我没事的…………」几乎是殷丽娜解释一句,我就会摆手说一句,父亲和殷丽娜对话,眼中却闪过了一丝光芒,我还是第一次看到儿子如此惊慌的样子,这恰恰又说明了很多的问题。

「对了,你来我家有事吧?是需要什么事情帮忙吗?」父亲喝了一口浓茶后说道。

「呃……确实,我在李锋家里洗衣服,结果晾衣绳断了,我……我的力气接不上……」殷丽娜这个时候也给我处理完了伤口,她起身后微笑着说道。

「小问题,我现在就去给你弄……」父亲听了之后微笑着说道,显得十分的和蔼和慈祥。

说完之后,父亲就拿起了钳子等工具。

《隔壁小王的美女后宫》.zip

627.8 KB, 下载次数: 516

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:245 天
连续签到:1 天

TA的帖子

该喝喝v哥胡

累计签到:62 天

TA的帖子

的忘却的身体

累计签到:288 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我没事的……我没事的…………」几乎是殷丽娜解释一句

累计签到:184 天

TA的帖子

给力给力给力干够了

累计签到:767 天

TA的帖子

忘却的身体

累计签到:30 天

TA的帖子

隔壁小王的美女后宫

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

看到我突然摔下来,殷丽娜本能的叫了一声就跑到前面去,直接扶起了我

累计签到:189 天

TA的帖子

我疼的倒吸凉气,只不过在殷丽娜面前不敢表现的太疼痛,似乎会显得自己懦弱一般,大部分的男人都愿意在心爱的女神面前表现的虚伪坚强一些

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。