1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《幼儿园的裸体教师(彩绘露出)》txt下载 作者:未知

累计签到:364 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天真是累死了,去幼儿园顶班做了一整天的老师。现在的我已几乎虚脱了
——并不是因为去顶班看着那群小屁孩而感到疲惫,而是因为在上班的过程中我
可算是完成了一项前无古人的壮举。

几天前,阿芬那个骚货说有事要到外地出差大概一个星期,好像是为了去招
聘还是什么的,让我给她顶个把星期的班。

一个幼儿园阿姨还要出差到外地招聘,年后的用工荒真的这么严重吗?不过
也难怪,私立幼儿园的待遇始终没公立的那么好。我想刚过年不久,公司最近还
没什么Job 可让我接,于是我就答应了。

阿芬是我初中的同学,也是我的好姐们,一个土生土长的广州妹,初中毕业
后就没再念高中而去考了幼师,如今则是一位幼儿园的阿姨。虽然很多外地人都
对广东人有偏见,说广东人长得丑,可是如果有哪个男人见到阿芬不会心动的话
那他肯定不是一个正常的男人。那个骚货虽然没本姑娘长得那么漂亮,身材也没
本姑娘的好,可是谁也不能否认她是一个不折不扣的美人胚子。

「顶班做几天临时工还要接受过培训才能上岗,怎么搞的?」百无聊赖的我
在开小差时忽然心念一动:能不能赤身裸体地给一群小孩上课呢?想到这里,我
的心一直在狂跳,我努力克制住自己:理智!这样一定会被家长投诉的,而且很
可能会毁了几十个孩子呢!可是不知为什么,心里一旦有了这样的念头就再也抹
不去了,越是努力克制自己不要往这方面想心里越是跃跃欲试。最后我给自己极
为激烈的思想斗争打了个圆场:先做好准备,到时再看情况来做决定。

如何才能在众目睽睽之下赤身裸体却又不引起围观呢?当然是学欧美那些
「鬼妹」一样,在赤裸裸的胴体上画一件衣服——没记错的话外国人好像管这叫
「人体彩绘」吧?虽然以前也曾有过类似的经历,不过那时只是在城中村里行人
稀少的街巷,而且是在深夜,而如今在光天化日之下绘上一身色彩就在在几十双
小眼睛前面展示光溜溜的裸体,能行得通吗?不过那些小屁孩什么也不懂,估计
应该看不出来吧?不管了,还是那句话:到时再看情况来做决定!

文件不算大,内容很赞。

幼儿园的裸体教师(彩绘露出).txt

22.59 KB, 下载次数: 768

售价: 3 个金币  [记录]

内容很赞可惜太短~还有类似的就很好了  发表于 2022-10-22 22:17

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

去幼儿园顶班做了一整天的老师

累计签到:555 天
连续签到:21 天

TA的帖子

幼儿园顶班做了一整天的老师

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

今天真是累死了

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

今天真是累死了

累计签到:410 天
连续签到:3 天

TA的帖子

今天真是累死了

累计签到:664 天
连续签到:70 天

TA的帖子

如今在光天化日之下绘上一

累计签到:642 天
连续签到:3 天

TA的帖子

儿园顶班做了一整天的老师

累计签到:833 天
连续签到:7 天

TA的帖子

内容很赞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。